Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возник спор.. типа помогите)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возник спор.. типа помогите)

pofigu [9] 
0
11 Декабря 2009 23:42:50
Я говорю что в залах обкаст и синь режет доблу и зелень в этом плане лучше.
Оппонент говорит что считают одинаково.

Кто прав?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Walter Samuel [8]  12 Декабря 2009 00:30:00 #20
доблу в залах режет не выйгранный бой..
чем больше опыту и доблы возьмёшь,тем большее место ты займёшь..
0
Ингтар [8]  12 Декабря 2009 00:38:39 #21
Ситуация: я против двух соперников.
Они меняются, я наношу урон по обоим.
За меня заходит еще один боец. Мы застываем каждый против своего противника.
Я валю своего. Мы остаемся двоем против одного. Я падаю.
Мой "напарник" наносит много больше урона чем я по своему оставшемуся противнику, побеждает.
Но я получу больше доблы, даже если мой "напарник" набьет хоть в три раза больше урона чем я - потому что я бил по двум противникам, а он в течение всего боя лишь по одному!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Situs [9]  12 Декабря 2009 01:26:36 #22
kirillica
я брал первые места на 8м в таллаарах
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Проказник Лель [9]  12 Декабря 2009 01:31:22 #23
криты рулят ..... или ужратые увороту ......
критам луччше при такакл исчислении болблы ((
:evil:
0
Рамиль [10]  12 Декабря 2009 01:33:05 #24
Как синий персонаж, использующий небольшой обкаст, скажу. База доблести в 508 штук с каждого персонажа не режется. Но нанеся 1000 урона зеленый уворот получит больше доблы, чем я, нанеся те же 1000 урона. Зеленому персонажу под обкастом комфортнее и проще качаться в залах, чем синему.
0
Проказник Лель [9]  12 Декабря 2009 01:36:58 #25
Рамиль
тольок знаменитый треугольник ломается когда встречается синь и зелень ... я так и не понял зачем проруневался ...
P|S я пьян.. и одекватно писать не могуву ((
:eek:
0
PHOBOS [9]  12 Декабря 2009 01:39:04 #26
pofigu
Был топ Админофф на эту тему когда изменяли залы, там было ясно сказано, что при начислении доблы учитывается шмот, благи и т д.

ЗЫ Искать лениво, кому надо откопает.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Sla_m [11]  12 Декабря 2009 01:45:51 #27
Ингтар
Базу дают всем одинаково, но вот чтобы набить урона на эту базу, синему-ужратому нужно больше нанести этого урона, чем зеленому.
0
Merllin [7]  12 Декабря 2009 01:47:46 #28
режут. В том или ином виде - пробывал пить волю - возросший урон разницу в долбе не покрывает.
0
kirillica [8]  12 Декабря 2009 01:48:22 #29
PHOBOS
угу, я тоже помню этот топ. админы однозначно ответили, что шмот и обкаст влияет.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Мульт Мунволкера [4]  12 Декабря 2009 07:20:48 #30
тоже помню топ) и на одной из недавних конференций вестник об этом говорил, 100%, погуглите если кому не лень ;)

По сабжу... раньше ходил обвешанный 5+ благами, резал всех, набивал за 15 к урона, получал 1-5 места, обгоняли меня либо синие необкастованные, либо синие обкастованные больше меня. Сейчас хожу только под фиолетовым супом - первое место в последних 13ти залах, при уроне примерно в 10-12 к :rolleyes:
0
не ну а чо о_О [6]  12 Декабря 2009 07:32:39 #31
долбу режет жадность) ясен пень что зелень которая провела кучу боев обойдет игрока у которого раза в 2-3 урона больше только толку - можно хоть с пеной у рта потом орать что шмот доблесть режет) показывая 30 к урона по 2-3 танкам за все время :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Мульт Мунволкера [4]  12 Декабря 2009 07:48:58 #32
не ну а чо о_О да-да, все дураки, один ты умный :)

Го Занар писал(а):
<strong class=quote> aigars13 писал(а):</strong>
Холетелось бы услишать ответ почему персонаж в арсеналом шмоте и под благами получает за победу менше доблести чем прсонаж в зелене и без обкаста каторий проигравает бой? замечал ето неодократно в таларах...

Вы могли заметить это когда было 100% за проигрыш.
А принцип доблести прост:
имея 10 статов, вам намного легче победить персонажа с 5 статами, а ему в свою очередь тяжелее победить вас с 10. Соотвественно за победу над вами он получит доблести больше, чем в случае вашей победы над ним. Таким образом строится и опыт и доблесть, это базовые принципы игры. И именно поэтому мы не можем давать 100% за проигрыш.
0
не ну а чо о_О [6]  12 Декабря 2009 08:08:00 #33
Мульт Мунволкера на текущий момент обкаст и шмот лишь увеличивает необходимой урон до базы доблести) сама база при этом не режитцо) но если противник мясо то и базу не набьешь)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Мульт Мунволкера [4]  12 Декабря 2009 08:36:12 #34
не ну а чо о_О ну а мы о чем?) пример. пустыка набьет 500 хп с обкастованного и получит базу. обкастованный набьет 500 хп с пустышки и получит фиг с маслом, об этом и разговор :) режется кол-во доблести за единицу урона, а не крыша на уровень. но косвенно это значит, что больше благ = меньше доблы :) несуразица какая-то :)
0
amil_ka [7]  12 Декабря 2009 09:28:47 #35
синь и обкаст режет опыт, а не доблу ))
Невероятно, но факт!
0
kirillica [8]  12 Декабря 2009 14:25:51 #36
amil_ka
для неверующих выше написали )
выгрести доблы с одного перса можно не более определенной планки, но сколько урона по нему надо нанести до этой планки - определяется шмотом и обкастом
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.