да тут бахвалиться не чем!- просто ту дэй фрайди!-))
неккоторые только до кровати к 7-00 добрались полумертвые - причем обращаю внимание до это до рестрта ЧИП всегда на наши заслоны натыкалчя с утра! н не даст соврать и БЭЙБА тоже ну как же тут не выпить бедному еврею если у него нету слишком срочных дел
Меня и мой клан пока не коснулось движение от али 4 , но меня напрягает как чипп и хозяин чучи и джоды вырезают наших 3 ур-5ур на наших степных вехах и в мёртвом заливе по ночам, пока их не встретят ...
Да, как-то мысль утром странно бегает. Хаеборец - слово ёмкое и многогранное, конечно. Ладно, давай уж и Чиппа применим к делу. Пусть репа называется чиппхантер. А уровни примерно такие:
lyutiy
шибутной ты наш
Воля это ядерный потенциал нации- а при необходдимости он состредотачивается и концентрируется в определнном мете не возможном для предугадывания-не ссы милый когда нада ящик с кнопкой откроется!
lyutiy
спецально для тебя малыш- все эти воля и ЧД в ПВП ведут всегда себя субъективно и в каждом бою предугадать на 100% их реальное действие на противника не возьмется ни кто-впрочем шанс нанести каст критом немного увеличивается хотя в залах насмотрелся картиноу совсем другого рода содержания
КАРТАссы...думаю не для меня,
но если Вы хотите поообщаться, то отвечу: имея симпатию к одному клану-можно разорваться-на 4 части и не факт ,что выбранная вами сторона неразорвётся в будущем.