|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
есер [5]
|
|
|
|
9 Декабря 2009 13:50:37
|
|
ну серьёзно надоели топы типа а вася пупкин хай напал на меня такого слабого и беззащитного, вот нуб, а на свой лвл напасть слабо? ну прекратите серьёзно, война рас вроде как
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Декабря 2009 13:51:38
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Alkera [6]
|
9 Декабря 2009 13:53:21
|
|
|
|
а какой интерес тогда?
ну напал, самоутвердилсо, снес за 1-2 удара.
только негатив и все(
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Mollott [10]
|
9 Декабря 2009 13:53:50
|
|
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
9 Декабря 2009 13:54:05
|
|
|
есер [5]
|
9 Декабря 2009 13:54:37
|
|
|
|
Alkera ну убили и убили чё теперь реветь то и на форум бежать, если бы я был магом я бы на плато и в гиблом резал всё что движется
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
9 Декабря 2009 13:55:00
|
|
|
|
у нас нет войны рас. у нас одна раса. попробуй кинуть на кого нить порчу или пагубу на плато так тебя либо свои запалачат, либо свободно как по своему материку придут в любое место твоего нахождения. войны рас нет в дваре.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
pofigu [9]
|
9 Декабря 2009 13:55:24
|
|
|
хе... там на картинке какой то нубас 11 ур в зелени.. наверно идёт магмар качать , сливая ВБ..
ату его, ату!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
9 Декабря 2009 14:00:31
|
|
|
Mollott [10]
|
9 Декабря 2009 14:00:44
|
|
|
Dem CARAT писал(а): у нас нет войны рас. у нас одна раса. попробуй кинуть на кого нить порчу или пагубу на плато так тебя либо свои запалачат, либо свободно как по своему материку придут в любое место твоего нахождения. войны рас нет в дваре.
 хорошо сказал
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Alkera [6]
|
9 Декабря 2009 14:01:20
|
|
|
|
да слабо им просто на равных нападать, вдруг убьют))
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Las-vegas [5]
|
9 Декабря 2009 14:01:53
|
|
|
|
pofigu
ты посмотри еще и на его комплект повнимательнее)
|
|
|
есер [5]
|
9 Декабря 2009 14:04:18
|
|
|
|
Dem CARAT вово чё это за игра блин когда свои палачат за то что бьёшь врагов
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Декабря 2009 14:17:50
|
|
|
есер
Проблема в том, что расам делить нечего, а как только введут то что можно будет делить приватизируют благорасы или потребуется для участия килотонны золота. Потому война ведется лишь де-юре, вон видишь, форум общий
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
есер [5]
|
9 Декабря 2009 14:22:18
|
|
|
|
Kosh ну когда то на заре двара даже доблести не было:) и ведь всё равно воевали, так сказать за идею убивали друг друго только потому что раса другая, для драйва так сказать а не наживы ради:)
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Декабря 2009 14:27:34
|
|
|
есер
и ведь всё равно воевали, так сказать за идею
Идеалисты ушли, пришли прагматики. Хочешь заставить их воевать? Надо предложить плюшки, захваты лок в реальном времени с разделением на левелы, а то и лычки, ввести замки для всех но для рассы, а не для клана, с красными ресурсами для тех, чьи сокланы отметились при взятии, но чьи кланы не владеют замком и альянсы тоже... можно эксплуатировать систему захвата флагов, или наличия стражей в локах, вырезали всех стражей, значит лока захвачена и в течении минут 30 ее захватывать нельзя она принадлежит другой рассе... потом респ стражей и по-новой, если участок весь захвачен одной рассой всем участникам 30к доблы+ и заного погнали... будут войны... Но кто же введет?))))
|
|
|
есер [5]
|
9 Декабря 2009 14:29:43
|
|
|
|
Kosh никто не введёт поэтому и имеем то что имеем, а именно люди и магмары не хотят воевать за идею им нужны плюшки отсюда и отсутсвие инстов, но дикий ажиотаж во время счастливых часов
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
Sharan [10]
|
9 Декабря 2009 14:33:05
|
|
|
у нас с магмарами война или как?
Да фиг его знает .. если честно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Kosh [8]
|
9 Декабря 2009 14:35:30
|
|
|
есер
Вот тебе вариант как заставить вовевать, вобще проблема двара это темп гонки вооружений, все больше и больше игроков его не тянут, а в итоге те кто остался начинают писать гневно другим, мол почему вы не хотите так же тратиться как мы? Но в итоге система переживет и тех и других ;)
Предлагаю тост: Так выпьем же наши пунши за то что бы наши желания  от наших возможностей
|
|
|
есер [5]
|
9 Декабря 2009 14:44:13
|
|
|
|
Sharan у меня складывается впечатление что нет:(
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|