Думаю все эти игрушки,подарки нужны только чтоб ёлку украсить,потом все квесты вместе игрушками и подарками запустят(типа игрушки снова будут теряться),и всё это продлится до 30-31 декабря Надеюсь,что так и будет
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
фигню сделали) количество сданых подарков и шариков ограничено как бы событием) чего не было в прошлом году, вопрос) почему я должен ждать 23 часа чтобы сдать ещё три раза шарики и подарки? :(
эм... я вчера не успел сдать сугробы, сёдня всё уже , пролёт ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.