|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 16:39:21
|
|
|
|
Prosto_AMBAL [6]
|
29 Ноября 2009 17:58:13
|
|
|
Gellios писал(а): Prosto_AMBAL Все в точности до наоборот) заход 10 лвл сделал перевес 35 и общий вес команды 1930. Входили бы и входили))) никто не мешал вообще бой из ранга ВБ превести в побоище и взять на победе 50 репутации ВБ.
Её вес в этой битве 30 , а вес 5уровня=4 , вместо неё в бой могло бы зайти 8 обкастованых пятерок и выиграть бой , а когда зашла сказка прыгать в бой смысла уже небыло...
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
29 Ноября 2009 17:59:48
|
|
|
Было бы хуже, если бы сказка бить начала  А так то да, подстава подстав. Но Даже тут можно было людям вывезти бой
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Gellios [4]
|
29 Ноября 2009 18:00:51
|
|
|
|
Prosto_AMBALТак они могли войти) почему не входили то?
1я команда Вес: 271 это магмары
2я команда Вес: 253 это люди
Войти Людям.. хоть под каким угодно обкастом совершенно ничего не мешало)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Педагог
|
29 Ноября 2009 18:03:47
|
|
|
Подставы на демонологе это в порядке вещей  особенно вспоминается травля по -630хп за каст.
Конечно с большим весом команды магмарам проще, они вводят помощников, за людей же входят нубки в коже, которые после падения ещё кричат в приваты верхним по списку обкастованым чтобы их подняли
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Ноября 2009 18:07:23
|
|
|
Gellios
А их не было. Людей. Но.
Если бы не было Сказки, те 8 магмар, которые нас добивали, не зашли бы в этот бой.
Ясно объяснил?
Директор_Ада
Если у вас так и было задумано, наверное, вы бы все равно и выиграли
Наши резервы камешки копали и на улице гуляли, Костя опытом второй раз рисковать не может ))
И повторюсь, вопрос не в том, что админ собирался под полным обкастом зайти в бой, который был закрыт (если это не так, пусть поправят), а попал в наш. Сказку тоже можно пожалеть, она как бы еще больше пострадала, провалявшись в нашем бою без дела и спалив обкасты.
Но все же. Если нет ответа - значит плевать на игроков? Или просто сильно некогда?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Директор_Ада [5]
|
29 Ноября 2009 18:13:03
|
|
|
|
Эльгант Ну я если честно группу набирал уже находясь в бою :) сначала императора взял, потом вора, потом мэда. Они так поочереди и заходили, пока у вас обкаст горел. Вообщем то не задумано так было, а реализовано по ситуации. :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Gellios [4]
|
29 Ноября 2009 18:18:32
|
|
|
|
Эльгант я все таки думаю, что заход был просто для изменения параметров боя. и никак иначе.
Вспомни.. максимальный перевес 6, максимальный вес команды 251.. это стандарт для демонолога 2-5 лвл.
Что мы видим после захода 10 лвл который не нанес урона вообще? изменение параметров битвы.. максимальный вес команды 1930 и перевес 35.
Получается.. Конец Сказки просто дала нам шанс перевести бой в разряд побоища, и взять победившей стороне за победу не 10 репутации.. а 50, и множитель доблы не 4х, а 8х.
Не вижу подставы вообще.. вижу только шикарный шанс.. которым мы не удосужились воспользоваться... но удосужились поныть на форуме.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Ноября 2009 18:20:08
|
|
|
Директор_Ада
Ну бой решила не ваша группа... Точнее, понятно, что основной урон и так далее ))
Просто если бы остальные под обкастами в конце не пошли, то и вы бы не продержались
Впрочем, у нас в прошлый раз так же было
А вообще я-то доволен )) личный рекорд по урону побил, на верхнюю строчку вылез... А дроп уже надоело продавать
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
29 Ноября 2009 18:24:52
|
|
|
|
Gellios
я думаю ты не так бы орал еслибы за вас вошли вот так и слились )
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
29 Ноября 2009 18:26:41
|
|
|
|
а админам давно плевать на игроков если она смогла войти в бой легко закрытый то я думаю и перепесать перевес тоже не проблема но проще молчать типо и это проглотят )
|
|
|
Al Azif [4]
|
29 Ноября 2009 18:26:55
|
|
|
FACK74 поверь, насколько я хорошо знаю Диму, ему глубоко по барабану- выйграли или проиграли
|
|
|
Эльгант [5]
|
29 Ноября 2009 18:27:09
|
|
|
Gellios
Мне не нравится, когда против меня заходят 8 лишних магмар.
Я, конечно, герой, семерых одним махом...
Ну вот что ты оправдываешь? Какие вы молодцы, что ли?
Молодцы. Никто и не спорит.
И Сказка залезла случайно, она под ПОЛНЫМ обкастом была.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
29 Ноября 2009 18:29:06
|
|
|
|
Al Azif
бред, в бой нужно идти только на победу, если по другому лучше туда неходить вапще.
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
29 Ноября 2009 18:29:59
|
|
|
|
Эльгант
случайно бой закрыт для игроков 6+ так что ей надо было посторяться)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
29 Ноября 2009 18:30:17
|
|
|
Конец Сказки [10] 0 / 0 36 / 0 0
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Al Azif [4]
|
29 Ноября 2009 18:30:36
|
|
|
|
FACK74 он не вопит о проиграше и несправедливости... я это имела ввиду
|
|
|
Gellios [4]
|
29 Ноября 2009 18:30:54
|
|
|
|
FACK74Я хожу за скальпами) сегодня был плохой Демонолог)) ни одного скальпа. А победа или поражение... меня будет расстраивать поражение на 5 лвл) Сейчас глубоко параллельно)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
29 Ноября 2009 18:31:01
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
29 Ноября 2009 18:31:59
|
|
|
|
Gellios
да без разницы какой левел в бой надо идти только на победу или я чегото не понимаю )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|