Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Родственица Хакуина(?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Родственица Хакуина(?)

Obi1Kenobi [4] 
0
4 Декабря 2009 22:55:55
не помню как точно зовут того хума, дайте ссылочку тоже пожалуйста :D
собственно вот -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C7%EC%E5%FE%F7%EA%E0-
0
Ренегат13 [6]  4 Декабря 2009 23:39:39 #20
-Особенная- [6]

Ренегат13 Приятно пообщаться с культурным и образованным человеком))). А эти... Хакунин и Змеючка - редиски, не так ли?)))

Родное сердце, Вам не кажется, что сравнение с овощем может оскорбить данный персонаж и нанести ей тяжелые душевные потрясения? :biggrin: :wink:
0
Ренегат13 [6]  4 Декабря 2009 23:41:46 #21
-Особенная- [6]

Ренегат13 Приятно пообщаться с культурным и образованным человеком))). А эти... Хакунин и Змеючка - редиски, не так ли?)))

Дорогая, Вам не кажется, что сравнение данного персонажа с овощем может причинить ей невыносимые душевные терзания? :sad: :wink:
0
-Unknown- [7]  4 Декабря 2009 23:42:56 #22
что сравнение с овощем может оскорбить данный овощ(редиску) и нанести ей тяжелые душевные потрясения?

:eek:
0
-Особенная- [6]  4 Декабря 2009 23:43:24 #23
Ренегат13 :redface: Ну, этот ...(ой не подскажете, как будет редиска в мужском роде?)... редиск? редь? мне такое порой в приватах выдает - мама не горюй. Поэтому его данное выражение никоим образом не должно ранить) :redface:
0
Adskiy Alex [7]  4 Декабря 2009 23:44:20 #24
-I Am The Legend писал(а):
еще та ,сапоги увела :cry:

она не увела а они ей выпали!дроп не привязан к мобам :confused:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Ренегат13 [6]  4 Декабря 2009 23:47:18 #25
-Особенная- [6]

Я просто помню, что уже был топик про нее, где она рассказала о своей тяжелой судьбе в игре (обижали, перебивали, не давали денег) и она решила стать благородным мстителем! :lol:
0
pofigu [9]  4 Декабря 2009 23:49:29 #26
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED

в пещере голый с порчельником... жесть :lol:

о ... уше вышел)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Особенная- [6]  5 Декабря 2009 00:05:04 #27
Ренегат13 Вот оно, как на самом деле все обстоит). Таким образом, сработала версия о вреде чтения. Данные персонажи, начитавшись книг, вообразили себя литературными героями. Робин Гуды по-Дваровски: отнять у богатых и ... :rolleyes:
0
-Особенная- [6]  5 Декабря 2009 00:09:13 #28
pofigu Он уже прячется на своей облюбованной локе) :wink: Страшно, однако) :twisted:
0
pofigu [9]  5 Декабря 2009 00:10:24 #29
-Особенная- его зеркалить нада.. скок по деньгам это кстать?))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
-Особенная- [6]  5 Декабря 2009 00:11:59 #30
pofigu Не знаю) Если честно, то мне его жаль....
0
Хакунин [5]  5 Декабря 2009 00:19:49 #31
pofigu

И не стыдно такие нупские вопросы задавать?:)
1 золотой в 2 часа. 12 золотых в сутки:) При этом надо найти 6-сть человек с зеркалами.
Думаю ты не потянешь:)
0
Юрасина [7]  5 Декабря 2009 00:20:33 #32
pofigu
1 з для сини, 90с для краски реликтов
Лопата
0
pofigu [9]  5 Декабря 2009 00:21:11 #33
Хакунин мне не важно что ты думаешь обо мне.. тем более о том что я могу потянуть а что нет..

свободен.
0
-Змеючка- [5]  5 Декабря 2009 00:21:39 #34
- Ангел Тьмы - писал(а):
Дабы топ не перешел в оскорбления и закидывание персонажа грязью, предупреждаю всех, что общаемся и выражаем свои мысли корректно.

Всем приятной игры, каждый сам выбирает какую ему в этом мире играть роль.

спасибо
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
Хакунин [5]  5 Декабря 2009 00:22:42 #35
pofigu

Твой максимум это на форуме писать всякую чушь)

Бумажный тигр :biggrin:
0
pofigu [9]  5 Декабря 2009 00:24:30 #36
Хакунин писал(а):
pofigu

Твой максимум это на форуме писать всякую чушь)

Бумажный тигр :biggrin:

лёгкий флейм ?)
0
Alkera [6]  5 Декабря 2009 00:24:45 #37
- Ангел Тьмы - писал(а):
Дабы топ не перешел в оскорбления и закидывание персонажа грязью, предупреждаю всех, что общаемся и выражаем свои мысли корректно.

Всем приятной игры, каждый сам выбирает какую ему в этом мире играть роль.

а что вы сделали, что бы данный персонаж не портил настроение другим игрокам? :rolleyes:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
- Ангел Тьмы - [8]  5 Декабря 2009 00:31:33 #38
Alkera

о_____О Гм, что за вопрос? Нудисты, и те кто их перебивает, это игровой момент, "у нас ролевая игра, и давайте отыгрывать роли, раз уж играем" (с) Свиблов.

Кто то выбрал биться голым за счет зверя, а кто-то их перебивать. Честно говоря, у меня к ним обоим нейтральное отношение, однако тот мат, осокрбления, тоннами льющиеся на голову так называемых ПДУНов, не красят нудистов.

Что уж говорить, я и сама нудила на 6 уровне. И никогда не позволила себе оскорбить влезшего ко мне специально такого игрока. Быть или не быть - выбор самих нудистов.

Вообщем, думаю Вы Alkera немножко недопонимаете,что игровые моменты и работа ОС в части нарушений законодательства, это разные вещи.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.