19:47 Meles Maximus ниспослал благословение «Алалайла» на Meles Maximus.
19:48 AlMagMar : Meles Maximus порчу ему
19:49 -Я- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:50 - SEVER - воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:50 - SEVER - воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:50 Лодж воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:50 Астальдо воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Ириана.
19:50 -Я- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:50 Лодж воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:51 Мисик воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:51 Мисик воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:51 ---11--- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:51 ---11--- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:52 -Я- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
19:53 ---11--- воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Meles Maximus.
http://mirror.w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=581283829