Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого такое было?

У кого такое было?

Последний Монах [10] 
0
7 Декабря 2009 00:56:00
В 00:09 топнул в Гиблое, обшарил тайник, достал там ворох, прыгнул Амулетом в Ледяной грот. В чат написали что на меня напал 12 лвл из Бригады.

Короче я раздвоился, такое бывает.
Через минуту боя я умер как и предпологалось, хотя в тот момент уже подходил к башне чтоб отдать ворох Мудрецу. Умер и получил травму башки.

Фик с ним с багом и травмой. У меня шлем слетел и в рюкзаке его нету.
И где теперь искать мою Кольчатую шапку с руной Тиас?
Аминь...
0
Зарт Арн [12]  7 Декабря 2009 01:13:35 #1
Оно частенько так бывает =)) И на мя порой так нападали и я нападал =) Главное шмот не ломается и травмы не ставятся , хоть и становишься гостом в конце боя
Fidelis et Fortis
0
MOHAMAX [9]  7 Декабря 2009 01:15:21 #2
Бриг кинул на шапку... :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Drinker [9]  7 Декабря 2009 01:15:58 #3
Зарт Арн получаются травмы. я лично помню это
Последний Монах у брига спроси свою панамку
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
NightStalker [7]  7 Декабря 2009 01:18:17 #4
тыщу раз было :cool:
0
Эльфийка Лиэль [5]  7 Декабря 2009 01:19:36 #5
:eek: чу творится то :eek:
И вечный бой...Покой нам только снится...
0
Зарт Арн [12]  7 Декабря 2009 01:20:01 #6
Drinker писал(а):
Зарт Арн получаются травмы. я лично помню это
Последний Монах у брига спроси свою панамку

травмы получаются , но на персонаже их нету =)
Fidelis et Fortis
0
Drinker [9]  7 Декабря 2009 01:20:35 #7
Зарт Арн глянь на монаха :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
MALOY 20 [12]  7 Декабря 2009 02:55:30 #8
такая же история но шапку вернули потом :cool:
0
PHOBOS [9]  7 Декабря 2009 02:58:38 #9
Гоп-стоп по ходу дела. :biggrin:
В техподдержку напишите вернут.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
paladii [12]  7 Декабря 2009 07:23:53 #10
:biggrin:
0
Элизи [4]  7 Декабря 2009 07:38:21 #11
у меня такое было,я посмотрела тайник и бегом нажала амуль возврата в город,и появилось сообщение что напали на меня,я спокойно себе тоже бегала и находилась в бою одновременно,но по оканчанию боя хотя я и была убита ничего не сломалось и я также продолжала бегать дальше))) :wink:
0
MoHaIIIkO [4]  7 Декабря 2009 08:26:57 #12
:lol: напал, скальп сдёр и шапку спёр ))) класс...новая профа ) воры +1 :twisted:
0
Alex_weider [12]  7 Декабря 2009 11:05:48 #13
У жены такое недавно было. Написали в таверне, узнать кто из игроков может встречался и, если бы, некий модератор http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%E0%ED%E5%F0%ED%FB%E9 не перенес топ в зал исповедей не было бы некоторых лишнийх трат, т.к. я вижу что ситуация не впервые случается.
За вещь не переживайте, она на вас надета, просто скрыта травмой, как только травма пройдет шлём вернется на место. Травма не снимает вещь и не минусует ХП.
Но есть некая ситуация, в которой такая проблема оборачивается неприятной стороной, а именно при походе в залы таллара. После такой травмы в первый раз, можно совершенно спокойно стать в очередь и драться в залах, травма нарисована, но никак не вредит, но самое неприятное выяснилось по завершении этих залов, поскольку багоюзеры из людской бригады постоянно лечили в залах травмы их пофиксили на предмет лечения дозальных травм. А вот такая незадачливая травма материализовалась после залов, причем начала минусовать ХП, но шмотка все равно на месте, и в очередь уже не встать. Т.к. были благи Воля+абсолютный амуль разрухи, пришлось чтобы не пропустить след. зал срочно юзать свиток самолечения за 2 голда в магазине. :evil:

Манерный, жена ожидает разницу между 5 свитком у целителей и магазинным за 2 голда на почту в качестве компенсации материального ущерба и публичные извинения в качестве морального.

ЗЫ. Не ходите в залы после таких травм.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Абакан [9]  7 Декабря 2009 11:25:07 #14
травмы ставятся, но ВЕЩИ ОСТАЮТСЯ НА МЕСТЕ! т.е. у меня была травма корпуса 6степени, в боях терял жизнь и медленнее двигался, но все эффекты от броньки сохранились) После броньку снял-но назад не оделась, пришлось ждать излечения. И, еще одно- был случай когда напал гордт в пригорье, но я уже перелетел. После вернулся, снял ювелирку и вмщался в бой нападения на меня) Таким образом 2 меня были против гордта) Ничего хорошего не вышло, в течении нескольких минут висело ожидание противника, а после поражения вещи сломались 2 раза, правда вся снятая юва осталась цела.
leva in lacus!
0
c12 [8]  7 Декабря 2009 12:29:05 #15
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
зигмундфрейд_2 [3]  7 Декабря 2009 13:53:08 #16
просто нужно полечить травму или подождать пока она сама пройдёт) и вещь на тебе появится
А вы умерили свой АЫЛ?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.