я правильно понимаю , если снес убил - босса но при этом проиграл босс исчезает и ты получаешь фигу , так с какого лешего - если на стенке помер то приходя туда снова вся стенка жива ?
Понимаешь... Можно было бы и в коже сносить по 1 скелету без затрат и лишнего опыта( для доблестников и не только) и проходить до какого-нибудь босса за 4-6 часов)))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
CyLLIH9K ты понял что написал >? в коже при условии что на стенке 5 ботов без затрат ты и одного не убьешь) меня тупо напрягает что босс если его убить и слить в чертогах к примеру исчезнет а на стенках все живые типо что в чертогах что в доме.
стенки тоже умирают! пройденые тобой стенки чистые до конца инста стоят! если групу расформируешь чтоб вылететь быстро на вход тогда все стены ресаются!
Вопрос по ходу возник... а босы тоже ресаются после расформировывания и снова групировки?
DLyoha3Krematorium79 я про то что допустим я не вытянул бой - убил 4 из 5 ботов на стенке - приходишь на стенке не 1 бот как раньше - а все 5 живые )))
_Verus_ грамотность в сфере знания языка нынче не в моде - за неё слишком мало платят;))