Luka_Brazi боже мой) бесплатный морок в бою) продолжай) сколько ты меня там перебил ? 1 раз когда мну дург критами слил) далее ты тратил травлю и получал фигу)) ты главное это , набивай побольше) а то слабые мну не нуны..
зигмундфрейд_2 да плин если некуда деньги потратить звереныша 6 лвла лучше закатайте ..этому то шо 4 лвл а тот нахомячил около 700 ботов 5 уровня если не больше + 6 тоже..
зигмундфрейд_2 нет особо богатых нудистов) MALINKI_Z_V_E_R он стоит да хомячит ща)) у всех подряд)) а я вот жду на нем появления верциды + блага война)) так шоб красиво было))
Luka_Brazi малыш) я над тобой издеваюсь)) у тебя с восприяетием видимо что-то не то) ныть это типа вот достали хомы .. я же напротив говорю) мне не помешает личный раб морок )) ну чу рабом будешь ? оплата нулевая) не смог забрать дроп сидишь без еды)) набил меньше 100 урона - 3 удара кнутом)
Luka_Brazi
Я тебя вынуждаю, да!!! Перебивай меня, я жажду)))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Luka_Brazi
Мда, вроде и лет не мало, а всё равно под ВЦ косит;)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка