Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДооооблестницО))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДооооблестницО))

Zena [11] 
0
5 Декабря 2009 05:24:10
Стою на фей го,началось событие,пришли люди-магмары.Постояла посмотрела...отошла чтоб никому не мешать(мне то событие там не надо,палача покачать думала,а тут квесты вдруг).
Возвращаюсь потом,а там бой великий))

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=580919516 мелкие под квест залезли и мегадоблестники туда же на помощь...

Вот мне интересно,на событиях если мешают,так может не надо было мне прекращать пала качать,а самое оно? Сглупила,на 10 ур не напала,а их там столько было...до сих пор жалею. :rolleyes:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Fiestos [5]  5 Декабря 2009 05:25:47 #1
разговариваешь сама с собой?
вопросы задаёшь и тут же отвечаешь на них...
у вас там что, завоз просроченных прививок? :)))))
0
reuion [12]  5 Декабря 2009 05:30:54 #2
:eek:
0
ZveZda [12]  5 Декабря 2009 05:31:22 #3
:rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Meles Maximus [9]  5 Декабря 2009 05:34:48 #4
Zena

Хм, ну не знаю даже. Я бы не лез, для битв есть инсты, плато, гиблое там, да Виригия с Вурдалией. Хотя, дело вкуса.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
BUKHARA [11]  5 Декабря 2009 05:37:52 #5
Дерзкая живет в гиблом.. так что можете душить ее каждый день.. :rolleyes:
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 05:45:21 #6
BUKHARA писал(а):
Дерзкая живет в гиблом.. так что можете душить ее каждый день.. :rolleyes:

да пусть живет где хочет
я думала,что под событие это как под зверя на арене,тип того...а оказалось,что могу очень даже красиво резать мелких во время этого действия,и ждать то есть не надо когда забегут) открываешь список,смотришь время и идешь знаешь куда и зачем)) конкретика появилась,смысл можно сказать нашла))
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 05:46:06 #7
Meles Maximus писал(а):
Zena

Хм, ну не знаю даже. Я бы не лез, для битв есть инсты, плато, гиблое там, да Виригия с Вурдалией. Хотя, дело вкуса.

вот и я не лезла,а оказалось,что напрасно :confused:
0
редуктио [9]  5 Декабря 2009 05:52:53 #8
Победила 1-я команда

Нет, я конечно допускаю, что 12 уровня завалить могли. Но больше похоже, что там как раз НЕ стали мешать малышам на событии.

А вообще, как-то раз пробовали группу собрать на горбаха. Так нам не дали даже элементалей бить. В каждый бой залезали нубомаги-ботобойки, в результате пришлось просто плюнуть на это событие.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 05:55:51 #9
редуктио писал(а):
Победила 1-я команда

Нет, я конечно допускаю, что 12 уровня завалить могли. Но больше похоже, что там как раз НЕ стали мешать малышам на событии.

А вообще, как-то раз пробовали группу собрать на горбаха. Так нам не дали даже элементалей бить. В каждый бой залезали нубомаги-ботобойки, в результате пришлось просто плюнуть на это событие.
?

Аха,и мне на ночь раньше сказки читали,скучаю по тому времени...6 с половиной тыщ набитых кому помешают в наше время? Скорее всего помогут даже,только еще не решила чем именно,но обязательно помогут :twisted:
0
Meles Maximus [9]  5 Декабря 2009 05:59:48 #10
Zena писал(а):

А ты руку так подними, махни, - ну и чёрт сним, с плащом! :wink:
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 06:03:31 #11
Meles Maximus писал(а):
Zena писал(а):

А ты руку так подними, махни, - ну и чёрт сним, с плащом! :wink:

Как приду в игру,так сразу каааааааааак махну (посмотрю список событий на общих тер-ях) и кааааааак фсем расскажу про такую халяффку фкусняшку...а ну его,плащ ентат,чесслово :wink:
0
редуктио [9]  5 Декабря 2009 06:10:47 #12
Zena Извините, не могу понять о чём речь?
Бой дали выиграть людям. Дали получить +5 влияния, опыт и доблесть.

Про то, что в гиблом, дают делать квесты или события, я вообще первый раз слышу. Обычно там пилит горецветы и бьет горбахов, та из рас, чьих представителей высокого уровня больше на тот момент в локе.

Вы хотите получить народное поощрение, за своё бескорыстное благородство? Или вам нужно разрешение/одобрение на убийство противника во время события, от форумных жителей ?

Если первое, то лично я, одобряю и приветствую ваш поступок.
Если второе, то лично я, не стану вас порицать за убийство магмара, совершенное во время события )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Принц Моря [11]  5 Декабря 2009 06:15:06 #13
Zena
:eek: Лейла, чу пъешь? Налей тоже стаканчик :cool:
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 06:18:59 #14
редуктио Все что я думаю по этому поводу уже было озвучено.При своем мнении и осталась)

Нет,мне не нужна народная любовь,хватит и клановой
Нет,мне не нужно разрешение на убийство,я не знаю форумных жителей лично и собсна одобрения(или неодобрения) не жду,в нем и не нуждаюсь

А на счет*дали выиграть* я сомневаюсь,скорее тут уместно *убился об мелкого* ))
И видимо,речь о том,о чем вы и представления не имеете,форумный житель)
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 06:22:13 #15
Принц Моря писал(а):
Zena
:eek: Лейла, чу пъешь? Налей тоже стаканчик :cool:

Мы знакомы? :eek:
0
Принц Моря [11]  5 Декабря 2009 06:23:20 #16
Zena
:eek: А наливают только знакомым?
0
Zena [11]  5 Декабря 2009 06:27:30 #17
Принц Моря писал(а):
Zena
:eek: А наливают только знакомым?

Думаю,про *налей* вам больше подойдет диалог с мужчиной,да и компания более подходящая...мало смыслю в этом :confused:
0
Я пСиХоПаТ
5 Декабря 2009 06:28:45 #18
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
редуктио [9]  5 Декабря 2009 06:29:44 #19
Zena Я рад, что мы друг друга поняли )

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.