|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ярмарка в декабре. Полный перечень изменений. |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
11 Декабря 2009 17:01:43
|
|
Изменения в ассортименте ярмарки.
1. Ярмарка будет не в квесте у антиквара, а в специальном магазине рядом с ним.
2. На ярмарке будут продаваться новые БТУ с прочностью 6/1. При первом надевании топора игрок будет получать квест, посвященный поиску реликвий, оставшихся после Беронской войны.
В процессе прохождения квеста игрок сможет, если захочет, воспользовавшись Свитком гранитной прочности, увеличить прочность своего БТУ до 50/50. Однако, в случае применения свитка у этого оружия появится срок жизни – до 15 января.
Наградой за квест послужит уникальный рунный элемент Сид, позволяющий гарантированно улучшить любую руну Сид до 2 ступени, и не менее уникальная памятная монета достоинством 77 серебра.
Важно! Продажа БТУ – разовая предновогодняя акция, на следующих ярмарках их не будет.
3. На ярмарке будет продаваться амулет вызова для 11 уровня, призывающий Морока царя скорпионов. У этого морока и Морока паука-патриарха будут некоторые способности, заимствованные у настоящих Царя скорпионов и Паука-патриарха.
Правило, что один игрок может купить не более 30 ярмарочных мороков всего за одну ярмарку, сохраняется.
4. На ярмарке будет продаваться новый питомец – Снеговик. Также сохраниться возможность купить Приведение и Фею.
5. Появятся все недостающие карты к колоде «Крепость изгнанников». Собранная колода будет позволять призывать морока произвольного ящера из числа охранников проходов в Крепости изгнанников. Мороки ящеров будут использовать некоторые способности, заимствованные у настоящих ящеров из Крепости.
6. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Эликсир невидимости. По замыслу, этот эликсир позволит игрокам нападать на других в виде некоего призрачного духа, сохраняя анонимность. При этом никакими способами невозможно будет определить, кто именно невидимым напал и находится в бою. Невидимкой можно будет пользоваться только на своих и спорных землях, но не на землях вражеской расы.
7. На ярмарке планируется в порядке эксперимента продавать Свитки чар защиты от ядер, воскрешения, возврата, ядер, исцеления травм, сытости, превращения, геенной порчи, головоломки, трапезы, Кмарша-Оле и Алалайлы. Свитки чар позволяют зарядить что-то из своих доспехов или оружя соответствующим эффектом на много использований. Например, имея оружие, заряженное Свитком чар возврата, вы сможете 200 раз перемещаться в столицу, выполняя специальное действие на оружии.
8. На ярмарке, как всегда, будут уникальные подарки и обручальные кольца, а также новогодний анимированный вечный подарок - Шарик «Полярное сияние».
Изменения, касающиеся Звеньев цепи Лудьиал.
Помимо фиолетовых поножей, Некромант и Оккультист Коэшу за звенья предложат Вам
• Эликсир усиления дара – за 2 звена
• Порошок лишения дара – за 3 звена
• Большой порошок лишения дара – за 5 звеньев
На форумный аукцион будет выставлено не по 3, а по 2 штуки фиолетовых поножей каждого класса.
|
|
|
Туриэль [8]
|
12 Декабря 2009 09:19:58
|
|
|
А простые Бту будут?Т.е не топор и щит для танка,а как прежде,топор???
|
|
|
Аристократка [9]
|
12 Декабря 2009 09:28:55
|
|
|
не присутствовала на предыдущей ярмарке. какие именно эликсиры опыта там будут выставлены? и сколько максимум можно будет приобрести?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
редуктио [9]
|
12 Декабря 2009 10:14:18
|
|
|
Demik Aka писал(а): редуктио писал(а): Demik Aka писал(а): Skilao писал(а): Гонец, а стоит на 12 покупать, как думаете? И дадут ли...
Не планируется. 12 уровень можно будет купить, только будучи 11+ уровнем. 7 уровень - будучи 6+ уровнем.
Я так понял, что будучи 9-10 уровнем, на целый год пролетаешь на БТУ новогодний?
Думал хоть в запас купить, а и тут облом. Чтож вы за люди то такие? И так купить нечего и то единственное, что запланировал купить и то не даёте.
Ну, ещё раз спасибо вам. С наступающим.
Чем Вам так сильно не нравится БТУ для 7-11 уровней?
