Однако у многих персонажей в инфе стоит фраза о том, что мол не можешь удержать дроп и всё такое.
и? я рад что у меня есть единочаятели. Но не стремлюсь к тому что бы все думали как я. Это будет скучно)
И сформированное тобой мнение, что нудисты чуть ли не злейшие враги всего прогрессивного человечества, тоже имеет место быть
Вы мне льстите))) но тоже приятно.
Не просто же так строчатся топики
конечно. для меня - это часть игры. и немаловажная. в общем даже вторая по важности. первая - работа стража, второе - флуд на форуме. и на том стою)
При чём имеющие строгую проадминскую направленность
не всегда. просто я к игре подхожу уже больше как администратор, нежели как
нытик игрок. И вижу стратегические, а не только тактические цели и задачи.
В игре - безусловно. Даже ненависть лучше, чем безразличие.
Агрессия на спорных локах и глупая бесшабашная раскачка персонажа, это хорошо
У нас игра построена на одном - на войне двух рас. Именно это дает социальность и драйв. Все остальное - циферки около ника, картинки вверху персонажа или на самом персонаже - меня интересует мало. Я в фотошопе нарисую таких сотню.
Уж явно не тому хорошо, кто добежав до 8 уровня и заскочив в храм в зелёном сете, начинает понимать, что он кусочек халявной доблести и скальп, а не боец
Уж сколько раз твердили миру -
1. в храме команда тактичных зеленых бойцов перекопавает глупую синьку.
2. тысячи людей играют без доблести. И нормально играют, надо сказать)
Кстати, я ещё помню твои топики о невозможности для "старичков" прокачивать медаль подземки.
Это какие? Сейчас медаль подземки получить просто для любого уровня - затратней тока.
Красную получить сложно - ну да это не только для старичков, ну и для всех, не ходящих на договорняки.
Что мол мы вот не знали, что оно так надо будет и мол введите нам альтернативу
Не писал я такого. Напротив, я говорил что старичики не ноют - грех ныть молодым.
И о своей скромной персоне, ничего более не желающей как только поинтересоваться мнением народа. Знаю я до чего это интересование доведёт
Везет вам. Я вот сижу, пью вискарь и читаю форум. А вы знаете. Завидую вам.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...