|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новый конкурс от Балагуров "Репортаж с полей битв"! |
|
|
yes baby [8]
|
|
|
|
30 Ноября 2009 18:30:24
|
|
На Вас напал бот и Вы показали всю свою смелость и героизм, о чём немедленно хотите рассказать?!
Вы участвовали в захватывающей битве в пещерах? на плато? на любой из локаций мира ФЭО?
Опишите данное событие оригинальнее всех и получите приз!!
Условия конкурса:
- Разместить свою работу в топике данного конкурса следует на форуме игры в разделе Балагуры.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=221795&f=56
- Жанр работы: проза
- Размер работы: не более 15 строк на игровом форуме
- От одного участника принимается только одна работа, дополнительные работы будут удаляться
- Приём работ завершится 04.12.2009 г. в 23:59
В данном конкурсе будут две номинации:
- Юмор. Награждаться будет наиболее весёлое произведение.
- Лирика. За эмоциональность, за красоту стиля.
Желаем удачи!
Участникам желаем удачи! Конкурс объявляется открытым!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
HuntAngel [5]
|
12 Декабря 2009 14:01:45
|
|
|
Достойные победители
|
|
|
A-x-e-L [7]
|
12 Декабря 2009 14:18:11
|
|
|
ну что сказать,поздравляем победителей)а балагуров хочется попросить почаще делать такие конкурсы
Flood Forum Team
Flood Forum Ko
|
|
|
Drugger [5]
|
12 Декабря 2009 14:31:44
|
|
|
Победители порадовали! Читается интересно и легко! Радует, что в текстах нет тупой злости к представителям другой расы (что иногда встречается у других)! Радует и то, что написано нормальным русским языком и практически без ошибок!
|
|
|
Swumer [10]
|
12 Декабря 2009 15:38:57
|
|
|
Мои поздравления!
Может в следующий раз у меня получиться лучше
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Вегавати [4]
|
13 Декабря 2009 04:18:43
|
|
|
|
Хум и Магмар
В пещеры храма зашел Хум и стал там, кусая губы и глядя в инфу. Сочились стены смолой повсюду, и было душно в пещере темной и пахло гнилью. В центральной локе сияла сфера, а чуть поодаль росли кристаллы и наливались волшебной силой. Взмахнув киркою, Хум раздробил их и бросил в сумку.
Вдруг прямо в локу, где он работал, ворвался Магмар на диком зорбе. Хум испугался и вызвал мора, но скоро понял, что жизни мору две-три минуты. Едва успел он кристалл свой срезать, как сталь сверкнула, и стало больно и страшно Хуму. Он храбро бился, теряя эли и стоя в блоке, но был недолог тот бой неравный - сплошные криты...
Уже в столице, открыв рюкзак свой, там Хум увидел бесценный уголь.
"Так вот в чем прелесть походов в храмы... Она - в добыче! Смешные маги! Игры не зная, по ней тоскуя, они стремятся на поле битвы и ищут славы в пещерах мрачных! Там только пусто. Там есть кристаллы, но нет там рыбы и нет алмазов. Зачем же доблесть? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для мира Фэо? Я сам все знаю, пещеры видел. Ходил по ним я, кристаллы резал, бывал и в битве, но не погиб я, а только уровень свой повысил. Пусть те, что профу качать не могут, живут реалом. Игрой рожденный, в Игре живу я и знаю правду".
И вновь пошел он рубить агаты, гордясь собою...
О, странный Хуман! Безумство храбрых - вот мудрость Фэо! И пусть врагов не спадает лава - вскипает магма, и капли крови сердец горячих, как искры, вспыхнут во мраке жизни, и много смелых бойцов сойдутся в безумной схватке на поле битвы!
|
|
|
АпТЧхИ [3]
|
14 Декабря 2009 01:27:09
|
|
|
а что за призы?
интереснож
|
|
|
Ravfen [7]
|
14 Декабря 2009 13:43:27
|
|
|
|
спасибо
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
СнЕ жА [3]
|
14 Декабря 2009 14:12:04
|
|
|
|
Мы в пещерах воевали,
Нас магмары обижали.
Были мы одеты хило,
нелегко нам очень было:
Клан магмар, одетый в синь
Нас в пещерах выносил.
Мы старались, прорывались
По пещерам голышом,
Умирали раз по 20
под магмарским палашом.
Чтоб кристалл успеть схватить,
надо очень шустрым быть -
Удалось очки добыть,
и в сухую бой не слить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|