КАК С ТАКИМИ ЛАГАМИ играть то вообще?? "Новый год" они делают а бои не грузятся..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Чипп"Почисти кукис" тебе скажут что он у тя не чистый если в ТП обратишься
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
вот на самом деле интересно...бой выигран при перевесе магмар, при этом параллельно шел второй бой, где так же на момент окончания первого был перевес у магмар...
так все таки, кто тут малочисленная расса то?))
Bars Соединение что с сервером, что с зеркалом 500-900 отклик у многих так...
Челубей Я ну то что КаЗаХ как минимум "забывчивый" - это точно! (касается замесов в пещере 7-8, когда он якобы с тимой не проигрывал нам, больше половины замесов выигрывали мы - это 100%)
А то что у него КОРОНА растёт, то это к гадалке не ходи......
Хафиз, ты чего?)))
на восьмом насколько я помню ни одной пещеры мы не проиграли.
На седьмом было поражение от тимы где первую скрипку играли кровавые.
А восьмой прошли чисто, насколько я помню как раз вы с Ринатом там и нарыли медаль красную)
oz13 Тут и так всё понятно)) Я на челубее с его кастами под 400 без поясов с зеленой травлей почти 400 выбил ,а с этого куда больше набью , если он без антидота))