Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наблюдение, сделанное в вертепе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Наблюдение, сделанное в вертепе

Colonel_D [12] 
0
30 Ноября 2009 17:47:53
Захожу..Смотрю: висит на стене круг для игры в дартс..А к нему прибит Чууга..И надпись: "Выкраденный у Братства добродетели демоненок Чууга, терпит здесь ужасные муки, ведь беспощадные вершители зла используют его как мишень для оттачивания умения метать сюрикены."
КАТЕГОРИЧЕСКИ хочу отточить свое умение!!! ДАЕШЬ игру ДАРТС в вертепе!!!:):):) :twisted:
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Colonel_D [12]  30 Ноября 2009 17:59:50 #20
Шмяпок Надо у добряков спросить, что они делали с бедным Чуугой:)...Довели зверя, что он какой-то несуразный...Звери...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Iskatel Istini [8]  30 Ноября 2009 17:59:56 #21
to Colonel_D
Если хочешь копировать чью-то манеру общения, то лучше выбери манеру своего начальника в Дваре.

Если хочешь копировать дурацкую манеру общения, то ты сделал один из лучших выборов на текущий момент.

На этом поздравлю и удаляюсь.

Надеюсь, через полчаса мне не придётся узнавать, почему топик до сих пор висит в Таверне, в то время, как тут высказано совершенно чёткое и ясное предложение по изменению (добавлению возможности) игры.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
не ну а чо о_О [6]  30 Ноября 2009 18:00:32 #22
Colonel_D в даной регулировке это именно предложение и место ему в посольстве ) и в такой форме написаные стража туда и переносит топы) зачем нарушать собственные правила - измени на опрос) при этом сохранив мысли) подисправь текст) и никто не докопаетцо) к примеру таже же добавка а как вы думаете стоит ли или нет делать дартс в вертепе ? уже бы относилась к ветке таверна) а пока чисто посольство ..
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Colonel_D [12]  30 Ноября 2009 18:05:00 #23
Iskatel Istini мдя..Бывают в жизни огорчения:)...Даже комментировать не буду:) Ибо боюсь, что обвинят в избиении вместе с Иродом младенцев, сжигании Александрийской библиотеки и прочее, прочее...
ПыСы: тыкать мне не надо! На брудершафт не пили...:)
0
Ингтар [8]  30 Ноября 2009 18:06:44 #24
Colonel_D писал(а):
Iskatel Istini мдя..Бывают в жизни огорчения:)...Даже комментировать не буду:) Ибо боюсь, что обвинят в избиении вместе с Иродом младенцев, сжигании Александрийской библиотеки и прочее, прочее...
ПыСы: тыкать мне не надо! На брудершафт не пили...:)

Когда нечего возразить оппоненту по существу - почему-то всегда вспоминают про брудершафт... :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Беспечный воин [7]  30 Ноября 2009 18:08:14 #25
Да ладно вам, ну не переносят топ, ну и че?)) Мне уже стражей жалко немного становится... все сразу кидаются=))
:biggrin:
0
Colonel_D [12]  30 Ноября 2009 18:08:31 #26
Ингтар Есть рамки приличия при общении с оппонентом:) С которым не знаком:)..
0
Colonel_D [12]  30 Ноября 2009 18:10:16 #27
Беспечный воин Спасибо:)..В кои веки решил пофлудить в таверне..И на тебе...:(:(:(...Что положено Искателю, не положено Стражу:)
0
РеанимациЯ [12]  1 Декабря 2009 00:17:40 #28
Colonel_D
А за Чуугу вы ещё ответите :twisted:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
verWOLF [15]  1 Декабря 2009 00:19:35 #29
пора вводить умение травмировать лечением :eek:
Нуп
0
_-_-FG-_-_ [9]  1 Декабря 2009 00:20:18 #30
Отпустите бедное животное :evil:
....
0
Доброкот [11]  1 Декабря 2009 10:30:32 #31
dusk писал(а):
шерсть скатавшаяся и не розовая а какая-то коричневая :twisted: :evil:
страшно же
:smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
PsYh0d3LiK
1 Декабря 2009 11:33:21 #32
ФЛУД. ПЕРЕНЕСТИ В РАЗДЕЛ "БАЗАРОФЛУД". Топик клозед. )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
PsYh0d3LiK
1 Декабря 2009 11:34:25 #33
Iskatel Istini вам плохо?
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
LEMURZ [13]  1 Декабря 2009 11:48:21 #34
verWOLF писал(а):
пора вводить умение травмировать лечением :eek:

Можно подумать в реале такого нет ))) Врачи у нас могут "перелечить"
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
LEMURZ [13]  1 Декабря 2009 11:49:22 #35
Доброкот писал(а):
dusk писал(а):
шерсть скатавшаяся и не розовая а какая-то коричневая :twisted: :evil:
страшно же
:smile:

над ним сперва надругались и в грязи изваляли видимо )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
стам дер ван
1 Декабря 2009 11:58:09 #36
Colonel_D :eek:
0
-Тиара- [4]  1 Декабря 2009 12:09:00 #37
:rolleyes: жалко Чуугу((
0
Херувим [10]  1 Декабря 2009 13:14:52 #38
да!
и в 9 дро...сюрикенов закрытие даблом)
да!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.