|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SolomiR [7]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 01:32:43
|
|
|
народ вот сижу и размышляю:)
вы хотели бы иметь свои клановые вещи?
чтоб они нарисованые были по другому, под стиль клана, имели свои статы отличающиеся
может админам стоит задуматься на эту тему???
|
|
|
Andeson [11]
|
29 Ноября 2009 02:00:55
|
|
|
|
SolomiR теоретически интересно, если кроме изображения эти вещи не будутносить в себе дополнительных характеристик. Вопрос как реализовать?за что и как давать?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:01:11
|
|
|
Изеркиль писал(а): SolomiR
Напиши что-то умное... Слабо?
слушай не нравится тема не пиши тут!!! окей
я допустим если тема не нравится прочитал, а мысли свои пре себе оставил
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:04:15
|
|
|
Andeson писал(а): SolomiR теоретически интересно, если кроме изображения эти вещи не будутносить в себе дополнительных характеристик. Вопрос как реализовать?за что и как давать?
вот-вот,
допустим Городские грамоты, которые на колесо фортуны
кому нужны те вещи что они выставили на колесе, я думаю не многим:) а вот индевидуалные шмотки для клана, было бы что-то
или за межрасовый замок который ведут:)
нужна новая ступень!!! к чему хотелось бы стремиться
|
|
|
Ореджи [6]
|
29 Ноября 2009 02:10:11
|
|
|
AndesonSolomiRРеализовать неплохо было бы!!! Но кто этим занимаься будет((!
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:17:25
|
|
|
Ореджи писал(а): AndesonSolomiRРеализовать неплохо было бы!!! Но кто этим занимаься будет((! 
так в это вся и проблемма:(
админестрация пичкает нас всякими пустышками, а глобальной темы нету
допустим можно было бы сделать ,чтоб ездовое животное покупать можно было один раз
а дальше он качает свой уровень, пета как то же умудрились преспособить:)
пусть это тоже так будет: к примеру статы остаятся теже, но с каждым уровнем + 100Хп, неплохо же
магию животных тоже как то надо развивать
|
|
|
Ореджи [6]
|
29 Ноября 2009 02:20:13
|
|
|
SolomiR Не, это ты загнул, это лишнее, админы на такоое не пойдут а воть с доспами еси подумать то можно, например присвоить клану на какой класс они упор делают и шмот будет в эту сторону отличаться, например клан в основном из ловкачей состоит, значит в веще вместо предположим несколько хп ловку добавляли, воть что-то подобное, не судите строго, это примерные наброски мыслей
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
29 Ноября 2009 02:22:34
|
|
|
 так так таак) кто здесь?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
Ореджи [6]
|
29 Ноября 2009 02:23:57
|
|
|
-AgnessA- я
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:24:40
|
|
|
Ореджи писал(а): SolomiR Не, это ты загнул, это лишнее, админы на такоое не пойдут а воть с доспами еси подумать то можно, например присвоить клану на какой класс они упор делают и шмот будет в эту сторону отличаться, например клан в основном из ловкачей состоит, значит в веще вместо предположим несколько хп ловку добавляли, воть что-то подобное, не судите строго, это примерные наброски мыслей 
тоже мысль
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
29 Ноября 2009 02:29:40
|
|
|
Ну если так,тогда это должна быть клановая спецодежда,пришёл в клан тебе выдали одежду,ушёл отнеси на склад)
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:32:55
|
|
|
-AgnessA- писал(а): Ну если так,тогда это должна быть клановая спецодежда,пришёл в клан тебе выдали одежду,ушёл отнеси на склад) 
можно и так
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2009 02:33:58
|
|
|
|
SolomiR
готов поговорить с админами о твоем предложении сделать для кланов вещи за золото.
В одном будет только проблема. Оплата работы художников и программистов для ввода вещей в игру с тебя. Остальное я все решу сам:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
29 Ноября 2009 02:36:03
|
|
|
SolomiR  а износ куда?
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:37:55
|
|
|
Трингберг писал(а): SolomiR
готов поговорить с админами о твоем предложении сделать для кланов вещи за золото.
В одном будет только проблема. Оплата работы художников и программистов для ввода вещей в игру с тебя. Остальное я все решу сам:-)
если честно я могу сам прийти к ним на работу как художник, вот только знать бы в какой программе они всё это рисуют
и развивать эту тему, но кто бы меня взял
|
|
|
SolomiR [7]
|
29 Ноября 2009 02:39:20
|
|
|
-AgnessA- писал(а): SolomiR  а износ куда?
допустим 1000/0 поставить
|
|
|
Andeson [11]
|
29 Ноября 2009 02:42:45
|
|
|
|
Трингберг имхо раз предложение длятоп кланов, то и рализовыватся должно как "легендарность" 1 комплект для клана-столько то брюлей. КУпить потом..ну допустим у остапа зазолото или поменять на аналогичный с игры с доплатой или без...как то так....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2009 02:43:13
|
|
|
|
SolomiR
не думаю, что ты как художник сможешь сделать все сам:-))) да и зарплата художника меньше, чем полный ввод 1 комплекта в игру. А в рабство там не возьмут. Готов оплатить деньгами ввод например 10 клановых комплектов одежды 3 видов?
Будем разговаривать. Если нет, ты наверное хочешь, чтоб все сделали как всегда на халяву? тогда смело читай знаки слева направо по стрелочке. И не надо говорить, чтоб не посылали:-)
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2009 02:44:26
|
|
|
|
Andeson
не готов народ платить даже по себестоимости:-))) А смысл бесплатно что то вводить? вводится для всех и так. Доблестный шмот, фиолетовый. Считаю вполне всем всего хватает:-)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2009 02:46:21
|
|
|
|
SolomiR
посмотрел на твоего перса... Вспомнился анекдот.
Об автомобилях и дорогих часах лучше всего знают те, у кого нет денег на простые сигареты...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|