|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
|
|
|
4 Декабря 2009 23:06:34
|
|
Если боян то извиняюсь но зачем его ввели и толк от него? Куда капают денюшки то? Я понимаю если б допустим весь налог уходил в казну клана и тд и тп
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 00:32:43
|
|
|
PHOBOS писал(а): Налог служит для вывода части золота из-за игры, чтобы денежная масса не росла и не приводила к инфляции.
 самый верный способ остановить инфляцию это кинуть побольше дропа))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Константинус [9]
|
5 Декабря 2009 00:39:06
|
|
|
|
pofigu Ну, просто госцена и налог, соответственно, должны быть адекватны реальной стоимости вещи... А не так как с черепами, фиолетовой и синей кровью, кожаными вещами и тд... На некоторые штуки, как шахматы, гос умышленно завышен, "ибо нефиг")). Просто, если сделать использование аука беплатным, а налог брать только при выкупе лота, это будет, имхо, раздолье для любителей поставить цену в золоте вместо серебра, якобы по ошибке). Да и вообще цены подымутся заметно, скорее всего.
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 00:42:20
|
|
|
|
Константинус т.е. сейчас ситауция в норме?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Константинус [9]
|
5 Декабря 2009 00:44:28
|
|
|
pofigu Ну я ж говорю, на некоторых предметах госцену надо в согласие с мосКом привести.  А так вроде норм... В этом отношени, я имею ввиду)
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 00:59:49
|
|
|
|
Константинус производители больше получали бы навара с товара , тупо оставив цены на прежнем уровне.
это только 1 пример)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
PHOBOS [9]
|
5 Декабря 2009 01:01:07
|
|
|
|
-AgnessA-
Если Вас устроит продавать зелёный дроп по 1...3-5з то однозначно да.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
PHOBOS [9]
|
5 Декабря 2009 01:02:45
|
|
|
|
pofigu
Если проводить аналогии с экономикой в реале, то снижение налогов не приводит к уменьшению цен на рынке. Барыги просто больше получают прибыли и всё.
|
|
|
Константинус [9]
|
5 Декабря 2009 01:03:42
|
|
|
pofigu писал(а): Константинус производители больше получали бы навара с товара , тупо оставив цены на прежнем уровне.
это только 1 пример)
Это утопия, к сожалению. Цены бы упали ровно на величину налога, так как многие походу работают "за идею")) И готовы качаться в ноль...
Хотя даже и не знаю, чё-то я сам себе противоречу)). Но, мне кажется, лёгкая анархия бы началась)
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 01:04:32
|
|
|
|
PHOBOS я не говорю что лично меня устроит))я об инфляции,чтоб не дорожало надо ввести товар в оборот, и наоборот если спрос слишком велик надо поднять на него цену)таким образом цены стабилизируются)
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 01:07:31
|
|
|
PHOBOS причём тут реал ?) я говорю про другие миры..
Константинус ок , давайте оставим всё как есть , и будем выкидывать вещи т.к. ставить на аук их тупо дорого.. смысл в том что у тебя теория , а я вижу как это работает на практике))
конечно , по началу возможны определённые спекуляционные колебания , но спрос всё расставит на места..
|
|
|
PHOBOS [9]
|
5 Декабря 2009 01:08:14
|
|
|
|
-AgnessA-
Цены на зелёный шмот и так ниже некуда - куда ещё вводить ?
К примеру 3 месяца назад я брал молот ВЗ подешёвке за 110з, продал 1,5 месяца назад за 80з с трудом.
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 01:12:38
|
|
|
|
PHOBOS это свидетельствует о неплатёжеспособности населения)
|
|
|
Константинус [9]
|
5 Декабря 2009 01:12:49
|
|
|
Pofigu
Константинус ок , давайте оставим всё как есть , и будем выкидывать вещи т.к. ставить на аук их тупо дорого.. смысл в том что у тебя теория , а я вижу как это работает на практике))
Не преувеличивай... Какие вещи дешевле выкинуть, чем продать?
