Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С добрым утром
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С добрым утром

-BoNuS- [12] 
0
29 Ноября 2009 07:13:55
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=577353286&stat=1
по порядку:
Kudesnic - тебя видел у нас в округе, в банк ты шёл, тебе LanceloT помешал, я тебя не трогал, растроился сильно? решил на меня прыгнуть, ты на уровень ниже! уровнем ниже! я понял, тут в чём-то подвох, ну да, обмен кастами и кто-то начал тинуть:lol: громко кричать, а тех кого я обидел много
:twisted:
Галактикус - вчерашнее мясо :twisted: тебе вчерашнего показалось мало? в твоих глазах ипуг, кого ты там будил по телефону или по скайпу? :lol: одбилесь кое как :lol: дык сегодня прыгаешь, в итоге, череп твой лысый у меня)
F1ST - ну тут клан всё понятно, хотя... не вы ли кричите о ПВП? а на деле, вас всегда кто-то страхует или у вас ещё како-то метод, порча, пагуба, моры, зеркала и прочай :arrow:
-МАСЯНЬКА- - малышка тебя задел мимо ходом? :cool: ну дык пала качаю, обиженныйм привет :lol:
ПЫ.СЫ. люди с вашей стороны редко встретишь, честного война, который может дать честное пвп, просто если напали, то давайте юзайте эли и гоу, а не как некоторые :arrow:
0
-BoNuS- [12]  29 Ноября 2009 07:40:24 #20
metalev
ты хоть зубы почистил или умылся или первым делом за комп, в поисках кого бы ...
дык я писал топ не для того, что бы слушать униженных и оскорблённых :lol:
на ком качаю пала в крепости просьба не выносить всю вашу сущность в инет, получайте удовольствие от игры! встретимся в крепости на плато :twisted:
я больной человек, ощущаю счастье в ссорах :twisted:
0
BUKHARA [11]  29 Ноября 2009 07:40:46 #21
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Искател Истини писал(а):</strong>
Галочку &qуот;преобразовать транслит&qуот; никому ума не хватило поставить?

а ума не xватит посмотреть, что в начале ми ползовались транслитом?? Дорогая.. не понимаeш? не пиши :wink:
0
Галактикус [11]  29 Ноября 2009 07:41:16 #22
top s nyt&#0039;em to ty sozdal
-BoNuS- писал(а):
Галактикус
тебе больше отвечать не буду, мнение своё вышли по почте я им ... :lol:

tak ne ty mne otvechaesh a ya tebe :lol: topeG s porciey vydeleniya slizi iz nosoglotki to ty sozdal :lol:
флуд
0
Галактикус [11]  29 Ноября 2009 07:43:58 #23
Iskatel Istini писал(а):
Галочку "преобразовать транслит" никому ума не хватило поставить?

nexoTyu...mne tak priyatnee..u menya est&#0039; klava towe s rasskladkoy russkoy...no mne tak xochetsya ne nravitsya ignoriruy :wink:
флуд
0
-BoNuS- [12]  29 Ноября 2009 07:49:05 #24
Галактикус
смотри как вышло, топ о 4-ёх людях, 2 даже не зашли на форум или просто проигнорировали, твой соклан, адекватно отписался о ситуации и один ты тут развёл :lol: как говорится не трогай ... и вонять не будет :lol:
лан малышка уже спатьки хочет, в кроватку зовёт. всем ДОБРОЕ УТРО :twisted:
0
BUKHARA [11]  29 Ноября 2009 07:52:23 #25
-БоНуС-

ничего.. подросту на твой уровень, буду ловить тебя одного.. и буду сам тебя по попе бить за твои проделки в крепости.. ти же знаешь что мы тоже растем.. :rolleyes:
0
metalev
29 Ноября 2009 07:52:38 #26
BoNuS- [12] 07:40 , 29 Ноя 2009
metalev
ты хоть зубы почистил или умылся или первым делом за комп, в поисках кого бы ...

улыбнуло :biggrin:
ты , униженный и оскорбленный, по себе о других не суди - сходи умойся и почисти зубы.

р.с. а четко тебя бойцы на лвл меньше отделали :twisted: спасибо, что лог выложил - мы, конечно, догадывались, какой из тебя воин, но наглядность не помешает...мож тебе на кретсах потренироваться :lol:
0
Галактикус [11]  29 Ноября 2009 08:04:27 #27
-BoNuS- писал(а):
Галактикус
тебе больше отвечать не буду, мнение своё вышли по почте я им ... :lol:

:lol: :lol: :lol:
biznessmen..uchites vam est&#0039; k chemu stremiCo..u menya uwe vse 3 spyat)u nas ved&#0039; noch&#0039; :lol:
флуд
0
призрачная_тень
29 Ноября 2009 08:46:41 #28
:lol: :lol: :lol: ой не могу
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
ГЫУК [10]  29 Ноября 2009 09:19:29 #29
-BoNuS-

Убери пост наркоман,не позорься :arrow:
0
----Andrey---- [6]  29 Ноября 2009 09:23:10 #30
:arrow:
братья
0
Донателло Бо [5]  29 Ноября 2009 09:30:49 #31
-BoNuS- писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=577353286&stat=1
по порядку:
Kudesnic - тебя видел у нас в округе, в банк ты шёл, тебе LanceloT помешал, я тебя не трогал, растроился сильно? решил на меня прыгнуть, ты на уровень ниже! уровнем ниже! я понял, тут в чём-то подвох, ну да, обмен кастами и кто-то начал тинуть:lol: громко кричать, а тех кого я обидел много
:twisted:
Галактикус - вчерашнее мясо :twisted: тебе вчерашнего показалось мало? в твоих глазах ипуг, кого ты там будил по телефону или по скайпу? :lol: одбилесь кое как :lol: дык сегодня прыгаешь, в итоге, череп твой лысый у меня)
F1ST - ну тут клан всё понятно, хотя... не вы ли кричите о ПВП? а на деле, вас всегда кто-то страхует или у вас ещё како-то метод, порча, пагуба, моры, зеркала и прочай :arrow:
-МАСЯНЬКА- - малышка тебя задел мимо ходом? :cool: ну дык пала качаю, обиженныйм привет :lol:
ПЫ.СЫ. люди с вашей стороны редко встретишь, честного война, который может дать честное пвп, просто если напали, то давайте юзайте эли и гоу, а не как некоторые :arrow:

Элита 12го ура :lol: Да сильный воин! :lol:
Честь превыше всего!
0
Серега_убийца [10]  29 Ноября 2009 09:49:14 #32
-BoNuS-
Да за твои косяки тебя вобще везде пинать надо
0
Трингберг [8]  29 Ноября 2009 15:50:24 #33
-BoNuS-
к чему весь базар то? расскажи. я вот прочитал и не понял ничего......
На всех материках идет война, из под мобов, с мороками, с подставами и подлянками. 14 уровни обоих рас легко пинают 2 уровни. О чем честном ты говоришь? Честно тока я играю тут. Никого не трогая. Но если кто то решил на халяву срубить скальп, отвечаю всеми возможными способами. Спроси у своего друга Ланцелота. Он тебе скажет.

В чем ты тут можешь кого то обвинять, если вся ваша раза играет в таком же ключе, как ты описываешь нашу расу? В чем разница? Нам тоже кричать о тебе и о твоих соземельниках?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.