Тема уже наверника подымалась но, разви трудно сделать это ? Просто когда в рюкзаке появляется от 15-20 з часто закрадывается мысль потратить их и как всегда не на то что нужно=( А так сделать перенес в ячейку допустим 10з и поставл срок например на неделю и не можешь их взять до истечения срока! Только мне это нужно или нет?
В лесу делать нечего был!
про боян знаю!
Снежокьналог не есть гуд=( в клан казне есть налог и на вещи и на деньги вродь а в ячейке нет может сделают на принципе своей ячейки=) но это все надежды=)
Да ненужны ограничения! Хотя бы сделали возможность просто деньги туда ложить ! Чтоб в карманах не тягать......А то сейчас время такое ....Отберут ведь по дороге в Огрий!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
Да ненужны ограничения! Хотя бы сделали возможность просто деньги туда ложить ! Чтоб в карманах не тягать......А то сейчас время такое ....Отберут ведь по дороге в Огрий!
+1 я вообщше не понимаю что администрации мешает сделать подобное...ещё б сделать кнопочку по которой можно было бы посмотреть в каком сундуке лежит нужная вещь, а то места мало а ячейки по всему материку )
Да идея хорошоя, но мне больше бы понравилась запороленая казна в банке потому как часты случие взлома персов и слив с них всего, а так бы денежки целы остались.