по-хорошему сейчас надо магмарам ввести в бой обожратых 6-7, которые почти ничего не весят и тупо всех порвать ;0 не самая лучшая лока для вб ИМХО теряется смысл
по-хорошему сейчас надо магмарам ввести в бой обожратых 6-7, которые почти ничего не весят и тупо всех порвать ;0 не самая лучшая лока для вб ИМХО теряется смысл
11х героев лучше.Весят поболе 6-10х - зато 9 слотов.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
ты сам напал подло на шмалереза под покалечил его он тебя не трогал хотя мог много раз и не надо тут )))
не нужно мне только тут ля ля окей? пусть отпишется как мелких перебивал
не можешь удержать дроп значит он не твой, меня лично часто на детенышах 10ки перебивают они не сильно уступают старших под водой, что мне их калечить теперь?) или на локах фарма в блоке стоять?)
ты сам напал подло на шмалереза под покалечил его он тебя не трогал хотя мог много раз и не надо тут )))
не можешь удержать дроп значит он не твой, меня лично часто на детенышах 10ки перебивают они не сильно уступают старших под водой, что мне их калечить теперь?) или на локах фарма в блоке стоять?)
Кроме палача в голове то уже больше нечо нету. Вот и мажется щас теперь, перебивали там когото..
Создай группу, войди к нему в бой и перебей, если одному никак.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
ага..и мамалюку каждый бой юзают
не знаю че он там юзает малютка 1 раз в неделю
ты хотел веселья танцуют все
И потом у всех сломаются ТОЛЬКО пояса, сумки и ювелирка)))) Кааааайф))))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением