|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MorganXL
|
|
|
|
6 Декабря 2009 09:25:45
|
|
Как вы думаете, насколько ценен данный ресурс ?))) И пригодится ли он вам...
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
6 Декабря 2009 16:47:24
|
|
|
|
Iskatel Istini
Дак, а ртути дают то одинаково +)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 16:49:27
|
|
|
|
to - Ангел Тьмы -
За Капитана меньше.
А 9ки сильнее.
В целом, то на то и выходит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
6 Декабря 2009 16:50:05
|
|
|
|
Iskatel Istini
У меня другие планы. Для меня есть разница. Я считаю необходимым и приемлемым для себя проходить эти инсты ПОЛНОСТЬЮ. Таких,, как я - много. Вы хотите меня в чём-то переубедить?
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
6 Декабря 2009 16:52:41
|
|
|
Iskatel Istini
разница в 4 ртути+)))
Да вообщем что с Вами спорить, гнете свое.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
6 Декабря 2009 16:52:41
|
|
|
|
to ВЕРТИГО
Из перечисленного?
Ни в чём, пожалуй.
Только не нужно сравнивать цену 1 (пусть даже самого важного) ингридиента со стоимостью всего продукта.
Будем считать, что Вы убеждены.
to - Ангел Тьмы -
Удивительно, а Вы на своём настаиваете.
Предполагается, что я выберу аналогичный предлог, чтобы с Вами не спорить?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [10]
|
6 Декабря 2009 16:52:55
|
|
|
|
ВЕРТИГО, не буду спорить))
Для меня болото в разы тягомотнее и дольше, чем капитан, но на капитана группу собрать тяжелее. По затратам болото обгоняет корабль. Вот.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
6 Декабря 2009 16:56:04
|
|
|
Iskatel Istini
Затраты на инст с богельфом в разы, выше чем на капитана. Как это не понимать, стоимость 85 ртути с болота выше,чем из под воды 81 штуки.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
6 Декабря 2009 16:56:38
|
|
|
|
Iskatel Istini
На текущий момент для меня "весь продукт" - это ВЕСЬ инстант. Ровно до тех пор, пока репутация не достигнет 3000 очков. Никаких делений.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
6 Декабря 2009 17:51:05
|
|
|
|
ВЕРТИГО
а что за помошников что то дают?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
6 Декабря 2009 17:58:38
|
|
|
|
gun-fighter
Раковины падают. Из раковины можно вытащить зелёную или фиолетовую жемчужины. Зелёные (по 3 штуки) могут быть сданы за ежедневный подводный квест на 5 репутации. Фиолетовые сдаются Аквариусу, за те же 5 репутации. Хотя, может из ракушки выпасть и всякая ерунда - коралл, например. Но жемчуг чаще падает.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
6 Декабря 2009 18:00:34
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Это слишком сложно)))
Я понял что эта репутация для меня потеряна когда не решил бота поставить на низ)))
нужно было, а сейчас руками бить лень)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
6 Декабря 2009 18:05:02
|
|
|
|
gun-fighter
А я никуда не тороплюсь. По чуть-чуть, и всё будет...)
|
|
|
Capitan88 [11]
|
6 Декабря 2009 18:34:24
|
|
|
|
А ещё вспомните, что для капитана надо 1000 репы подводников, но с морами его реально убить одному, в отличии от других боссов, где всегда нужна группа.
|
|
|
Putnik_Neo [11]
|
6 Декабря 2009 18:37:11
|
|
|
Капитан в пятером убиваеца практически без затрат ,чего никак нельзя сказать о цветке богеля
|
|
|
gun-fighter [12]
|
6 Декабря 2009 19:16:05
|
|
|
|
Capitan88
на 11 по сути группа нужна только на царя.
болото, логово бьются в одиночку.
|
|
|
lady_lion [10]
|
7 Декабря 2009 18:29:58
|
|
|
|
Хм, зачем бить помощников? Раковина нужна? Целесообразней тогда детенышей бить, чтобы её получить.
А так -пустая трата времени, я тоже предпочитаю сразу к кэпу, на все про все полчаса максимум.
Кстати, на кэпа и затрат меньше по убийству- это да-) 6 амулей только покупаешь. А так в группе из пяти человек практически без затрат (учесть только саму затарку в гиг, банки/ свитки, кто что юзает). Да и прыгает кэп довольно забавно - заодно и шоу, и джагернауты, и ртуть-) Три в одном -))
Пытаюсь сделать мир лучше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|