|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
FlapJack [13]
|
11 Декабря 2009 09:04:06
|
|
|
Каена писал(а): Инкогнито
ты всегда был. замечательным стратегом ))
тебе в этом равных не было, на материке огрия
я думаю приз СТРАТЕГ ГОДА - так уж и быть мы и со своего материка ему приз по этой статье дадим)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
oz13 [4]
|
11 Декабря 2009 09:13:28
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Декабря 2009 09:24:51
|
|
|
gASh, не твоё дело
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Декабря 2009 09:35:54
|
|
|
Зверский
Тебе даже соклан твой написала, что качели были как в одну так и другую сторону, и зависят они прежде всего от он лайна, но ежели тебя греет мысль, что ты одолел мерков - сугубо твое личное дело. Потирай ладошки от счастья и умиления) Корону главное поправь, чтоб не съехала
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Eleonora [5]
|
11 Декабря 2009 09:50:58
|
|
|
Да хватит писюльками меряться=)) Вчера магмар свободненько прошёл через степные вехи-ветрянные мельницы-поляна забытия-волчья пустошь и напал на маленького мерка,потом пошёл к подножию кургана-курган плача где одни хаи!! Да ребят бросайте цирк! Он свой и прекрасно ориентируется в нашей местности.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Декабря 2009 09:53:02
|
|
|
DeMKristo
Вопрос лично к тебе. Считаешь ли ты нормальным , приемлемым и оправданным явлением, нападения/порчи в верхних локах , в ответ нападения/порчи на плато ? Да или Нет.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Eleonora [5]
|
11 Декабря 2009 10:00:33
|
|
|
И за весь этот долгий путь никто даже документы не потребовал.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Декабря 2009 10:02:08
|
|
|
Nemi
Понимаешь ли Андрюш... Обкастовка именно плохишами всё, что движется и не движется, везде и по полной программе реально утомила почти всех бойцов Альянса. Так или иначе приходится отвечать на это действие. Кстати говоря, никто не собирался затрагивать к примеру джодов в этом вопросе. То, что они зашли - это скорее борьба за расу магмаров, игровой фан у Змея итп - это все пояснимо и никаких вопросов не вызывает. Зачем правда Змей приписал тут Бригов - не понимаю.
В одном из постов Могучий Рус верно подметил, вы начинаете распоряжаться как нам себя вести, кастовать или не кастовать в наших же локациях. Простите, это НАША территория, и чужаку мы здесь отвечаем игровыми методами. Прийдем на Вашу - Вы нам ответите тем же и это нормально. Это игра и игровой процесс.
Да и еще. Опять же верно подмечено, если джоды кого то кастуют на плато они на плато и остаются. А кастануть и улететь в верхние локи а-ля я в домике -увы..Надеюсь пояснил вполне нормально. Не лезьте к нам и не указывайте нам что делать в наших локациях и мы не полезем в ваши
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Декабря 2009 10:12:46
|
|
|
DeMKristo
тот же соклан написла дальше.... что абсолютно понимает кофликт мерки и плохи (в рамках 2 клана)
и вам большой минус ,что все увидели в боях игроков других кланов.....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Я-человек [12]
|
11 Декабря 2009 10:17:35
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
11 Декабря 2009 10:17:38
|
|
|
oz13
Скорее 5:4, или 5:5 счет по ВБ. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Декабря 2009 10:18:05
|
|
|
бейба
Так же мы увидели и джодов у Вас. На том мы и Альянс. А вообще я написал выше - не лезьте к нам, мы не полезем к вам.
К чему сейчас рассуждения что было раньше, курица или яйцо? Вспоминать можно что угодно и преподать под своим вкусным соусом можно также.
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Декабря 2009 10:19:58
|
|
|
DeMKristo
Я прекрасно понимаю , что вопрос для тебя крайне неудобный . Даже если ты придерживаешься определенного мнения , то вынужден корректировать его под текущею позицию клана и видимо по этой причине не можешь ответить на мой вопрос четко.
Тем не мене ты прекрасно понимаешь , что в этом вопросе должна быть абсолютная определенность , которая будет проводить границу между тем , что можно делать и чего делать нельзя. Поэтому ответом может быть либо Да либо Нет. Любые нюансы аля он кинул бяку и портанулся в замок , это уход от главной темы.
PS: Не лезьте к нам и не указывайте нам что делать в наших локациях и мы не полезем в ваши - Честно говоря не понял совершенно о чем ты.
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Декабря 2009 10:21:38
|
|
|
Nemi
А вот здесь Андрей ты не прав. Я абсолютно четко описал свою позицию. Если ты ее недопонял - извини.
По локациям опять же я написал более чем ясно
|
|
|
ZveZda [12]
|
11 Декабря 2009 10:25:24
|
|
|
DeMKristo
ну пока не было вашго альянса. не было джодов....!!!
логическая цепочка взаимосвязи событий ужасно пугает своей ясностью....
начало конфликта явно утонуло в недрах незнамо чего..
так что кто и кому полез...большой вопрос
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Декабря 2009 10:28:24
|
|
|
DeMKristo
Вопрос был Да или Нет ) А у тебя 3 й вариант ))
ЗЫ: Предлагаешь провести условную границу - возможно , но сомневаюсь что это решит проблему. В частности ту из за которой разгорелся нынешний конфликт.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
11 Декабря 2009 10:32:22
|
|
|
Ой простите,форумка кончилась))проверочка.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
11 Декабря 2009 10:42:59
|
|
|
Nemi [14]
|
11 Декабря 2009 10:43:03
|
|
|
DeMKristo писал(а): Nemi
Понимаешь ли Андрюш... Обкастовка именно плохишами всё, что движется и не движется, везде и по полной программе реально утомила почти всех бойцов Альянса. Так или иначе приходится отвечать на это действие.
Но почему так же семетрично не отвечать , например тотальной обкастовкой Плохишей на плато ? Почему надо инициировать обоюдно невыгодную войну в маштабах 2х материков ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|