ЗЫ: Ну пускай попробуют, может и правда неплохо будет). Я вообще сомневаюсь, что налоги для вывода денег. Деньги и через магазны неплохо выводятся, но я опасаюсь бесплатного аука
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 01:14:00
|
|
|
PHOBOS обесценивание зелёного шмота связано с тем что у него большая прочка , несколько поколений игроков юзают одну и туже вещь , а новые всё выбиваются.. предложение превышает спрос в этом сегменте ... причины колебания цен , зачастую в сторону неуклонного снижения, не всегда одинаковые если уж так разобратся..
смысл в налоге , который типа держит цену, если этот налог вычитается из кармана продавца ?
Константинус скок ща стоит та же рубаха рога ? если я её выставлю несколько раз на аук то что будет если её не купят ?)
я не говорю про шахматы.. я тут продал как то одну... продал за 3 зол , из них вроде 1,5 зол налога...
шикааарно.. (с)
|
|
|
Константинус [9]
|
5 Декабря 2009 01:23:15
|
|
|
pofigu писал(а): Константинус скок ща стоит та же рубаха рога ? если я её выставлю несколько раз на аук то что будет если её не купят ?)
я не говорю про шахматы.. я тут продал как то одну... продал за 3 зол , из них вроде 1,5 зол налога...
шикааарно.. (с)
Рубаха рога, кстати, нехило стоит, по сравнению что было полгода назад) Ну, предположим, за 30 з ты её хочешь продать. И продашь. А налог будет примерно 25 серы, скажем (не помню точно). Вещи-то зелёные как раз фиг с ними, там налог относительно стоимости божеский вполне. С синью похуже. Ну а шахматы это отдельная тема... Тут явно для того и сделан такой гос высокий, чтоб их обращение затрудить.. Нафига это надо- не знаю) Если хотели спасти синь шахматную от обесценивания, то лучше б прочность подняли...
|
|
|
PHOBOS [9]
|
5 Декабря 2009 01:30:17
|
|
|
|
pofigu
Если снизить налог на шахматы это обрушит рынок ибо баланс синих вещей в игре построен на невыгодности их продажи. Подразумевалось, что каждый будет собирать то что ему нужно самостоятельно.
Ещё раз говорю - основная функция налога ИМХО вывод излишков золота из игры. Регулируя размер налога можно управлять количеством налички в игре, не допуская чрезмерного увеличения денежной массы и как следствие неизбежного снижения рыночных цен.
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 01:30:56
|
|
|
Константинус
чего она чтоит то ? я когда покупал Рог в своё время , отдавал 100 - 140 зол за каждую шмотку)) посчитай скок я потратил на это)) поножи Рога 200 зол стоили
смысл в том что если ты несколько раз выставляешь людой товар на аук и он не продаётся , ты теряешь на этом деньги.. потери зависят от госа товара..
а так как ты не факт что продашь за 1 раз ( даже при стабильном спросе на определённый товар ) то подобная ситуёвина чёт напрягает...
PHOBOS с шахматами отдельная история) учитывая что многие бросают персов и идуть кочать бодлу , то им эта синь и не нужна по хорошему то... и если ты раньше выбивал синь то норм поднимал денег , а ща выбил пару пешек - и они зависают у тя... к томуже , откуда излишек золота то ?))
излишек это когда ты с ботов выбил 100 зол а потратил 50 к примеру...
а когда ты тратишь на бой 12 серы а получаешь 11 , откуда ему взятся то ?))
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
5 Декабря 2009 01:37:49
|
|
|
|
PHOBOS Рост денежной массы приводит к росту покупательской способности) я к слову о молоте),следовательно будет дефицит товара-отсюда поднимаются цены на товар)
|
|
|
PHOBOS [9]
|
5 Декабря 2009 01:40:19
|
|
|
|
pofigu
Ну это у кого как - я например в среднем с того же гугля или каркуши получаю 8-10с прибыли. Итого за 2 часа Верки набегает 4-5з прибыли только на мобах.
Ежедневно онлайн не менее 10. 000 персонажей (очень условно). Даже если каждый из них в сутки получает с мобов по 0,5з прибыли то в итоге получаем 5.000з введённых в игру каждый день.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|