|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [10]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 22:36:05
|
|
|
Многие знают, как бывает сложно найти группу в какой-нибудь инстанс. Мне, к примеру, однажды пришлось дня три "дежурить" в Логове, пока кто-нибудь не "подберёт". Намедни вот, впервые после ОЧЕНЬ долгого перерыва, удалось побывать в Чертогах. И захотелось медальку нежити прокачать хотя бы до синей. Но...
Как бы посмотрела "дваровая" общественность на наличие некой Доски, где можно было оставить своё объявление, типа "Ищу группу туда-то в такое-то время" и заниматься своими делами, а не бегать по локам и не забивать чат криками?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
редуктио [9]
|
8 Декабря 2009 09:00:29
|
|
|
|
В сложившейся ситуации, что-то подобное просто необходимо. Просто уже достало стучаться по приватам. Поход в логово, болото, чертоги и т.п. порой меньше времени занимает, чем найти 1-2-3 человека для группы.
А вообще. Мне лично другое не совсем понятно. Нафига администрация устраивает эти квесты, по поиску и сбору группы? Иногда просто хочется биться головой об монитор. Типичные ответы: " вчера был", "ухожу на работу/с работы/в универ/в школу через ХХ минут", " не хожу туда, нет ТЗ на справочник". Из 10 опрошенных все 10 человек дают приблизительно такие ответы.
Неужели нельзя сделать инсты доступными для одиночек? Ведь ходил же я на 6 уровне на мясника. Очень было замечательно 5-6 мышей и бобёр, 30 мин. и готово. И я тратил больше денег и не тратилось время на поиски группы и не надо было дёргать людей в приватах. Если бы я один, мог утащить мороков столько, сколько хватило бы на богеля или паука, мне бы и в голову не пришло тратить 2-3 часа на поиски группы.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
DEVOURER [8]
|
8 Декабря 2009 09:42:25
|
|
|
+500
Пытался через Мерков, сколько не пробовал, никакого эффекта.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
|
|
Иэрне [9]
|
8 Декабря 2009 09:55:48
|
|
|
|
Полностью поддерживаю это предложение. Безуспешные попытки найти группу на мясника или в Чертоги порой убивают всякое желание играть. Доска объявлений о походах в инсты очень бы облегчила жизнь игроков.
P.S. А что такое Храм Огня? Попробовала перейти по ссылке, что указывали выше, там написано, что я не могу просматривать этот раздел о_О
|
|
|
Курк не орк [6]
|
8 Декабря 2009 10:52:01
|
|
|
Сделать топики "Логово", "Болото", "Чертоги", "Дом" и прочее в Храме Огня.
Возможно, прикрепить их.
В топике отписываешься, к примеру, ты (допустим, Чертоги).
Ищу (кол-во) магмар X - Y уровня.
Ориентировочное время похода - сегодня в 23:00 (или, допустим, завтра в 15:00).
Стучать в приват/писать на почту.
плюс сам себя указываешь а потом прога выполняет операции и ищшет совпадение в твоей анкете с запросами в других,и в твоих запросах совпадения с другими.
но ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ОТДЕЛЬНОМ СЕРВЕ
а то лагать все будеть неимоверно,или иная прога вообще какая нибудь,скачивающаяся за ключ,который покупается в дваре за 50 сер)
|
|
|
Moris de Mortis [7]
|
8 Декабря 2009 12:01:24
|
|
|
|
Нужная вещь.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
8 Декабря 2009 12:02:39
|
|
|
 Хорошая идея, ну просто бесит искать группу постоянно. Ищешь, ищешь.. а потом обана и не нашОл :(
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
theeo [10]
|
8 Декабря 2009 13:18:22
|
|
|
- Ангел Тьмы -
ну понятно что хорошая- иначе давно бы уже в посольство топ перенесли
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|