Воть интересно почему сейчас так много пещерников-фанатиков, это те которые тупо качают доблу, я не про тех, кто там отдыхает(иногда бегает). Воть они за 1 единицу опыта повеситься могут, вот почему?
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
A7V Разок решил оттянуться и на 3-4 в пещерах сидел класс, а щас там неинтересно
03:38 Призрак магмы » Ореджи : "потому что доблесть становится просто характеристикой, одним из статов перса который можно прокачать + приход в игру тех, кто очень серьезно относится к позиции в игре считая это элементом статуса в обществе... в процессе этого убивается средний слой которому как раз и интересен процесс а не добла... результат мы не имеем - он имеет нас - даже в талаары уж казалось бы что проще и то тимы редко собираются (типы чтобы инст начался)
Тему надо было называть не "Навеяло", а "Надуло".
"Воть интересно почему сейчас так много мобобоев-фанатиков, это те которые тупо бьют мобов, я не про тех, кто там отдыхает(иногда бегает). Воть их за 1 единицу доблы повесить могут, вот почему?"
"Воть интересно почему сейчас так много мобобоев-фанатиков, это те которые тупо бьют мобов, я не про тех, кто там отдыхает(иногда бегает)."
И которые из-за одного серебряного, который у них перебивают - удавятся сами и наймут обидчику палача за 5з. Вот почему так?
"Воть интересно почему сейчас так много мобобоев-фанатиков, это те которые тупо бьют мобов, я не про тех, кто там отдыхает(иногда бегает)."
И которые из-за одного серебряного, который у них перебивают - удавятся сами и наймут обидчику палача за 5з. Вот почему так?
так качалась профа у многих поинтереснее крепости будет, тут же своих мочить =)))