|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Obi1Kenobi [4]
|
|
|
|
4 Декабря 2009 22:55:55
|
|
|
|
Ренегат13 [6]
|
4 Декабря 2009 23:39:39
|
|
|
-Особенная- [6]
Ренегат13 Приятно пообщаться с культурным и образованным человеком))). А эти... Хакунин и Змеючка - редиски, не так ли?)))
Родное сердце, Вам не кажется, что сравнение с овощем может оскорбить данный персонаж и нанести ей тяжелые душевные потрясения?
|
|
|
Ренегат13 [6]
|
4 Декабря 2009 23:41:46
|
|
|
-Особенная- [6]
Ренегат13 Приятно пообщаться с культурным и образованным человеком))). А эти... Хакунин и Змеючка - редиски, не так ли?)))
Дорогая, Вам не кажется, что сравнение данного персонажа с овощем может причинить ей невыносимые душевные терзания?
|
|
|
-Unknown- [7]
|
4 Декабря 2009 23:42:56
|
|
|
что сравнение с овощем может оскорбить данный овощ(редиску) и нанести ей тяжелые душевные потрясения?
|
|
|
-Особенная- [6]
|
4 Декабря 2009 23:43:24
|
|
|
Ренегат13  Ну, этот ...(ой не подскажете, как будет редиска в мужском роде?)... редиск? редь? мне такое порой в приватах выдает - мама не горюй. Поэтому его данное выражение никоим образом не должно ранить)
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
4 Декабря 2009 23:44:20
|
|
|
-I Am The Legend писал(а): еще та ,сапоги увела 
она не увела а они ей выпали!дроп не привязан к мобам
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Ренегат13 [6]
|
4 Декабря 2009 23:47:18
|
|
|
-Особенная- [6]
Я просто помню, что уже был топик про нее, где она рассказала о своей тяжелой судьбе в игре (обижали, перебивали, не давали денег) и она решила стать благородным мстителем!
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Декабря 2009 23:49:29
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Особенная- [6]
|
5 Декабря 2009 00:05:04
|
|
|
Ренегат13 Вот оно, как на самом деле все обстоит). Таким образом, сработала версия о вреде чтения. Данные персонажи, начитавшись книг, вообразили себя литературными героями. Робин Гуды по-Дваровски: отнять у богатых и ...
|
|
|
-Особенная- [6]
|
5 Декабря 2009 00:09:13
|
|
|
pofigu Он уже прячется на своей облюбованной локе)  Страшно, однако)
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 00:10:24
|
|
|
|
-Особенная- его зеркалить нада.. скок по деньгам это кстать?))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-Особенная- [6]
|
5 Декабря 2009 00:11:59
|
|
|
|
pofigu Не знаю) Если честно, то мне его жаль....
|
|
|
Хакунин [5]
|
5 Декабря 2009 00:19:49
|
|
|
|
pofigu
И не стыдно такие нупские вопросы задавать?:)
1 золотой в 2 часа. 12 золотых в сутки:) При этом надо найти 6-сть человек с зеркалами.
Думаю ты не потянешь:)
|
|
|
Юрасина [7]
|
5 Декабря 2009 00:20:33
|
|
|
|
pofigu
1 з для сини, 90с для краски реликтов
Лопата
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 00:21:11
|
|
|
|
Хакунин мне не важно что ты думаешь обо мне.. тем более о том что я могу потянуть а что нет..
свободен.
|
|
|
-Змеючка- [5]
|
5 Декабря 2009 00:21:39
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): Дабы топ не перешел в оскорбления и закидывание персонажа грязью, предупреждаю всех, что общаемся и выражаем свои мысли корректно.
Всем приятной игры, каждый сам выбирает какую ему в этом мире играть роль.
спасибо
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Хакунин [5]
|
5 Декабря 2009 00:22:42
|
|
|
pofigu
Твой максимум это на форуме писать всякую чушь)
Бумажный тигр
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Декабря 2009 00:24:30
|
|
|
Хакунин писал(а): pofigu
Твой максимум это на форуме писать всякую чушь)
Бумажный тигр 
лёгкий флейм ?)
|
|
|
Alkera [6]
|
5 Декабря 2009 00:24:45
|
|
|
- Ангел Тьмы - писал(а): Дабы топ не перешел в оскорбления и закидывание персонажа грязью, предупреждаю всех, что общаемся и выражаем свои мысли корректно.
Всем приятной игры, каждый сам выбирает какую ему в этом мире играть роль.
а что вы сделали, что бы данный персонаж не портил настроение другим игрокам?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
- Ангел Тьмы - [8]
|
5 Декабря 2009 00:31:33
|
|
|
|
Alkera
о_____О Гм, что за вопрос? Нудисты, и те кто их перебивает, это игровой момент, "у нас ролевая игра, и давайте отыгрывать роли, раз уж играем" (с) Свиблов.
Кто то выбрал биться голым за счет зверя, а кто-то их перебивать. Честно говоря, у меня к ним обоим нейтральное отношение, однако тот мат, осокрбления, тоннами льющиеся на голову так называемых ПДУНов, не красят нудистов.
Что уж говорить, я и сама нудила на 6 уровне. И никогда не позволила себе оскорбить влезшего ко мне специально такого игрока. Быть или не быть - выбор самих нудистов.
Вообщем, думаю Вы Alkera немножко недопонимаете,что игровые моменты и работа ОС в части нарушений законодательства, это разные вещи.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|