ChekisT
Да на 6-ую победу надо было собирать нормальную тиму, а не халявщиков в погонах.
Сочуствую что победа сорвалась.
Поздравляю людей с заслуженной и вырванной зубами победой.
fre1ancer
Я две недели пытался собрать тиму в пещеру ... уже просто сорвался ... Достало ... в магмарии собрать народ в пещеру на 9-10 .. сразу надо засчитывать все подвиги агудара ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
Чего вы начинаете? Не было мази, не было того... Какая разница? Мы подготовились как успели, пока очеречь с вражеской стороны не успела растаять. Мы собрались за 10 минут. И не смотря на то, что тима магов была сильнее, победу мы вырвали зубами!... Кто то бил, кто то таскал, но шли бок о бок по очкам до конца инста... Инст был напряженный... Но главное верить в победу и тогда шансы увеличатся)))) Всем участникам спасибо!
-ViKki-
Я про вас ничего и не говорю -) вы выиграли чесно за счет сплочености и организации =)) а у нас творилось разброд и шатанние ...
Так что Люди мне в этом инсте понравились больше чем магмары =)
Скажу чесно у меня тоже затарка не ахти была =(( всего синий ветер .. и самолечи были только 2 штуки на 8мую тяжесть .. да и моры ярморочные капут давно =((
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
fre1ancer
Я две недели пытался собрать тиму в пещеру ... уже просто сорвался ... Достало ... в магмарии собрать народ в пещеру на 9-10 .. сразу надо засчитывать все подвиги агудара ...
У тебя только в клане можно собрать тиму в пещеру на 9-10. Так что все претензии к сокланам, что отказались тебя поддержать.
Да и у Джодов не слабый состав. Так что не вижу проблемы. Либо плохо договаривался либо одно из двух