Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая легенда ,)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Новая легенда ,)

Mef [12] 
0
4 Декабря 2009 16:11:43
http://mirror.w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CA%E0%C7%E0%D5
Собственно, поздравляем :biggrin:
0
Iskatel Istini [8]  5 Декабря 2009 15:34:54 #172
В отличии от вас СУБЪЕКТ :) я умею мыслить :) - и тем более, писать без ошибок, а особенно, подписывая подарки :)

Если сильно не придираться к наличию бестолковых "смайлов", то пяток пунктуационных ошибок имеется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Mack
5 Декабря 2009 15:49:09 #173
Просто магмар стоящий на коленях имел тесную связь с девушкой человека, и теперь чтобы загладить свою вину он решил откупиться золотом. :rolleyes:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
AhileSS [10]  5 Декабря 2009 15:52:57 #174
Iskatel IstiniПриветствую ! Когда человеку нечего ответть сразу указывают на правописание а при чем тут мои подарки я так и не понял и еще говорит что умеет мыслить :wink:
0
Благодушный [13]  6 Декабря 2009 05:40:55 #175
Картинка Говорит О Том Как Младший Брат Казаха Вернувшись Из Магмарии ( Где Он Долгое Время Батрачил На Плантациях У Джодов , Там По Понятным Причинам И Загорел ) Показал Своему Старшему Брату Курточку, Которую За Свою Работу Он Получил От Джодов . Курточка Очень Понравилась Казаху И Его Тренерши По Танцу Живота ( Танцами С Саблями Он В Последнее Время Мало Зарабатывал ) И Он Посылает Своего Младьшого Обратно , Отдав Все Свои Пожитки В Надежде Что Этого Хватит На Две Курточки Для Себя И Своей Тренерши По Танцам, Которая Развела Его На Курточку Для Себя Тоже :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Zupikena [12]  6 Декабря 2009 05:52:28 #176
Благодушный :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Благодушный [13]  6 Декабря 2009 06:07:31 #177
Ну А Кровь Из Носа У Младьшого Капает Потому Что Он Возвращяться Обратно Не Хочит , Ибо Боиться Что Отберут У Него Эти Пожитки С Курточкой Вместе И Опять На Плантации Отправят :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
BUKHARA [11]  6 Декабря 2009 06:08:31 #178
Zupikena

не забудь поапплодировать за след комент Благодушного :rolleyes: шас твой очередъ гоу..
0
BUKHARA [11]  6 Декабря 2009 06:12:33 #179
а по теме.. еффекты сделали xорошие.. поxож на Казаxа, ну а девушка немного одета не в теме.. и ниx (у казаxов) национальная одежда намного красивее чем на етой девушке в рисунке.. :rolleyes:

поздравляю.. :cool:
0
Zupikena [12]  6 Декабря 2009 06:19:32 #180
BUKHARAты вообще про что? :eek: ты случаем не из другой планеты? моя твоя не понимать и вообще, кажется тобой порой движет внеземной разум:lol: :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
BUKHARA [11]  6 Декабря 2009 06:21:31 #181
&лт;стронг цласс=qуоте&гт;&амп;нбсп;&амп;нбсп;&амп;нбсп;Зупикена писал(а):&лт;/стронг&гт;
БУКХАРАты вообще про что? :eek: ты случаем не из другой планеты? моя твоя не понимать и вообще, кажется тобой порой движет внеземной разум:lol: :wink:

планету не знаю.. но знаю что живу в другом материке.. а вообше не флуди в етом серьезном топике.. создай свой.. там будем смеятьса над тобой :cool:
0
Morticia [12]  6 Декабря 2009 06:50:32 #182
очень смешные комменты)))
Приятно, что в основном незлобные))

КаЗаХ, поздравляю с образом)

SweetShy
Все вам, молодым, объяснять надо) Нельзя воина справа обнимать. Обезоруживаешь :cool:
Лучше слева стоять.. с пушкой в руке. Для страховки :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Эльф ведьмак [9]  6 Декабря 2009 09:54:29 #183
красиво,поздровляю
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=347355&amp;f=26&amp;p=1#5184832 - аренда вещей!
0
Dem CARAT [11]  6 Декабря 2009 09:56:39 #184
Благодушный :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Gripper- [9]  6 Декабря 2009 10:59:15 #185
Вообщем теперь один путь у Казаха - переходить за магмар и вступать к джодам)
-- Отдел Кадров --
0
Смелый Крысобой [6]  6 Декабря 2009 20:36:15 #186
За оскорбления в чате или на форуме наказывают, а тут картинка оскорбляет магмар­ вцелом и конкретный клан. Докатились. За деньги одних игроков администрация уже­ готова унижать других игроков? Завтра кто-то себе картинку сделает с магмаром,­ сидящим на унитазе, лижущим сапоги персонажу людей? :) Или фантазия художников­ пойдёт дальше? *вырезано* Или сразу три магмара - у всех разные значки кланов магмар. В ответ, магмары начнут закупать себе картинки у художников двара с ответными действиями. Персонажи людей с казахскими гербами на груди лижут унитаз с гербом Росии, Украины и других стран. И тому подобное. Весло, наверное. Поднимут деньжат администрация перед праздниками на подарки себе и своим детям. Молодцы! :rolleyes: *вырезано* Комплексы? :)
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
HAIDUCII [6]  6 Декабря 2009 20:45:17 #187
То, что на спине магмара значек Джодов свидетельствует лишний раз о том,что Джоды явно не по зубам хумам).И что это самый сильный магмарский Альянс. А в мечтах..во сне..Казах и его сподвижники видят этот самый образ (джод перед ним на конелях) Но это ведь мечты,увы+)

Респект Джодам. Вам только что показали, что вас уважают и боятся .
:biggrin: ..Еще и заплатили за ваш пиар со своего кошелька.
и, вообще, лю..как говорится, валят тех, кто позваляет себя валить!
0
HAIDUCII [6]  6 Декабря 2009 20:45:50 #188
-Gripper- писал(а):
Вообщем теперь один путь у Казаха - переходить за магмар и вступать к джодам)

+1))
и, вообще, лю..как говорится, валят тех, кто позваляет себя валить!
0
Урдаган [10]  6 Декабря 2009 20:46:27 #189
у того, кто на коленях на картинке на спине нарисована, вроде как - икона, проглядывается православная (голова с нимбом явно видна)... зря вы так...уберите безобразие наконец...
0
Ravfen [7]  6 Декабря 2009 20:52:09 #190
Смелый Крысобой по поводу оскарблений герб ГУ посмотрите. и с чего вы взяли что жена должна быть казашкой и именно такой как вы их видете. а вы их много встречали?
не лезьте я верблюда знаю
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.