|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Бои магмаров против БДИМа, или БДИМа против магмаров. ;о)) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
10 Декабря 2009 23:37:21
|
|
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Инкогнито [13]
|
14 Декабря 2009 14:57:46
|
|
|
хозяин чучи
До какой победы?)) Победа - это уход в ПСЖ всех оппонентов. В любом другом варианте рано или поздно наступит мир)) впрочем, так и будет и в этом случае)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 15:02:04
|
|
|
Или когда его надеваешь так прочность становится 50/50?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Декабря 2009 15:02:30
|
|
|
Инкогнито, победа, думаю, для магмар на данном этапе игры - это выгнать из Мерков всех тех Сарацин, кто перебежал к ним искать лёгкой жизни:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Декабря 2009 15:04:35
|
|
|
Инкогнито писал(а): AhileSS
Не получится. У Альянса есть обязательства, которые не позволят не вмешиваться в конфликт. Если же Мерценариес сами попросят не влезать, и будут проигрывать - то тут могут заработать амбиции... перевести по 10 супер-персов из каждого клана Альянса в мерки, на время войны, и вроде как играть клан на клан -))
С вашей стороны все то же самое + шило в одном месте у некоторых особо активных товарищей))
Привет дуэль как бы говрит о том что это будет честное сражение но у вас както кругом все продумано мне пофик я хотел увидеть битву составов если Мерки не трусы могут сказать соальянсерам не надо мы сами но думаю этого небудет
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Декабря 2009 15:06:37
|
|
|
ИнкогнитоА так согласен не получиться конечно не захотят Мерки сражаться 1на 1 с Плохами без тех перетосовок которыке ты упоминал это понятно
|
|
|
Инкогнито [13]
|
14 Декабря 2009 15:07:20
|
|
|
AhileSS
Не будет, хотя бы в связи с вышенаписанным твоим главой) Ему нафиг ненужно мириться, и плевать, что считают остальные сокланы -) как раз про это шило, и этих товарищей я и говорил)
ЗЫ. Знаки препинания - упрощают понимание ... во ))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Декабря 2009 15:09:42
|
|
|
ИнкогнитоМне их лень ставить ну а учить меня ты еще молод очень
|
|
|
Черный Кардинал [13]
|
14 Декабря 2009 15:13:40
|
|
|
О уже 115 страниц накалякали, а толку ноль))). Пока вывод ток что балабольство разводить все мастера.
Вот какой смысл воевать в верхних локах? Да никакого. Доказывать что то комуто на экране монитора и при этом еще обсуждать еще это в таком объеме на форуме. Смех и только.
Очень еще удивляет то что воюют с надеждой победить, что одна сторона, что другая, ток убей не могу понять как можно победить, это основа игры противостояние, победа будет общей когда бут общий геймовер, других вариантов нет и быть не может)) эт даже не кино чтоб расчитывать на какойто хэппи энд))
Что кому дала эта резня в верхних локах? Мож у когото чет в жизни от этого изменилось, материальное или благо-душевное состояние? Врядли. Кроме виртуальных травм, +1 к палачу на экране, кучу потраченных воль, поломоного шмота и какого то кол-ва доблы полученного и теми и другими. И все обычное поля боя и не боле, как плато или гиблое.
Ток вот все такое должно быть в меру и как то согласовываться с двух сторон. А тут начали какойто бардак. Хоть кто нить задумался что что помимо тех 3-4 кланов что воюют есть еще и другие кто играют? Ктото идет в локу фармить, а его бам там травма на день)))) красота))) притом даж не глядя кто что, потом можно конечно послать подарок мол соррь перепутали. Клоню к тому что уважения просто нет, есть ток эгоизм притом присуще обоим сторонам. Следствием такого как правило бывает резкий спад интереса к игре. Потом еще вот момент интересный верхние локи поля битв)) где фармить то будем? Ясно что деньги не резиновые, кладут реал не все поголовно, притом далеко не все. И если негде в игре заработать чтоб даж просто купить теж банки пояса и прочие расходники даж для того чтоб потом опять ити воевать, то наступит момент когда воевать просто бут нечем и нескем, потому что большинство магов двух сторон 12+ живут с фарма на этих локах. Нет фарма нет денег нет денег
нет войн. Про то что многие просто бросят играть вообще не говорю.
