|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 22:39:47
|
|
|
полюбишь и ...?
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Декабря 2009 22:41:54
|
|
|
Чипп
"я сожалею, но наша ось зла уже полностью забита, так что простите..."
"На мой взгляд они не очень плохие, просто немного ворчливенькие"))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Декабря 2009 22:44:42
|
|
|
Зверский
а тебе, как погляжу, все неймется ) и как ты после этого людям в глаза смотреть будешь, утверждая, что "вы хотели мирного решения, а Мерки войну развязали"? )))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Декабря 2009 22:45:59
|
|
|
kirillica писал(а): Зверский
а тебе, как погляжу, все неймется ) и как ты после этого людям в глаза смотреть будешь, утверждая, что "вы хотели мирного решения, а Мерки войну развязали"? )))))
а чё не мерки чтоли? на протижение всего этого топа Фау пишет что война меркам нужнее всех
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 22:46:24
|
|
|
kirillicaА кто сказал что нам нужен мир ?Вы начали другие продолжают
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 22:46:54
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Декабря 2009 22:49:17
|
|
|
AhileSS
да мы-то давно уже поняли, что вам мир как бы и не нужен )))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
15 Декабря 2009 22:53:49
|
|
|
kirillica
Спроси кому война была нужна тех, кто втянул мирные альянсы джодов, теней и ладох в войну)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Чипп [13]
|
15 Декабря 2009 22:57:23
|
|
|
Нострадамус и Наполеон.
Нострадамус: Боня, ты тупой! Ну зачем ты полез на Россию?
Наполеон: Я самый Великий!
Нострадамус: Хто тебе это сказал?
Наполеон: Жозефина!
Нострадамус: Ну и лезь на свою Жозефину! Или ты хочешь, чтобы твоим именем называли только пирожное и сумашедших?
(с)
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 23:02:46
|
|
|
kirillicaТы уже смешон если честно.Лан отрабатывай зарплату . Ты думаешь Фау решил все воюют все начали резнюа теперь он пишет все на перговоры все успокоються?? Гм.. думаю наврядли, конечно возможно, если вы извинетесь перд Плохишами а так наврядли . Что то вы рано о мире начали или ботобойки скулят денюшек нет на ярмарку?? так и есть только трудно будет вам теперь успокоить многих и нетолько магмаров . Меня пока эти локи не касаються поэтому пишу так вижу происходяшее ничего личного Кир . Слишком амбициозные посты у Фау . Ну а про Диоманда вообще молчу . Его позицию понять то можно ему остаеться щас только примыкать к более силньным . Ведь любой клан из вашего Бдима на даный момент просто сильнее Бригады. Ушел Эльдар и на даный момент Бригада уже не тот кулак который был .Случись терки щас у вас там Бригада не вытянет войны не против вас или Детей или Избров . Д а есть там еще достойные уважения бойцы но думаю это временно.
Тебя тоже можно понять конечно. Но этот конфликт начали 2 клана они сами должны были воевать ирешать этот вопрос но увы просили вы помощи не просили мне не известно. Если где че обидное написал извини обидеть не хотел
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Декабря 2009 23:13:40
|
|
|
gun-fighter
ну Ахилесс пишет, что им мир не нужен ) тебе вот лично нужен? ;)
AhileSS
ладно, так и быть, открою большую тайну: я не работаю за зарплату ))) я не получаю ни копейки за весь этот форум и пиар ))) поэтому мне смешно читать, как люди пишут: ну, отрабатывай бабло ))) пускай верят, что я за бабло работаю - буду в их глазах типа специалистом )))
это так, лирика. Фау с Даймондом все выше уже написали. если бы не _требования_ извинений, то все могло бы быть иначе. могло бы, но получилось так. под словом "требования" я имею ввиду именно тот приказной тон, который и ты, и я оба читали.
а по поводу амбиций... да у кого из топов их нет? поэтому мы и есть топ-кланы: амбициозные, сильные, иногда перегибающие палку. из-за этого все наши проблемы и разборки. все до элементарного просто.
|
|
|
карачунок [10]
|
15 Декабря 2009 23:24:38
|
|
|
даешь 200 страниц
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
|
|
|
Дункан [13]
|
15 Декабря 2009 23:28:53
|
|
|
gun-fighter писал(а): Фау-2
Вас просто использовали и все. мелкий конфликт разные Казахи и Дунканы использовали что бы набрать доблести, а вами прикрылись. в результате теперь Мерки ацтой, а остальные просто помогали альянсерам, но как они помогали круто, что втянули сходу(!) три альянса в войну...
показывает что они вас просто подставили, вот и все.
Как Вас там назвать--птица "Говорун" ?
Для Вас лично повторяю, могу большими буквами, если мне нужно повоевать, я на плато пойду,
здесь ситуация другого рода, или Вы думаете мне прикольно в верхних локах воевать?
Хотя, что я доказываю и кому?
|
|
|
Eleonora [5]
|
15 Декабря 2009 23:30:42
|
|
|
kirillica
Есть предложение устроить войну кланов двух магмарский- человеческий без вмешательства других кланов. Один на один
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 23:30:45
|
|
|
kirillicaПросто многие умеют извиняться а другие не хотят . Ну ты понял
|
|
|
AhileSS [10]
|
15 Декабря 2009 23:33:50
|
|
|
kirillicaВот Елеонора пишет про то что я писал. Высните отношения Мерки и Плохи 1на 1 по честному без перводов из других кланов вот тогда и будет сно там и про качели и кто сколько ест и т.д. и т.п. Только тут сразу вопрос будет к обоим командам согласяться ли они воевать без подержки других кланов . Ваш ответ догадываюсь если ошибусь признаюсь по совести
|
|
|
kirillica [8]
|
15 Декабря 2009 23:36:16
|
|
|
AhileSS
поэтому третьи требуют?
|
|
|
Чипп [13]
|
15 Декабря 2009 23:37:25
|
|
|
kirillica писал(а):
если бы не _требования_ извинений, то все могло бы быть иначе. могло бы, но получилось так. под словом "требования" я имею ввиду именно тот приказной тон, который и ты, и я оба читали.
А Макс должен был за ваш косяк вам хвалебную оду написать? В ножки кланяться и в десна целовать? Тон топика вполне соответствовал наглости и беспринципности поступка вашего соклана.
Мне смешно читать детские отмазки мерков: то им времени не хватило прочитать, то им тон не понравился, то подчерк не ровный был...ну бред - говорите уже по существу, как уполномоченны по делам магмаров на 60-какой-то странице...мол мы за несколько дней до данного конфликта, решили, что мир в верхних локах нам не нужен...чего юлить-то?
|
|
|
Eleonora [5]
|
15 Декабря 2009 23:37:34
|
|
|
Это действительно реально,а остальное бедлам))) А бедлам это ясно в чью пользу)))
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|