|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Merllin [7]
|
|
|
|
12 Декабря 2009 01:52:33
|
|
|
В топ приглашаются следующие персонажи:
[Астальдо]
[damian1]
[Лохматый Джаз]
[NicAndre]
[торопунечка]
[diesssel]
Юлла]
[Drakon Shadow]
[Basurmanin]
[NeuTRoN]
[-ZiRoN-]
[никому_не_помогу]
[CJIeDoTTbIT]
[Yoruichi-chan]
[ALISON]
[Otkolypich]
[ВЛБ]
Вопрос ко всем один - зачем вы ходите на демонолога. Будем работать, если ещё не все поняли особенности ВБ.
П.С. Всем доброй ночи)
|
|
|
Yoruichi-chan [10]
|
12 Декабря 2009 13:06:06
|
|
|
|
Merllin, та мне тоже ответить не сложно - ходим - потому что захотелось. то, что со мноц сделали - называется СТАН!
|
|
|
-ZiRoN-
|
12 Декабря 2009 13:11:18
|
|
|
меня Vilfan позвал реснуть  и хилять его
|
|
|
Моранна [7]
|
12 Декабря 2009 13:17:53
|
|
|
-Gloom- писал(а): резать с пролетарской ненавистью....
Я те порежу...
Male mori quam foedari
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
12 Декабря 2009 14:28:30
|
|
|
Битва командная, давайте делать команду, хоть с какой то координацией.
Хотя бы перед заходом в битву включать общий чат и спрашивать, чем помочь, можно ли зайти, как обкастоваться и.т.д. Уверен, если так будут делать, то 70% проблем решится.
Да, в некоторых ситуациях вам скажут нет. Это нужно будет просто принять, как данное))) Я большой поклонник централизованного управления, и когда битва превращается в хаос у меня начинается депрессия.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
damian1 [6]
|
12 Декабря 2009 23:35:48
|
|
|
|
Merllin отвечаю на запрос,проходил мимо смотрю бой,хумов больше чем магов.я и влез.с собой были рессы но из за лаг не реснул никого,и набил 740 ток.
|
|
|
yudgin
|
13 Декабря 2009 00:13:35
|
|
|
кто следующий распнёться за места христа на кресте ?)
|
|
|
- PokermaN - [4]
|
13 Декабря 2009 00:15:53
|
|
|
а почему меня в топ не пригласили?
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
13 Декабря 2009 00:23:05
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Red Venus
|
13 Декабря 2009 17:47:04
|
|
|
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла..."
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
13 Декабря 2009 19:39:21
|
|
|
|
у круто меня пропиарили=)
you TIME IS OVERRR
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
13 Декабря 2009 19:40:01
|
|
|
а мерлин девушка?!
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Gellios [4]
|
13 Декабря 2009 19:55:08
|
|
|
Грозная леди
Страшная женщина)) бойтесь ее Апа на 6  Она пополнит список)))
А Серьезно.. действительно сделали бы плюшку какую нибудь..
Например ... набивший определенное количество урона.. становится Ведущим битвы и получает право решать, кого запустить в бой, а кого нет. Дабы справедливо мог надеяться, что его затраты на обкаст принесут закономерные плоды
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
маг-герой [9]
|
13 Декабря 2009 20:35:45
|
|
|
Директор_Ада [6] 14:28 , 12 Дек 2009
Битва командная, давайте делать команду, хоть с какой то координацией.
Хотя бы перед заходом в битву включать общий чат и спрашивать, чем помочь, можно ли зайти, как обкастоваться и.т.д. Уверен, если так будут делать, то 70% проблем решится.
Да, в некоторых ситуациях вам скажут нет. Это нужно будет просто принять, как данное))) Я большой поклонник централизованного управления, и когда битва превращается в хаос у меня начинается депрессия.
+++
самое главное что уже через 5-15 минут после того как сказали нет вам почти наверняка скажут да
и от вашего входа в бой в нужный момент будет очень много пользы а не наоборот вреда.
|
|
|
ВП [10]
|
13 Декабря 2009 22:58:43
|
|
|
|
Merllin Не нравится не ходите :) Зачем ругать малышей, они тоже хотят играть.
|
|
|
с-и-л-ь-в-а
|
15 Декабря 2009 21:06:07
|
|
|
|
палачить надо всех кто без благ и тем более без гиганта,сегодняшний демон это только подчеркивает....
|
|
|
Grey_man [7]
|
15 Декабря 2009 21:14:15
|
|
|
Директор_Ада
Я был знаком в жизни со многими военными. Знавал маршалов, генералов, воевод и гетманов, триумфаторов многочисленных кампаний и битв. Слушал их рассказы и воспоминания. Видывал их склоненными над картами, выписывающими на них разноцветные черточки и стрелки, разрабатывающими планы, обдумывающими стратегию. В этой бумажной войне все получалось прекрасно, все работало, все было ясно и в идеальном порядке. Так должно быть, поясняли военные. Армия - это прежде всего порядок и организованность. Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительнее, что реальная война - а несколько реальных войн мне видеть довелось - с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. (Лютик, трубадур)
Как-то вот так
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
15 Декабря 2009 21:20:43
|
|
|
Grey_man  Здесь к счастью игра, а не реальная война :) А так, конечно, согласен, очень похоже на горящий бордель)))
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
dusk [9]
|
15 Декабря 2009 21:22:39
|
|
|
вообще не понимаю, зачем некоторые заходят поб малымибольшими гигами и хиляются малымибольшими жизнями
чтоб оторвать малюсенький кусочек репы за проигрыш что ле
|
|
|
Grey_man [7]
|
15 Декабря 2009 21:25:55
|
|
|
|
Директор_Ада
А по существу...считаю что каждый должен отвечать за себя...или максимум за группу, не предъявляя никаких претензий к другим, ибо "блага расы" не существует в принципе...всегда кому-то тепло и сытно, а кому-то холодно и голодно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|