Еще вот интереснный момент, скоро все знают хаос будет, и как там будем играть)))) тож ис под мобов бум друг на друга нападать? А что норм из под исполина))) бум пару месяцев хаос гонять))) Врата в мир Хаоса превратим в ПБ))) С учетом того что сей инст проходить нада ток слаженно и сообща вместе и людям и магмарам, то хаос можно просто згубить для всех уровней 11 и выше))) Не думаю что от такого ктот в восторге будет,
Народ война войной, но уважение должно быть к тем кто играет. Щас игра больше напоминает первобытный строй. а не игру цивильных людей.
Предлагаю решить вопрос по верхним локам, эти локи для кача уровней и заработка, а для поля боя всегда найдеться место где можно воевать качать палача и зарабатывать доблу!
|
|
|
Zlosniy [10]
|
14 Декабря 2009 15:14:58
|
|
|
BIGMAK писал(а): еще раз, ПРОШУ магмар НЕ НАПАДАТЬ в верхних локах на кланы , не относящиеся к БДИМ и на персов без клановых значков..........от себя лично приношу извенения всем кто попал под "горячую" руку.....кто-то ради скальпа,кто-то ради легкой добычи.......прошу также не таить злобу на нас представителей кланов КРОВАВЫЕ, УРАГАНЫ и других......считаю подобные деяствия магмар проявлением СЛАБОСТИ.....((((
Да я согласен...но за последние дни появилось много ЧСныхкланов...ну и многие им (в том числе и наш) будет их отрабатывать... мирных не трогаем... но и спускать просто так никто не даст.. мы не нубы что бы наших мирно шедших за книгой всякие ВЦшники пинали.....
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Декабря 2009 15:16:35
|
|
|
Late NightТы старался писал многим на это пофик . Ща те напишут магмары ноют и все как обычно
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 15:17:09
|
|
|
И топорики придумали для хаев,почти на шару 23 з с такой прочностью ! А нам хде?
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Декабря 2009 15:17:43
|
|
|
Zlosniyулыбнул
|
|
|
AhileSS [10]
|
14 Декабря 2009 15:18:25
|
|
|
Eleonoraтам от 3 уровня продают вперед за покупками
|
|
|
Eleonora [5]
|
14 Декабря 2009 15:19:54
|
|
|
AhileSS
топорики?
|
|
|
Fak2ra
|
14 Декабря 2009 15:23:59
|
|
|
а для меня победа в магмарии уже наступила. все бывшие обиды позабыты и прощены. народ с друг другом отлично общается, шутит и помогает друг другу. даже те кто считал одних мясом и те кто других зазнавшимися реальщиками.
|
|
|
Черный Кардинал [13]
|
14 Декабря 2009 15:27:16
|
|
|
AhileSS
Никто не ноет, просто констатация факта, до хаоса доживем а там поглядим.
|
|
|
Нерв [10]
|
14 Декабря 2009 15:29:02
|
|
|
Всем распустить кланы. Это будет окончанием войны. Потом всем восстановить составы. Жизь так сказать с чистого листа.))
Новогодняя премия администрации
Кто за? Поднять руки) Первые начинают расформировываться люди. Мы посмотрим...посмотрим..и ..
иии..
перережим их всех быренько))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Черный Кардинал [13]
|
14 Декабря 2009 15:32:00
|
|
|
Нерв
Обалдеть лишь бы что написать а че пишем думать не нада))) Умен нет слов
|
|
|
Sky Diver [8]
|
14 Декабря 2009 15:47:16
|
|
|
.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|