Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бриги объясните пожалуйсто причину нападения в локах фарма.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Бриги объясните пожалуйсто причину нападения в локах фарма.....

FlapJack [13] 
0
30 Ноября 2009 11:34:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=578074647
Вас вообщето в ваших локах фармит больше, хотите веселой жизни и нападений из под мобов? :twisted:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Зверский
30 Ноября 2009 13:49:34 #115
От имени Альянса "Плохиши" приношу извинения, за проявление агрессии в локах фарма, а так же за некоректные высказывания в адрес людских кланов.

Мы выступаем за мирное сосуществование в локациях фарма на смежных териториях. Но так же мы четко обозначаем границы рассовых локаций и категорически против крафта в наших локациях опазиционной рассы. Поэтому мы обязуемся не проявлять никакой агресии в людских локациях фарма и по возможности лояльно относиться к противнику в локациях магмар.

С уважением,
глава Альянса "Плохиши"

P.S. С данной минуты вся агресия в локациях фарма нишим альянсом прекращена.
0
Могучий Рус [12]  30 Ноября 2009 13:49:39 #116
lamz Тебе здесь вообще чего надо?
Ты из какой общественной организации?
Мандат предъяви и аккредитацию.
0
vigo_alex [12]  30 Ноября 2009 13:50:21 #117
flier1 писал(а):
vigo_alex писал(а):
Nemi

А почему ты этот вопрос адрессуешь Бригаде?
Переадрессуй его Плохам, ведь это их соклан перенёс этот конфликт в верхние локи.
Если Плохи решат его решить, у их руководства есть контакты нашего руководства, и они его решат.
(какая то корявая фраза получилась, ну да фик с ней - лень переписывать) ))

Повторюсь - не Бригада должна искать способы решения даного конфликта, так как не она его инициатор, а Плохи.

тоесть теперь если где то накосячит один из ваших и решать тоже должны вы правильно я понял? в свою очередь тот на ком накосячили просто в тупую может начинать вырезать ваших пока вы несвяжетесь так выходит?
И небудет такого как раньше инкогнито говорил типа вы могли связаться и тд и тп а неначинать драку!!!!!!!

Именно так )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [12]  30 Ноября 2009 13:51:40 #118
Зверский

Респект и уважуха! (с) ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ArtMoney [10]  30 Ноября 2009 13:51:47 #119
Nemi
+1
Обьявляю комендантский час для клана Brigada в верхних локах фарма :biggrin:
-
0
Дункан [12]  30 Ноября 2009 13:52:03 #120
Такеда Сингэн
Уважаемый. я сам на маленьких без дела не лезу!
если было нападение значит за дело.!
или позвали в бой.! :wink:
0
ZveZda [12]  30 Ноября 2009 13:53:12 #121
:rolleyes:
ну вот опять скучно
можно перса в офф
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
lamz [11]  30 Ноября 2009 13:53:48 #122
Могучий Рус я из греен писс я за зашиту жывотных !
0
Кот - бегемот [4]  30 Ноября 2009 13:54:24 #123
Плохишей всегда уважал, и буду уважать) но всё таки тут вы наверное ошиблись... Такеда кинул порчу в верхней локации... Но с другой стороны, какие нафиг недостойные поступки? На то на и есть две расы, чтобы они между собой воевали :)
0
Чипп
30 Ноября 2009 13:56:14 #124
Зверский писал(а):
От имени Альянса "Плохиши" приношу извинения, за проявление агрессии в локах фарма, а так же за некоректные высказывания в адрес людских кланов.

Мы выступаем за мирное сосуществование в локациях фарма на смежных териториях. Но так же мы четко обозначаем границы рассовых локаций и категорически против крафта в наших локациях опазиционной рассы. Поэтому мы обязуемся не проявлять никакой агресии в людских локациях фарма и по возможности лояльно относиться к противнику в локациях магмар.

С уважением,
глава Альянса "Плохиши"

Запрет на комментарии в теме снят?
0
finiok [11]  30 Ноября 2009 13:56:15 #125
ЗмЕЕЕд писал(а):
Дункан писал(а):
ЗмЕЕЕд
11:03 Такеда Сингэн воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Дункан.
11:10 Вы вмешались в бой "Нападение на Эльдив-маг".

пришел обкаставал в ответ,причем тут нападения из подмобов?Если тебя оскарбят а ты ударишь человека это повлечет физический вред,так что физический вред и маральный это разные вещи=)

для того и было перемирие в верхних локах, чтобы не было
"а он мне порчу "
" а я ему ядро"
" а я ему зеркало"
"а я его в .... рифму короче"
а если начинается обкастоблудство то заканчивается перемирие
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Diamond [13]  30 Ноября 2009 13:56:37 #126
Зверский
От лица клана Бригада благодарю за оперативное решение вопроса. С этого момента мы прекращаем ответную агрессию в отношении Плохишей.

Также выражаю огромную благодарность нашим союзникам по Альянсу 4-х, за своевременную руку помощи.

И приношу извинения Тенями Наследия, за невольные на них нападения. Надеюсь, что ранее написанные объяснения, были приняты и поняты.

С уважением,
0
Могучий Рус [12]  30 Ноября 2009 13:57:36 #127
lamz Вот глава Плохишей разрулил вопрос.
Он тебя не касался никак. Ты же всё пытался подлить масла в огонь.
Что дальше? Вопрос то с Плохами закрыт.
Иди в Верхнии локи, воюй с али 4х.
Или больше нет желания уже? Или ты и не собирался воевать?
Так, просто народец повозмущать, может стравить кого, может дурни какие поведутся.
Так?
0
vigo_alex [12]  30 Ноября 2009 13:59:35 #128
Чипп писал(а):
Зверский писал(а):

С уважением,
глава Альянса "Плохиши"

Запрет на комментарии в теме снят?

Бурундук обиделся на Зверского? )
Не проще ли в привате поинтересоваться? )
0
Чипп
30 Ноября 2009 14:00:51 #129
Фигвамыч, у мну на работе тока форум((
0
Зверский
30 Ноября 2009 14:00:52 #130
Чипп

Да, но ведем себя вежливо :)
0
Nemi [14]  30 Ноября 2009 14:01:23 #131
-DUTCH-
Не извращайте пожалуйста ситуацию. У вас был (есть) конфликт с Тиграном . Вы в свою очередь, вместо того что бы разбираться на уровне руководства кланов , стали воевать против всех Джодов.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
lamz [11]  30 Ноября 2009 14:01:40 #132
Могучий Рус батенька вы походу не так прочитали мой ответ я из огр0онизации по зашите животных !! и против насилия над ними ! во вы сидите на тигре верхом а это наказуемо !
0
Могучий Рус [12]  30 Ноября 2009 14:02:44 #133
lamz Я как раз об этом. Приходи и наказывай.)
А ещё я пета не кормлю. Только пьёт он.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.