Комплекту крита, что булава горбаха, что БТУ, совершенно неинтересен. На мне и так минисет. Сняв арсовый топор и одев БТУ, я ничего не выигрываю. А вот магический я собирался преобрести на будущее. Апнулся, пока ищешь пушку, можно с БТУ побегать. В таларах, ну вдруг в ноль свою пушку сломал, опять же можно пару боёв провести. А какой мне будет толк на 12 уровне, от ковырялки 7 уровня? А в следующий раз купить магический БТУ, я смогу только через год. Потому и получается, что лично я пролетаю.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Аристократка [9]
|
12 Декабря 2009 10:30:38
|
|
|
редуктио ты 12 раньше следующего года думаешь возмешь?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
редуктио [9]
|
12 Декабря 2009 10:41:50
|
|
|
Аристократка Сейчас одна верка на гулях, это минимум 2% На 10 уровне брать геру, это тоже мороков пинать в храмах и опыт кушать в неимоверных количествах. А ещё надо подводников до 1000 качать. А под водой опыт вообще набегает как сумашедший. И рад бы посидеть подольше в малышах, но уже сложновато становится.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Georgepleseck [9]
|
12 Декабря 2009 10:42:33
|
|
|
Georgepleseck [9]
|
12 Декабря 2009 10:44:28
|
|
|
Будет ли БТУ(7) ломать бонус фула комплекта и какая польза от него криту 10-го уровня в фуле варвара и с руной +19 в топоре? Если потеря в спецстатах будет -30 интуиции и силы, а урон -0,6 . . . -1,0. Может стоит подтянуть спецстаты за счет снижения не основных, чтобы БТУ были заметно выгодны не только зеленым комплектам, но и синим с рунами.
|
|
|
Плеу [7]
|
12 Декабря 2009 10:53:33
|
|
|
Georgepleseck
Вот я уже про то же спрашивал,и до этого Демик написал-что оканчательные статы для топоров еще не приняты,когда их примут они будут вывешены на общий показ)
|
|
|
Georgepleseck [9]
|
12 Декабря 2009 10:56:04
|
|
|
Плеу писал(а): Georgepleseck
Вот я уже про то же спрашивал,и до этого Демик написал-что оканчательные статы для топоров еще не приняты,когда их примут они будут вывешены на общий показ)
спасибо, тогда вопрос отпал.
|
|
|
Плеу [7]
|
12 Декабря 2009 11:06:22
|
|
|
Крик Народа
ну если она пред новогодняя ну числа 25-26ого наверно будет
|
|
|
Egorsdio [6]
|
12 Декабря 2009 12:16:05
|
|
|
Будут ли новые БТУ сливаться со старыми?
|
|
|
-З Л Ы Д Е Н Ь- [6]
|
12 Декабря 2009 15:06:51
|
|
|
Demik Aka
Я считаю что этот вопрос многих волнует=)
Кокого числа будет запущенна ярмарка?=)
о_О
|
|
|
A-x-e-L [7]
|
12 Декабря 2009 15:21:17
|
|
|
опять шмот придется продовать ради БТУ)  эхх
Flood Forum Team
Flood Forum Ko
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
12 Декабря 2009 15:30:13
|
|
|
Крик Народа
Скоро начнется
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Крик Народа
|
12 Декабря 2009 15:32:39
|
|
|
- Ангел Тьмы -  да поточней бы. а то возьмёшь в долг, а тут на тебе...ярмарка не скоро...возвращать - а ярмарка приехала
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
12 Декабря 2009 15:41:48
|
|
|
Крик Народа
Бери как приедет, ярмарка несколько дней идет.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Vedmochka [9]
|
12 Декабря 2009 15:57:56
|
|
|
15:53 Го Занар : говядина, GAMID, КаЗаХ, alligator76, САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ, Чихающий Еж получают по 1 эликсиру невидимости на 3 часа. За максимальный урон в бою http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=585128760&stat=1
У Невидимок появились лица  если на Вас нападет невидимый агрессор - Вы легко сможете вычислить кто это, сам Го Занар сдал  нам их...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
_-КРОВОСОС-_ [6]
|
12 Декабря 2009 16:16:39
|
|
|
Vedmochka
Тут был злой Креведко о_О
|
|
|
SUBF [4]
|
12 Декабря 2009 16:58:21
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|