|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к 11+. Даже 6ольше к 11. Нащёт Центридо и инкарнумов. |
|
|
gASh [11]
|
|
|
|
12 Декабря 2009 14:41:56
|
|
|
Уже долго время наблюдаю одну и туже картину на ауке.
Центридо -2 лота. Средняя цена 1.30 з
Инкарнумы - 17 лотов ( 124 шт) - Средняя цена 1 з
Естесно цена вызвана тем, что 6ол-во качает репу эльдивов (т.е. убивает крофов и собирает центридо), а не6ольшое кол-во лотов вызвано тем, что многие качают сами репы, а те кто не качает и в альянсах - и продают в альянс.
Но все ли вы знаете что можно взять репу и крофов и эльдивов и таким о6разом иметь +1 навык добычи и центридо и инкарнумов? И что после этого можно раз в 5 дней уже на вы6ор 6рать ли6о 6лаго по с6ору центрид ли6о инкарнумов? Да, 11+ мо6ы уже доволньо разные, но ведь среди 10ых впринципе всё равно кого 6ить? Тогда основной вопрос - почему вы не 6ьёте Центридо, под 6лагом и просто, чтобы продать их, а если качаете репу - купить подешевле инкарнумов и всё равно остаца вплюсе?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gASh [11]
|
12 Декабря 2009 14:50:15
|
|
|
*а 11ые клацали в одну точку по скорпам и не слышали*
|
|
|
Dimonwars [7]
|
12 Декабря 2009 14:52:33
|
|
|
|
*незнал что написать, решил спародировать модеров о6рабатывающих темы неудачников*
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Деви Джонсен [11]
|
12 Декабря 2009 15:00:01
|
|
|
|
все равно центридо очень плохо падают, смысл качать прозио на +1 за ...примерто так 200з, что бы потом падало не 2 центридо за 2 часа и три)))
даже при уллериуни мне падает в самом лучшем варианте 3 центридо. а иногда вообще ни одного.
|
|
|
gASh [11]
|
12 Декабря 2009 15:04:41
|
|
|
|
Деви Джонсен
ну ведь они падают также как и инкарнумы? Тем 6олее прозио вроде никак не повлияет на кол-во дропающих ресурсов. Влияет только медаль и купленное за неё посо6ие на +1 по с6ору.
Т.е. я могу запросто на 11ом качать репу крофов (т.е. делать пагубы инкарнумами покупаемыми по 90 серы-1з), а сам бить под 6лагом или 6ез 6лага Крофов - со6ирая и продавая Центридо, 6лаго их предложение на рынке меньше и цена рыночная выше. Я вот к чему. Раньше то как то баланс был 1 инкарнум менялся на 1 центридо - цена 1з. Всё было понятно, а теперь воо6ще неясно де центридки искать.
И кстати для тех кто фармит скорпов, а не крофов/эльдивов - разница в затратах - максимум 1 6анка. Это 3 сере6ра. А отдача от 1 центридо/инкарнума - даже если не под 6лагом, от 1золотого, т.к. окупается в любом случае + не влезают постоянно 11-12 мо6ы. А под 6лагом так воо6ще около 9 штук за 2 часа выбивается. Так чего вы на скорпах то торчите?)
|
|
|
Dimonwars [7]
|
12 Декабря 2009 15:05:39
|
|
|
Dimonwars писал(а): *незнал что написать, решил спародировать модеров о6рабатывающих темы неудачников*
а я такого не писал О_о
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|