отсутствует дроп для людей которые не пвп а по квестам качаються уровень лвл игрока и его одежды не соответствует квестам и им приходиться тупо месяцами стоять в одной локе и бить адов чтоб выпали зеленые вещи для прохождения следущих квестов( а если ты не в зеленке тебя в группу не берут) за прохождение квестов также отсутствует вознаграждение в вещах то есть если игрок качается по квестам и на арене не играет (не бьет доблесть)то для него ета игра как каторга АДМИНЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!
Ммм...посмотрите на меня. Ни копейки "живых" денег. Как я прокачался?
1-3 уровени все квесты и добирал опыт на монстрах.
4-6 уровни выполнил квест на зеленую кольчугу, квесты на репутацию города (которые много дают репутации) и 2 квеста на вещьмешки (+4 и +5 места). Все остально время только монстры.
7 уровень - там у меня другие заморочки.
Дроп - как повезет.
Я продовал все: кости, шкатулки, червей и т.п. барахло.
Профессией я заболел ТОЛЬКО на 7 уровне.
И еще для квеста на 4 уровне о спасении дочки нужно 300 репутации искателя реликтов. А то потом придется покупать кости серые :)
Кто хочет качать доблесть - только профессия как выход (если "живых" денег не вкладывать) и терпение (чтобы добывать ресурсы, не сорваться на автобота и не кричать потом на форуме почему у меня проклятие за автобота ,если я им не пользовался).
sn4ke
Хамить не обязательно.
У вас и подавно ничего интересного кроме синей руны.
И щит бы убрали прежде чем мне такое говорить...не позортесь дрожайший
sn4ke
А вам я и не предлагал себя разглядывать.
И почему вы со мною на ты? Я вас не знаю. Залезьте обратно под камень из под которого выползли.
Я дал себя как пример. Есть и намного лучше меня, не вложившие ничего.