Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снова про зло...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

снова про зло...

BUKHARA [11] 
0
7 Декабря 2009 01:54:34
стою возле вертепа.. как обычно ботобойничаю.. обший чат включен..

за 2 часа вижу такую картину (xотя каждый день етого замечаю)

.... воспользовался ..... порчельником и наложил проклятие на .....

знаю что деньги не мои и не мое дело.. но, зачем так качатса?

неужели медалька полученная таким образом поможет бойцу в будушем, где магмары день за днем становятса сильнее?? почему нельзя все ето добро скинут на магмаров на плато?? почему не стараются помочь нашим людям? xотя бы в етом? любому магмару ведь не будет приятно появитьса в таком обкасте на плато.. ето значит что иx ряди заметно уменьшитса..

нас много говорят.. да много.. эсли все по 1 порчу будут кидать, то магмары точно ослабят xоть и на время..

давайте поможем нашим Xай лвлам xоть чемто!! битьса не можем? так поможем xоть гадостью!

прошу глав Доблестников нашего материка связатьса со мной, помогу кое чем!!
0
Arxidiyavol [10]  7 Декабря 2009 03:13:59 #20
я бегал на плато =))и достаточно порчей там скинул =))хотя это оч утомляет столько бегать
0
Putnik_Neo [11]  7 Декабря 2009 04:05:04 #21
Можно кидать порчельники на своих ,можно качать доблесть сливами в храмах и аренах,можно влазить в ВБ с травмами и падать с 1 удара и тд и тп ,всё это игровыми законами к сожалению не запрещено,но как это называется по моему знают все ,озвучивать не буду ,иначе забанят навсегда :biggrin:
0
BUKHARA [11]  7 Декабря 2009 04:12:19 #22
Путник_Нео

спасибо тебе.. xорошее мнение ты сказал.. все болше наблюдаю как наши люди часами висят в сливныx бояx... в сливныx инстаx.. Вб и т.д. но ни разу не подумает о том что сделал.. не пожалеет..
зато пожалеет свое 15-20 минут.. на благое дело расы никакиx плюсов.. вот такие мы предатели и егоисты.. :confused:
0
редуктио [9]  7 Декабря 2009 04:13:33 #23
Putnik_Neo Да, да, согласен. Ещё можно принимать в клан скретсов. Это тем же словом называется :wink:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Virgo_pellur [4]  7 Декабря 2009 04:34:55 #24
BUKHARAДело не в эгоизме. Целиком возможно, что ваше имя у кого-то в ЧС и он за порчельники платит любому кто их на вас кидает. Либо чем-то вы, хаи навредили этому персу после очередной ВБ. Например мумифицировали.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
BUKHARA [11]  7 Декабря 2009 04:48:21 #25
Virgo_pellur

да на меня никто ни кидает.. и ни разу не кидали :) и если и будут кидат, то им же минус.. мне до лампочки будет если и кинут на меня.. поыду лучше в офф.. и не буду здес УБИВАТь свое время..

кидают другие.. друг-другу.. соклан на соклана.. что б прокачать медальку.. :confused:
0
Virgo_pellur [4]  7 Декабря 2009 04:54:22 #26
BUKHARA Дак эти в ВБ не лезут а точно также либо просто стоят и флудят в торговом либо уходят в офф. Порча без боев безвредна и бесполезна. Вот если бы порчу и мора кидали - тогда уже что-то есть.

А идти на плато и кидать порчу там может и не получиться. Пока кинешь нападут а потом уже не кинешь. Или кинешь на того кто уже в бою и порча не подействует... Да и времени жалко. Кроме того есть такие которые берут деньги за то, что на них порчу наслали.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
BUKHARA [11]  7 Декабря 2009 04:57:23 #27
Virgo_pellur

когда узнаете еффект порчи в бояx на плато.. потом поговорим :) спасибо Вам :wink:
0
Virgo_pellur [4]  7 Декабря 2009 04:58:56 #28
BUKHARA Порча действует на следующий бой а не на текущий. А следующий может быть тогда когда порча уже иссякла. Вот и бесполезность.
0
BUKHARA [11]  7 Декабря 2009 05:01:49 #29
Virgo_pellur

обясню так.. можно кинут и портануться сразу в город.. поймать не успеют... можно перед сном поыти на плато.. напасть. порубиться до последней банки, и кинуть почу перед смертю ;) идея?
0
Virgo_pellur [4]  7 Декабря 2009 05:09:02 #30
BUKHARAТе кто хотят словить поймают точно, потому что они регулярно мониторят локу. А касательно напасть и порубиться, то это время в бой всегда на стороне противника может влезть хай-палач. Травмы потом кто отлекивать будет? И одна ВБ в сутки перед сном это не айс. С одной порчей в сутки прокачка зла год будет длиться.
0
BUKHARA [11]  7 Декабря 2009 05:15:12 #31
Virgo_pellur

ужас.. как Вам обяснить? меня ни разу не смогли поймать на плато.. правдо 4 мес назад Змей поймал случайно.. и то по моей ошибке.. до переxода на плато надо подготовить окно телепортации.. и окно порчи..
кинул.. ушел.. поняли тепер??
а на счет травмы.. если я боюсь травмы, то не буду дратьса там.. остальное понимайте сами..

а на счет 1 порчи.. не у всеx получаетса сделать от 5 до 100 порчи в день ;)

скоро будет синька, а начал я недавно.. пока успешно качаю без реала ;) и вообше для меня интересно кинут свой труд во имя зла на магмара.. чем на друга.. :rolleyes:
0
Мистер Бес
7 Декабря 2009 09:26:28 #32
Дааааа ))) Ты патриот. Не упускаешь неодной возможности мелким уровням травму влепить. Сокращаешь так сказать наши ряды :arrow:
0
riCH [8]  7 Декабря 2009 09:31:00 #33
BUKHARA медаль поклонения необходима на полих битвы :wink: все качнул на "Бригаде" :eek: спасибо им :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.