Архип Куинджи
у тебя явно либо проблемы либо корона жмет..))если я и стоял то идя в одиночку))хотя даже идя в одиночку и заранее зная что кроме 400 доблы ничего чудесного не получится я штук 20 лягушек да выкину..)так что не тебе мне рассказывать что и как делать..))а инст радует..джон ваших рубит а ты вот на форуме сидишь онанируеш....))))ничего личного
Steadfast
я не чем не горжусь, меня нет в этом инсте даже)и пиарить мне не кого)в этом инсте только один дорогой мне человек это мой соклан)не было бы громких заявлений джона и его карявых понтов - не было бы этого топа)
А для чего создавался тогда топ?) Нипанятна))) Ты сделал глупую ошибку, пропиарил джона, кстати, и зарекомендовал его с хорошей стороны, как сильного соперника)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Steadfast
дело говоришь) Архип Куинджи
архип, если где то резко сказал прошу извинить.Но блин хоть убей непонимаю я твоего злорадства..)просто некрасиво в самом деле..)и злорадствовать десятому который к этому не имеет отношения, над тем что 9 пинают 5 ну как то несерьезно)
за сим откланиваюсь, пиво стынет