Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Восковой музей

Восковой музей

Кунг Лао 2 [5] 
0
7 Декабря 2009 13:38:39
Уважаемая Администрация ! Вдохните пожалуйста чуть-чуть жизни в Игровые персонажи.Чтоб они хоть изредко шевелились.А то ходишь по локам, как по музею мадам Тюссо.Да и в локациях можно задний план, как - то прорисовать, а то все локи сплошные "Курганы и Могилы", ни одной живой души не видно...Заранее спасибо :biggrin:
0
Alex_weider [12]  7 Декабря 2009 13:42:34 #1
Кунг Лао 2 :arrow: Итак со снегом комп начинает тормозить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
SLAYVER
7 Декабря 2009 13:45:04 #2
На самом деле климат в дваре интересный, Лето везде, солнце, деревья зелёные и снег идёт))
0
Dem CARAT [11]  7 Декабря 2009 13:45:24 #3
ага. идет кто нибудь с ТЗ 5 через селение Файтир а ему мудрец вслед кричит: неуч ты! и язык показывает
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Virgo_pellur [4]  7 Декабря 2009 13:45:43 #4
Кунг Лао 2 Фото монстров и НПЦ находятся в одной БД. и там все рисунки формата джипег. Можно конечно сменить все на гиф, но это надо хорошо все прорисовать.
Аналогичная проблемма и с рисунками локаций. Кроме того Гифы бывают некачественее джипегов ибо в гифах только 256 цветов и своя палитра.

Хотя... была б возможность я бы все сделал без флеша и на гифах. Так менее тормознутее.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Доброкот [11]  7 Декабря 2009 13:47:37 #5
Alex_weider, покупай 4-х ядерный процессор. браузерная игра же, ты чего.

я вот недавно зашёл на некий файлообменный сервис вытянуть файл, рекламка предложила мне попробовать тестовый бой в какой то игрушке (я всегда на это ведусь, много во что играю). нажал, жду. что то стало активно качаться. ждал минут 10 наверное, качалось очень яростно, правда у меня торренты ещё раздавались, ну да не беда. посмотрел я на это чудо когда оно загрузилось, посмеялся, перед тем как закрыть глянул в диспечер задач - фокс отожрал +~300метров памяти. :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Adskiy Alex [7]  7 Декабря 2009 13:48:52 #6
Dem CARAT :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Virgo_pellur [4]  7 Декабря 2009 13:49:56 #7
ДоброкотА как наш Двар жрет память после нескольких часов работы? Вон счас глянул - гиг оперативки сожрал, охальник. Не у всех же на компах есть 2 гига оперативки.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Кунг Лао 2 [5]  7 Декабря 2009 18:37:48 #8
Все понял.Всем Спасибо большое за ответы ! :biggrin:
0
----Andrey---- [6]  7 Декабря 2009 18:38:56 #9
Dem CARAT :eek: ТЗ 2 я вообще вц :cry:
братья
0
КриторианецМинор
7 Декабря 2009 18:40:48 #10
Dem CARAT писал(а):
ага. идет кто нибудь с ТЗ 5 через селение Файтир а ему мудрец вслед кричит: неуч ты! и язык показывает

убил !!! :lol: :lol: :lol:
0
- - Alan - - [4]  7 Декабря 2009 18:43:23 #11
----Andrey----Dem CARAT
меня он ваще ногами запинает :eek: у мну ТЗ 0

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.