|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
uNknowns [5]
|
|
|
|
1 Декабря 2009 02:15:38
|
|
|
Итак настал долгожданный 5 левел ... радость от получения зелененького серпа )
Потом легкое недоумение а где собственно удвоенный шанс добыть дополнительные ресурсы.?
Начинаю трясти знакомых и незнакомых все ничего толком сказать не могут ....
Ну да ладно разберемся сами )
Итак тест драв зеленого инструмента показал 3% шанс добыть дополнительный ресурс,
тестилось это таким образом - засекаем в профе сколько на данный момент травы скошено, чистим рюкзак и ровно через 100 -по профе сверяем содержимое . все что больше сотни делим на 2 - так как выпадает по 2 ресурса
тест велся для наглядности на трех травках от серой до синей . шанс везде одинаковый 3%
далее одел серый серп и по той же методике делался тот же самый тест драв...
угадайте какой % получился? правильно 3%
Может кроме красивого описания всетаки к зеленому инструменту прикрутят еще и удвоенный шанс ? несколько неприятно так обломиться
|
|
|
Владыка Теней [10]
|
1 Декабря 2009 02:25:20
|
|
|
|
Ну, нельзя строить статистику на 300 растениях сорванных... нужно как минимум около 1500, чем больше - тем точнее...
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Декабря 2009 02:29:14
|
|
|
|
на самом деле разница есть. не очень ощутимая, но есть. у меня с зеленым серпом - один раз на 20 цветков, где-то... с серым - реже...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
uNknowns [5]
|
1 Декабря 2009 02:30:00
|
|
|
|
Владыка Теней зеленый прошел больше 1000 везде процент один и тот же 1 раз на розмарине был не 3 а 2 % в остоальном тоже самое 500 клевера ту же цифру выдало . серый продолжаем тестить
|
|
|
uNknowns [5]
|
1 Декабря 2009 02:31:39
|
|
|
|
kirillica попробуй ради эксперимента посчитать процент)
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Декабря 2009 02:34:30
|
|
|
|
uNknowns
в два раза где-то )
|
|
|
uNknowns [5]
|
1 Декабря 2009 02:35:41
|
|
|
|
kirillica сначала бы посчитал )
|
|
|
kirillica [7]
|
1 Декабря 2009 02:37:52
|
|
|
|
uNknowns
я считал, когда серп взял. 2 и 5 - грубо де-то так выходило
|
|
|
uNknowns [5]
|
1 Декабря 2009 02:40:33
|
|
|
|
kirillica ну значит мне бракованный достался)
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
1 Декабря 2009 03:03:47
|
|
|
когда тройная добыча часто заноза бывает или мне так везёт?
|
|
|
ТАУРЕН [8]
|
1 Декабря 2009 03:06:08
|
|
|
00:44 » Багряная стерлядь: Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: Багряная стерлядь 2 шт.
00:44 » Заноза: Поймав рыбу, вы бережно стали снимать ее с крючка. Но гадкая рыбина билась, словно дикая, и крючок вонзился вам в руку. Получено: Заноза 1 шт.
|
|
|
Птицая Птица [5]
|
1 Декабря 2009 03:45:19
|
|
|
|
Иногда кажется, что у зеленой удочки свои "выходные" есть. В какие-то дни значительно чаще удвоения идут, иногда - одно за двухчасовую рыбалку...
Что интересно - раньше угольная щука, за которую можно было удочку взять, стоила дорого. Сейчас зеленый инструмент взяла за 50 с - это дешевле обычной.
|
|
|
Новатор [8]
|
1 Декабря 2009 03:53:37
|
|
|
Я вот считал..серый серп 1 раз на 100 цветков..это я такой неудачнеГ или у всех так?
|
|
|
Lieutenant [6]
|
1 Декабря 2009 04:14:02
|
|
|
|
Вытягиваю бонусы примерно 1 раз из 40 попыток, что дает 2,5%.
Причем, при увеличенной добыче часто бывает +1.;-)
Копайте/Косите/Удите, Друзья!
*Добродушно улыбается*
|
|
|
-D3N- [3]
|
1 Декабря 2009 05:27:18
|
|
|
|
с серой:
в профе пишет собрано 40-в рюкзаке 44...
|
|
|
редуктио [9]
|
1 Декабря 2009 05:58:52
|
|
|
|
Серым серпом никогда не косил. Косил только зелёным с самого начала.
Одно время дополнительных пара растений довольно часто случалось. Последний месяц особо не кошу, но шанс выпадения значительно снижен. Если раньше, в среднем на 20-30 спилов давали дополнительных 2 цветка. Теперь в среднем где то около 40-50 спилов надо сделать.
Всё это конечно приблизительно, но по ощущениям, ровно в два раза снижен шанс.
А вообще, совершенно пофигу на эти 2 цветка. Кошу только для профы. Дополнительные ресурсы не учитываются при прокачке и интереса особого не представляют. Только для покоса замковых ресурсов необходим фиолетовый девайс, это однозначно. И как мне думается, перцы подешевели именно потому, что так и поступали владельцы башен. Что в свою очередь вынудило администрацию снизить шанс на дополнительную добычу.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Vedmochka [9]
|
1 Декабря 2009 06:11:28
|
|
|
Подскажите - был квест на зеленые серп, кажется на 6лв, а тут услышала что вроде можно еще его как-то получить. Это слухи?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
-D3N- [3]
|
1 Декабря 2009 06:15:47
|
|
|
|
Vedmochka сдать 10(кажется, точного числа не знаю) неприглядов травнику гербиеру....
|
|
|
-D3N- [3]
|
1 Декабря 2009 06:20:46
|
|
|
Vedmochka ой, у вас его Фоглио зовут
|
|
|
igrok32 [6]
|
1 Декабря 2009 07:19:56
|
|
|
|
а теперь я вставлю свои три копейки я уже подымал по поводу зеленого инструмента топик зеленый иструмент лажа полная он только и годится что отбиватся от мобов удвоение тоже что и с серым но.если тебе садятся на голову сверху щанс срыва 90 %.Я когда взял зеленый серп не мог тупо перекосить 3-4лвл с серыми серпами притом что умение у меня нормально.так что это очередной кидок со стороны админов.как и много в этой игре
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|