|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сколько примерно выходит сходить 9-10лвл до агудара? |
|
|
GOSPEL [9]
|
|
|
|
6 Декабря 2009 13:45:25
|
|
|
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
WogGrif
|
6 Декабря 2009 13:49:37
|
|
|
|
2часа одному до агудара и левраты 2з и 3-4з сообвественно
|
|
|
зигмундфрейд_2 [3]
|
6 Декабря 2009 13:50:59
|
|
|
|
2-3з в двоём)
А вы умерили свой АЫЛ?
|
|
|
alexcey [10]
|
6 Декабря 2009 13:52:09
|
|
|
|
Ходил один на 10лв, затарка: Гиг, слот мощи, остальное банки, у меня 8 слотов. уходят почти все слоты, но бывает и 2-3 банки. Иногда зорб помогает после смерти мага. Можно конечно еще и подравливать мага.
|
|
|
Эльф ведьмак [9]
|
6 Декабря 2009 13:52:23
|
|
|
100з ко мне в карман и 30 минут в двоем
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347355&f=26&p=1#5184832 - аренда вещей!
|
|
|
Swumer [10]
|
6 Декабря 2009 13:55:55
|
|
|
Я один хожу, примерно 3-4з, 1час до Агу, 8 слотов
А на 9м посложнее, около 4-5з наверно выйдет...
Если вдвоем то затраты намного меньше
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Эльф ведьмак [9]
|
6 Декабря 2009 13:56:34
|
|
|
а вы представьте повезет парню и выпадет по мимо пешки слон
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347355&f=26&p=1#5184832 - аренда вещей!
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
6 Декабря 2009 13:58:29
|
|
|
|
затраты около 2.5з времени до агудара 20-30 минут...это совсем без благ
|
|
|
GOSPEL [9]
|
6 Декабря 2009 14:43:08
|
|
|
|
а какая затарка для уворота 9лвл?
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
GOSPEL [9]
|
6 Декабря 2009 14:57:14
|
|
|
|
и вообще каких бить охрану..читал нужно брать травилки снималки?
|
|
|
Swumer [10]
|
6 Декабря 2009 15:11:45
|
|
|
|
GOSPEL Для уворота... гиг получше, слот белых серых свитков, свитки хила, слот мощи или травли (кому как нравится, можно и без попробовать), остальное банки жизни
Я так ходил один
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
theeo [10]
|
6 Декабря 2009 15:18:46
|
|
|
|
GOSPEL
Соклан первый раз ходил позавчера к нему, тоже 9-й уровень ловкач. брал гиг, 2 банки, хилки и слот мощи. Выходило плохо. Плохо, потому что поставил фиолетовые хилки, имея синюю медаль подземки, и не поставил травилок и свитков рассеивания чар.
Вернулся в город, купил травлю, рассеивалки и арсенальные свитки- всё пошло намного лучше.
Начинается бой с того, что перед тобой маг стоит- лупишь его мощью, травишь и медленно бьёшь, дожидаясь, пока травилки не сделают своё дело. Опять же- каждый раз, когда перед тобой маг- бьёшь под эликом. Кстати- даже если у мага жизней на один удар остаётся- лучше таки дотравить, а то очень часто боком может выйти такая экономия.
Примерно 1-2 раза за бой маг кастует огонь, что не особо приятно для ловкача или костолома- поэтому рассеивалок слот на 9-м и даже на 10-м таки стоит ставить.
Пока жив маг- тигры или мороки кидать не рекомендуется- он всё равно лечит остальных, пока живой.
Умирает маг- выпускай тигра и быстро бей остальных, а то примерно на середине боя они каждый удар критом бить начинают.
Со временем, когда привыкнешь, думаю можно будет обходится и без травилок и тигра.
Тут один момент важен- буть готов к тому, что на первых порах почти наверняка не заработаешь, но если скупится не будешь- точно не прогадаешь. Разве что если тебя не смущают надписи "вещи потеряли прочность...", или "Вы призвали на помощь морок каменного голема"
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
6 Декабря 2009 15:24:51
|
|
|
|
GOSPEL
на 9ом один ходил всего пару раз так как сильно много опыта
фиол гиг, слот белых, слот крови, 3 слота вампов зелёных, 2 банки
(с травлей считаю неэфективно, часто ещё входят респы)
пьёшь гиг, пиромана бьёшь кровью, бью жаждой в блоке на жажде открываюсь и бью с вампиром, если стан то надо обязательно сносить моба(можно добавить удар с кровью)
после сноса пиромана луплю в открытую....если мало хп то бью с вампирами так
белыми снимал только если 2 травли кинет
ПыСы на 10ом белые уже ненужны
|
|
|
Ржунимагу [10]
|
6 Декабря 2009 15:27:20
|
|
|
|
и по поводу агудара...
гиг, 2 слота белых по 6 серы, 1 слот вампов-мощи, остальное банки
бьёшь мишкой в блоке, снимаешь по 4 травли, если стан то открываешься и с усилками...
сносится без мороков даже на 9ом легко
|
|
|
GOSPEL [9]
|
6 Декабря 2009 15:31:15
|
|
|
|
спасибо
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
6 Декабря 2009 15:33:35
|
|
|
|
час - полтора , 5з +/- 1з...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|