|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-BoNuS- [12]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 07:13:55
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=577353286&stat=1
по порядку:
Kudesnic - тебя видел у нас в округе, в банк ты шёл, тебе LanceloT помешал, я тебя не трогал, растроился сильно? решил на меня прыгнуть, ты на уровень ниже! уровнем ниже! я понял, тут в чём-то подвох, ну да, обмен кастами и кто-то начал тинуть  громко кричать, а тех кого я обидел много

Галактикус - вчерашнее мясо  тебе вчерашнего показалось мало? в твоих глазах ипуг, кого ты там будил по телефону или по скайпу?  одбилесь кое как  дык сегодня прыгаешь, в итоге, череп твой лысый у меня)
F1ST - ну тут клан всё понятно, хотя... не вы ли кричите о ПВП? а на деле, вас всегда кто-то страхует или у вас ещё како-то метод, порча, пагуба, моры, зеркала и прочай
-МАСЯНЬКА- - малышка тебя задел мимо ходом?  ну дык пала качаю, обиженныйм привет :lol:
ПЫ.СЫ. люди с вашей стороны редко встретишь, честного война, который может дать честное пвп, просто если напали, то давайте юзайте эли и гоу, а не как некоторые
|
|
|
-BoNuS- [12]
|
29 Ноября 2009 07:40:24
|
|
|
metalev
ты хоть зубы почистил или умылся или первым делом за комп, в поисках кого бы ...
дык я писал топ не для того, что бы слушать униженных и оскорблённых
на ком качаю пала в крепости просьба не выносить всю вашу сущность в инет, получайте удовольствие от игры! встретимся в крепости на плато
я больной человек, ощущаю счастье в ссорах
|
|
|
BUKHARA [11]
|
29 Ноября 2009 07:40:46
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Искател Истини писал(а):</strong>
Галочку &qуот;преобразовать транслит&qуот; никому ума не хватило поставить?
а ума не xватит посмотреть, что в начале ми ползовались транслитом?? Дорогая.. не понимаeш? не пиши
|
|
|
Галактикус [11]
|
29 Ноября 2009 07:41:16
|
|
|
top s nyt'em to ty sozdal -BoNuS- писал(а): Галактикус
тебе больше отвечать не буду, мнение своё вышли по почте я им ... 
tak ne ty mne otvechaesh a ya tebe  topeG s porciey vydeleniya slizi iz nosoglotki to ty sozdal
флуд
|
|
|
Галактикус [11]
|
29 Ноября 2009 07:43:58
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Галочку "преобразовать транслит" никому ума не хватило поставить?
nexoTyu...mne tak priyatnee..u menya est' klava towe s rasskladkoy russkoy...no mne tak xochetsya ne nravitsya ignoriruy
флуд
|
|
|
-BoNuS- [12]
|
29 Ноября 2009 07:49:05
|
|
|
Галактикус
смотри как вышло, топ о 4-ёх людях, 2 даже не зашли на форум или просто проигнорировали, твой соклан, адекватно отписался о ситуации и один ты тут развёл  как говорится не трогай ... и вонять не будет
лан малышка уже спатьки хочет, в кроватку зовёт. всем ДОБРОЕ УТРО
|
|
|
BUKHARA [11]
|
29 Ноября 2009 07:52:23
|
|
|
-БоНуС-
ничего.. подросту на твой уровень, буду ловить тебя одного.. и буду сам тебя по попе бить за твои проделки в крепости.. ти же знаешь что мы тоже растем..
|
|
|
metalev
|
29 Ноября 2009 07:52:38
|
|
|
BoNuS- [12] 07:40 , 29 Ноя 2009
metalev
ты хоть зубы почистил или умылся или первым делом за комп, в поисках кого бы ...
улыбнуло
ты , униженный и оскорбленный, по себе о других не суди - сходи умойся и почисти зубы.
р.с. а четко тебя бойцы на лвл меньше отделали  спасибо, что лог выложил - мы, конечно, догадывались, какой из тебя воин, но наглядность не помешает...мож тебе на кретсах потренироваться
|
|
|
Галактикус [11]
|
29 Ноября 2009 08:04:27
|
|
|
-BoNuS- писал(а): Галактикус
тебе больше отвечать не буду, мнение своё вышли по почте я им ... 
 :lol:
biznessmen..uchites vam est' k chemu stremiCo..u menya uwe vse 3 spyat)u nas ved' noch' :lol:
флуд
|
|
|
призрачная_тень
|
29 Ноября 2009 08:46:41
|
|
|
|
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
ГЫУК [10]
|
29 Ноября 2009 09:19:29
|
|
|
-BoNuS-
Убери пост наркоман,не позорься
|
|
|
----Andrey---- [6]
|
29 Ноября 2009 09:23:10
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
29 Ноября 2009 09:30:49
|
|
|
-BoNuS- писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=577353286&stat=1
по порядку:
Kudesnic - тебя видел у нас в округе, в банк ты шёл, тебе LanceloT помешал, я тебя не трогал, растроился сильно? решил на меня прыгнуть, ты на уровень ниже! уровнем ниже! я понял, тут в чём-то подвох, ну да, обмен кастами и кто-то начал тинуть  громко кричать, а тех кого я обидел много

Галактикус - вчерашнее мясо  тебе вчерашнего показалось мало? в твоих глазах ипуг, кого ты там будил по телефону или по скайпу?  одбилесь кое как  дык сегодня прыгаешь, в итоге, череп твой лысый у меня)
F1ST - ну тут клан всё понятно, хотя... не вы ли кричите о ПВП? а на деле, вас всегда кто-то страхует или у вас ещё како-то метод, порча, пагуба, моры, зеркала и прочай
-МАСЯНЬКА- - малышка тебя задел мимо ходом?  ну дык пала качаю, обиженныйм привет :lol:
ПЫ.СЫ. люди с вашей стороны редко встретишь, честного война, который может дать честное пвп, просто если напали, то давайте юзайте эли и гоу, а не как некоторые 
Элита 12го ура :lol: Да сильный воин! :lol:
Честь превыше всего!
|
|
|
Серега_убийца [10]
|
29 Ноября 2009 09:49:14
|
|
|
|
-BoNuS-
Да за твои косяки тебя вобще везде пинать надо
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2009 15:50:24
|
|
|
|
-BoNuS-
к чему весь базар то? расскажи. я вот прочитал и не понял ничего......
На всех материках идет война, из под мобов, с мороками, с подставами и подлянками. 14 уровни обоих рас легко пинают 2 уровни. О чем честном ты говоришь? Честно тока я играю тут. Никого не трогая. Но если кто то решил на халяву срубить скальп, отвечаю всеми возможными способами. Спроси у своего друга Ланцелота. Он тебе скажет.
В чем ты тут можешь кого то обвинять, если вся ваша раза играет в таком же ключе, как ты описываешь нашу расу? В чем разница? Нам тоже кричать о тебе и о твоих соземельниках?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|