Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > злые вы все какие то
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

злые вы все какие то

Доброкот [11] 
0
4 Декабря 2009 09:24:55
смотрю на буржуйский двар - там нормальные люди общаются как нормальные люди. а гляну наш - ага, всё понятно. :rolleyes:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 12:00:56 #20
Хан Хабар
вы упускаете одно, иногда денег много, а вложить их особо некуда (реале) ...
и наоборот денег не так много ...а самых разных возможностей отдохнуть в реале пруд пруди... вот и выбор куда вложить
это сладкое слово ~Свобода~
0
Хан Хабар [6]  4 Декабря 2009 12:02:51 #21
-AgnessA-

Опять не уместный комент от вас, вы вели речь про пыль берущуюся в не извесно от куда в других глазах, ну или глазах других игроков. И она якобы всего лишь ширма, я же вам объясняю что человек приобретает не для пыли а для своего удоволствия. и не важно какими спосабами главное чтобы это не нарушало условий игры. Вы же не заставите в реале человека имеющего деньги купить наш отечественный автомобиль даже не смотря на налоги, пошлины и всё прочие. Он хочет удовольствия всего лишь получать и не важно от чего именно. Будь то игра или же любые другие действия.

А поповоду ваших глаз обсолютно не трогает. Видимо вам их уже запылили дальше некуда!
Желаю успехов хотябы в реале!
0
Хан Хабар [6]  4 Декабря 2009 12:06:12 #22
Лавиния

Ни чего не упускаю, у самого всякое бывает. Но обсуждать тех у кого нету с ними перебоя не правильно.
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 12:16:44 #23
Хан Хабар
Вам видимо понравилось общение со мной.Но даже тут у вас есть определённый интерес. Я бы с Вами могла ещё дискуссировать часами,но я собираю цветы и общение с вами мне приносит одни убытки. А я ценю своё время,поэтому не буду тратить его на пустые разговоры с вами непонятно о чём. Работайте в таком же духе,это ваша работа.! :exclaim: :smile: Вы не мешаете мне,я не мешаю вам. У всех свои взгляды на различную ситуацию. Посмотрите сколько времени я в игре,думаю этого срока достаточно для формирования определённых взглядов. :exclaim: Удачки)) Пошла косить дальше)Люблю работать :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 12:17:43 #24
Хан Хабар
одно не поняла, у вас лично есть возможность и желание мани непрерывно кидать в игру?
0
Хан Хабар [6]  4 Декабря 2009 12:29:01 #25
Лавиния

В пример не ставим меня лично или отдельного персонажа, реальщики есть разные и кидают не только по возможности а по необходимости тоже. Много знакомых есть в игре которые могут себе позволить купить многие вещи но оно им не нужно так как просто каратают здесь время скучными вечерами и получают удовольствие от игры даже в битье мобов!
0
Хан Хабар [6]  4 Декабря 2009 12:31:18 #26
-AgnessA-

Рад что осознали и удалились)
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 12:45:30 #27
Хан Хабар писал(а):
-AgnessA-

Рад что осознали и удалились)

Я бы не сказала что вы слишком рады! Не слышу возгласов.
И попрошу не писать ничего обо мне в моё отсутствие :cool:
0
Доброкот [11]  4 Декабря 2009 12:53:07 #28
вы как то ушли от темы. смысла начинать реалосрач вобще не было никакого, если вас это беспокоит, то скорее всего это только ваша проблема. :rolleyes:
0
Хан Хабар [6]  4 Декабря 2009 12:54:09 #29
-AgnessA-
Ни чего более не пишу вы и так всё поняли.
0
Kot76 [10]  4 Декабря 2009 12:57:19 #30
+1 автору.
На Англодваре играется в удовольствие. :-) Хожу туда отдыхать переодически.
0
Шмяпок [10]  4 Декабря 2009 12:59:30 #31
ща такую фигню написал.
перечитал,решил не постить...
скажу одно,те кто говорят,Что люди заливающие реал в игру "ничего не добивщиеся личности с кучей комплексов" задумайтесь,они добились хоть чего то,раз могут себе ето позволить,а вы же смотритесь убого и смешно,тяфкая и пуская пену изо рта от своей безисходности. :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Доброкот [11]  4 Декабря 2009 13:09:16 #32
Шмяпок, сто раз уже это обсуждалось, хочешь начать в стопервый?)

Kot76, что интересно, там играет немало людей отсюда и ведут там они себя несколько иначе :smile:
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 13:44:02 #33
Доброкот
теперь обисни - почему так происходит...
:rolleyes:
0
Шмяпок [10]  4 Декабря 2009 13:49:40 #34
Доброкот
даже в мыслях небыло :rolleyes:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
-AgnessA- [7]  4 Декабря 2009 14:01:54 #35
Шмяпок Что за пропаганда? Не думаю что успешные,солидные,серьёзные люди будут заливать деньги туда,откуда нету отдачи или преувеличения их количества.Денег много не бывает. Ну не будут они тратить ни своё время ни деньги на развлечения подобного рода. :smile: И сколько бы Вы мне не говорили о баснословных суммах - не поверю.

тяфкая и пуская пену изо рта от своей безисходности
Где ты видал безисходность? Я лично,играю так как хочу и это приносит мне удовольствие. И класть деньги или нет это лично моя проблема,а не Хабара или Шмяпока. Вспомните дядюшку Скруджа Мак Дака)) :wink: Тоже вполне успешная утка, сидящая на мешке с деньгами, а как он дрожал над каждым центом? :biggrin:
Т.е у каждого свои заморочки-без фанатизма товарищи. :cool:
0
riCH [8]  4 Декабря 2009 14:08:23 #36
Доброкот я всех люблю :eek: :wink:
0
Лавиния [6]  4 Декабря 2009 14:11:12 #37
-AgnessA-
Это лично ты не думаешь...что не будут вливать.... когда играть интересно - то и вливать интересно . И это делается абсолютно не для того, чтоб над кем-то возвыситься. Сама вливала и приличные суммы.
А вот есть такие, что вливают для Доминирования и понтов, что и вызывает сомнения об их мнимой успешности и реализации себя в реале. Так что всех под одну гребёнку не посадишь)
0
-МалыФ- [9]  4 Декабря 2009 14:11:40 #38
riCH...так не интересно..... :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.