Пошел у меня новый интерес в игре и это не таллары!)))
руны, шкатулки)))
больно интересно что там внутри... ну да думаю не у меня одного.
в связи с этим возник вопрос... на который если честно ответа не могу найти.
При активации красных рун приходится пройти по чужому материку, при этом иногда пытаются помешать...
ну я понимаю когда идешь активировать и на тебя там 12ый нападает... ну равный бой все дела...
тут вопросов нет.
Но чего на 12-14ых уровней мелочь лезет то?
Зачем пытаются мышей кинуть, зачем порчи(серые) и ядра серые кидают?
Ну неужели не понимают что ответка будет 8ая травма... и возможно не одна.
Хуманы и Магмары даже внутри тайника друг друга не трогают, по крайней мере три раза пересекались в тайниках с хуманами и никаких проблем, первый идет, второй ждет очереди/респа...
Так в чем соль то мелких уровней напакастить по мелкому, а потом ныть получив 8ую травму когда не очень добрый дядя или тетя после активации вернется и не слишком умного мелкого прибьет и не один раз?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Чипп
А низзя какую нить бумажку получить от вас..ну типа грамоту " За выдающиеся заслуги....клятвИннА обЫшшаю не трогать персонажа (ник.....) када топаю палачить малышей..ой..т.е. открывать руну":))?
Ну так ее ж заслужить нужно...
А так можно, наверное...
Чипп
не ну заслужить какое-та словА некрасивое:)) Можно заменить на "договорицца" - ета слово ща моднее:)
(встала в очередь на всяк случай...вдруг первая договорюсь:))
Интересно, как автор топика поставит 8 травму обнаглевшему нупу?) Или палача заказываете?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
Автор топа добрый и пушистый...)))
но это не означает что у него нету злых друзей)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
kukc
палача 200 делай и будешь моей десницей на континенте)))
рассплата пивом как обычно)