|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Zlosniy [10]
|
12 Декабря 2009 21:46:11
|
|
|
пошел хаос... радость админам....
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
__тигр__ [6]
|
12 Декабря 2009 21:46:51
|
|
|
Dem CARAT
да какая разница в замке или нет,внимание было акцентировано что режут всех... так что оставь при себе!!
|
|
|
__тигр__ [6]
|
12 Декабря 2009 21:47:18
|
|
|
Анн Кристин
ну видимо не получилось
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Декабря 2009 21:47:51
|
|
|
__тигр__
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
--Адский Демон-- [4]
|
12 Декабря 2009 21:53:08
|
|
|
Чё за хрень хумы по Хаиру ползуют!!!! Вопрос ТОП кланам будет отпор или позор магмарам?
|
|
|
Жарвин [8]
|
12 Декабря 2009 21:53:38
|
|
|
Zlosniy [10]
|
12 Декабря 2009 21:53:55
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
12 Декабря 2009 21:56:32
|
|
|
--Адский Демон-- писал(а): Чё за хрень хумы по Хаиру ползуют!!!! Вопрос ТОП кланам будет отпор или позор магмарам?
спокойно!!! замок закончился, щас выгонят, главное не мешать им выигывать
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
12 Декабря 2009 22:07:47
|
|
|
Итак:
Пишу в связи с очередным обострением межрасового противостояния. Ситуация медленно, но верно выходит из под контроля. Нападают все на всех. Почти всегда и почти везде. Администрация подогревает проблему, вводя всякие новые, так называемые, "плюшки"...
Но: не полагаете ли Вы, что противостояние касается строго топ-кланов (перечислять названия, думаю, не нужно)? Не полагаете ли Вы, что мы (топ-кланы) если не обязаны, то, хотя бы могли бы отнестись с пониманием к тем, условно говоря, "мирным" кланам, либо безклановым игрокам, которых наша с Вами бойня не касается? Это - не их война, а они испытывают дискомфорт.
Ну почему не дать им спокойно охотиться, собирать ресурсы и т.п. на нейтральных территориях (естественно, кроме Гиблого места и Плато безмолвия)? Мы ведь стараемся защитить представителей своей расы. Так это и есть один из способов той самой защиты.
А посты с фразами "случайно напал", "не на того тыкнул", "не на того и не то кинул" - ну ведь смешно же... Было бы, если бы не было так грустно. Так вот - готовы ли мы поступиться своими искушениями заполучить лишний скальп, прибавить очков доблести, сделать "+1" к палачу? Или так и продолжим беспределить, прикрываясь нынешними "межполитическими" событиями?
П.С. говорят, что в разделе "Клановая дипломатия" есть топик с предложением всё-таки сесть за стол переговоров. Искренне надеюсь, что, если некоторые умерят свою гордыню (зло!), ситуация перестанет быть безнадёжной.
|
|
|
__тигр__ [6]
|
12 Декабря 2009 22:07:49
|
|
|
призрачная_тень
|
12 Декабря 2009 22:10:31
|
|
|
ВЕРТИГО они никого не слушают.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
12 Декабря 2009 22:10:53
|
|
|
__тигр__
Конкретно этому представителю ОС Вы вряд ли сможете довести всю глубину своей мысли - не поймёт.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
12 Декабря 2009 22:11:14
|
|
|
призрачная_тень
Кто именно?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
12 Декабря 2009 22:11:18
|
|
|
ВЕРТИГО
Дабы не превращать форум в стописят топов об одном и о том же пишем в исходном топе. И не надо меня оскорблять я и обидеться могу.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Нерв [10]
|
12 Декабря 2009 22:12:29
|
|
|
ВЕРТИГО, новый всплеск ожидаем, т.к. именно эти плюшки (встройки неведа, ядер, порч), откроют новый виток, даже если сейчас возникнет шаткое перемирие.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
oz13 [4]
|
12 Декабря 2009 22:13:19
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
12 Декабря 2009 22:13:56
|
|
|
- Ангел Тьмы -
Оскорбления? Где? Человек может что-то не понимать не обязательно по причине того, что он глуп. Это может происходит ещё и потому, что он не разобрался/не посчитал нужным разобраться в ситуации. А теперь Вы можете внимательно прочитать название текущего топа и сравнить его с темой моего топа... Если для Вас разница не будет очевидной - тогда извините.
*****Я читаю топ, и смотрю что в нем обсуждается. И не надо на названия съезжать. ;) И Закроем тему. Куда писать жалобы на омф в моей инфе. Ангел
|
|
|
КаЗаХ [13]
|
12 Декабря 2009 22:13:57
|
|
|
а где магмары в верхних локах?
|
|
|
карачунок [10]
|
12 Декабря 2009 22:14:25
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Итак:
Пишу в связи с очередным обострением межрасового противостояния. Ситуация медленно, но верно выходит из под контроля. Нападают все на всех. Почти всегда и почти везде. Администрация подогревает проблему, вводя всякие новые, так называемые, "плюшки"...
Но: не полагаете ли Вы, что противостояние касается строго топ-кланов (перечислять названия, думаю, не нужно)? Не полагаете ли Вы, что мы (топ-кланы) если не обязаны, то, хотя бы могли бы отнестись с пониманием к тем, условно говоря, "мирным" кланам, либо безклановым игрокам, которых наша с Вами бойня не касается? Это - не их война, а они испытывают дискомфорт. Ну почему не дать им спокойно охотиться, собирать ресурсы и т.п. на нейтральных территориях (естественно, кроме Гиблого места и Плато безмолвия)? Мы ведь стараемся защитить представителей своей расы. Так это и есть один из способов той самой защиты.
А посты с фразами "случайно напал", "не на того тыкнул", "не на того и не то кинул" - ну ведь смешно же... Было бы, если бы не было так грустно. Так вот - готовы ли мы поступиться своими искушениями заполучить лишний скальп, прибавить очков доблести, сделать "+1" к палачу? Или так и продолжим беспределить, прикрываясь нынешними "межполитическими" событиями?
П.С. говорят, что в разделе "Клановая дипломатия" есть топик с предложением всё-таки сесть за стол переговоров. Искренне надеюсь, что, если некоторые умерят свою гордыню (зло!), ситуация перестанет быть безнадёжной.
голос разума...
ток боюсь закидают щас, как бы помягче... отходами
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|