Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > проблеммы с казной клана, внесите ясность

проблеммы с казной клана, внесите ясность

MegaM [4] 
0
5 Декабря 2009 22:46:59
У нас молодой клан, основной состав до 5 лвл. По уставу клана мы гарантируем финансовую прокачку всех членов клана, именно по этому у нас достаточно высокая система налогов.НО положить в казну клана а так же снять деньги или ценности могут только от 5 лвл. Получается что у нас весь клан получет финансовую прокачку от одних и тех же персов...по правилам безопасности игры нас могут забанить. Складывается очень некрасивая ситуация люди нам доверились внесли налоги все очень сдружились, а нас всех ЗАБАНЯТ. подскажите что делать, нас уже 19 человек половина играет за реал очень не хочется таскать на себе моральный "крест"
0
pofigu [9]  5 Декабря 2009 22:48:12 #1
согласен, тоже не понятно всё это с клановой казной.. :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Всевидящий [6]  5 Декабря 2009 22:49:09 #2
:exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
-el1te- [6]  5 Декабря 2009 22:50:38 #3
мы гарантируем финансовую прокачку

:eek:
[Censored]
0
ULEY [8]  5 Декабря 2009 22:51:16 #4
мы гарантируем финансовую прокачку :exclaim: :lol:
Уронили Машу напол, оторвали Маше лапу....

Флуд. 1 сутки.
0
_Ночная Фея_ [4]  5 Декабря 2009 22:51:36 #5
Меня также интересует вопрос почему доступ к казне только с 5 лвл,я считаю что если поставить от 4лвл эт будет вполне оптимально
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  5 Декабря 2009 22:51:38 #6
Почему из клан казны за взятые деньги сажают в тюрьму?Думаю это одна из минусов в игре :confused: :rolleyes: :confused:
0
Diali-777 [4]  5 Декабря 2009 22:53:59 #7
полностью согласна с МегаМ - у нас молодой и очень дружный клан - все налоги идут только на помощ сокланам в развитии и одежде - очень прошу администрацию внести ясность в етот вопрос - мы все дружные и честные люди - правила уважаем и нивкоем случае не нарушаем :exclaim:
0
Cash Money [5]  5 Декабря 2009 22:56:42 #8
MegaM смешно читать :lol:
0
мерседес [6]  5 Декабря 2009 22:57:15 #9
Diali-777 писал(а):
полностью согласна с МегаМ - у нас молодой и очень дружный клан - все налоги идут только на помощ сокланам в развитии и одежде - очень прошу администрацию внести ясность в етот вопрос - мы все дружные и честные люди - правила уважаем и нивкоем случае не нарушаем :exclaim:

просто так к слову люди бывают разные,может в игре они дружные и честные ,а в жизни совсем другие :cool:
0
pofigu [9]  5 Декабря 2009 22:59:29 #10
причём это всё в то время , когда в игре были/есть клановые взносы по 30 голды в месяц, передача свитков нападения в огромных количествах, "беспалевные" водилы, чары - казначеи и тэдэ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Skilao [10]  5 Декабря 2009 22:59:37 #11
MegaM писал(а):
По уставу клана мы гарантируем финансовую прокачку всех членов клана

:eek:

А по теме: сделки в помощь :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Nightik [5]  5 Декабря 2009 22:59:59 #12
Уважаемые администраторы игры!!! Мы члены клана- реальщики (это же вам на пользу).
Мы сами добровольно согласились сдавать столь высокий налог, нас ни кто не вынуждал этого делать, это же свободная игра!!! На все наши сданные деньги нас КЛАН обеспечивает всем необходимым, мы все за процветание нашего клана...
Огромная к вам просьба не банить нас всех пожалуйста!!!!
С уважением член клана DARK ANGELS!!!
0
Всевидящий [6]  6 Декабря 2009 01:17:53 #13
апну ибо хочу услышать ответ стража/админа
Форумный трол,
0
Неил Прайд [8]  6 Декабря 2009 01:18:37 #14
А по-моему это скрытый пиар клана )))
.
0
lelikes
6 Декабря 2009 01:22:04 #15
Nightik
А какой налог если не секрет?

Неил Прайд
согласен))
0
Всевидящий [6]  6 Декабря 2009 01:25:59 #16
Неил Прайд
если пиар,то очень глупый.
lelikes
4 уровень - 5 золотых
5 уровень - 12 золотых
6 уровень и выше - 20 золотых
Форумный трол,
0
Ганнибал Лектор [3]  6 Декабря 2009 01:28:51 #17
Да! Откройте доступ в казну с 1го лвла! :biggrin:
0
MegaM [4]  6 Декабря 2009 02:16:05 #18
ЭТО не пиар акция!!! мы защищаем клан и его интересы нам нравится игра, хотим сильный прокаченый клан!!! не надо думать онас плохо!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.