Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > от чего зависит опыт
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

от чего зависит опыт

-Йцукенг- [4] 
0
1 Декабря 2009 23:27:52
Я знаю, что тема поднималась неоднократно. Сейчас не нашел, но помню, что были выводы о том, что количество опыта зависит от одетого комплекта, кроме как от нанесенного урона. И вроде бы утверждалось, что тяж при прочих равных условиях получает наименьшее количество опыта, а крит наибольшее... Однако, сегодня встретил 4ку крита (у него правда в отличие от меня фулл, у меня кольчуги не хватает) который с одного кретса-вожака получает 17 опыта. я же стабильно 18. При том, что жизни мой перс имеет 255 против 173 у этого костолома... Так вот у меня вопрос, где и что я понял не так, что упустил?
0
ИДУЩИЙ ПО СЛЕДУ [4]  2 Декабря 2009 10:25:32 #39
думаю, опыт зависит от количества хр. чем больше хр, тем меньше опыта...
0
маг-герой [9]  2 Декабря 2009 10:54:18 #40
Короче получается, что фуллы одного уровня и цвета при прочих равных условиях набирают одинаковое количество опыта. Теперь все. Прям даже закрыть можно.

нет
0
маг-герой [9]  2 Декабря 2009 10:55:09 #41
точнее все так если в бою не проходят критические удары.
криты, особенно в конце боя на завершающем - тоже понижают получаемый опыт.
0
-Йцукенг- [4]  2 Декабря 2009 14:29:22 #42
маг-герой, я просмотрел вчера несколько десятков боев, нигде такой закономерности не видел, быть может этот эффект и есть, только очень мал тогда
0
маг-герой [9]  2 Декабря 2009 14:35:03 #43
-Йцукенг-
я лично замечал его. хотя может это был просто баг ... но пару раз отмечал точно что при прохождении критов - опыт снижался. разумеется ненамного. разница была порядка 5% не более
0
Silver-Monk [4]  2 Декабря 2009 14:50:22 #44
скажу так из личных наблюдей на 6 лев...
танк в фуле мамонта на 6 лев (без благ и т.д. и без двух шмоток МС, простой мамонт не руненый но 6 лев) вынося охрану в доме 3 лев (5 скелов общий урон 2840) получал опыта меньше чем я в шмотках сумрака и с минисетов СВ с двумя зелеными рунами и с благом воина тоже на 6 лев....разница только в том что у него бой на на 1,5-2,5 минуты шол дольше чем у меня...(затарку его не скажу не знаю также как и его разходы на сам бой) :eek:
0
маг-герой [9]  2 Декабря 2009 14:59:18 #45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=579322814&stat=1
вот кританул пару раз
перед этим стабильно 221 за бой без критов
естественно шмот один и тот же
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.