Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ню Заповеди Огрия (редакция альянса 4х)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ню Заповеди Огрия (редакция альянса 4х)

Fak2ra
0
28 Ноября 2009 11:22:21
Да не посмотри на замок, в сторону его и не думай о нём, ибо ослепнешь.

Не вставай в очереди на поля, если ты не упит, не укушан и безлычкован (ну или просто рожей не вышел).

Верь и падай навзничь при гласе члена альянса.

Да не будь сарацином, ибо это не круто.

Будь благорассом, не будь неблагорассом!

Аминь
0
Рулен Багдасыс
29 Ноября 2009 04:56:02 #134
А чо ? Все прально написано )))

От себя предлагаю небольшой конкурс - 50 брюллей тому персонажу, который лучшим образом, систематизировав этот топик или используя собственные варианты, составит 10 заповедей истинного благораса ))) :lol:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
RouK [8]  29 Ноября 2009 05:09:17 #135
Рулен Багдасыс А если это будет магмар?) самый страшный грех для благораса спонсировать и качать вражескую расу)) :biggrin:
0
Рулен Багдасыс
29 Ноября 2009 05:23:48 #136
RouK

ради позитивного настроения не жалко )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Spirt [9]  29 Ноября 2009 05:23:48 #137
1 раз не благорас)) :lol: не благорась и неблагорасен будешь))) :lol: самые крутые заповеди))) :lol: :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
А Мне Все По [10]  29 Ноября 2009 06:06:51 #138
прибейте там в замке к стене на входе)

10 заповедей от Альянса 4-х
Благо расы есмь истина и добродетель ,и кто не принял путь сей,да будет готов к одеяниям фиолетовым и позору,коему нет конца .И да будет слово мое и истина во благо,отныне и до очередного падения сервака.

1. Завидев эльдорила твердь,хабуса чешую али гиамбира цвет,да не возжелай их,ибо они есть основа добра и счастья народа твояго.Трижды ударься о земь коленями и взови к Альянсу повествуя о них,доподлинно указав их точное местоположение.

2. Славь имя и деяния Альянса денно и ночно,и каждый 367 день года,сможешь комментить топы не боясь палача и порчи.

3. Бойся Убогра,аки огня геены,обходи зверя сего за несколько локаций.Коварно и хитро это отродье,и лишь истинный благорас можешь одолеть его.

4. Да не возжелай воли завоевателя.ибо напиток сей-нектар для существ высших.Испив его,мгновенно обратится в прах тело твое

5. Да не возжелай кожи красной,медведей читерских и отсутствия очередей на Пб.Материк по ту сторону,земля отступников и вольнодумцев,нет добра и радости в том краю.

6. И пусть не искушают тебя битвы великие.Там где бьются боги,смертным нет места.И коли рука твоя все же тянется к мечу во имя репы Вб,отсеки ее на благо народа твояго.

7. Если искушают тебя наживой быстрой,звенья цепи лудиал или вексели купеческие,покайся немедля и передай их на нужды Альянса и да простится тебе слабость сия

8. Не благорась,пока не будешь приверженцем Альнса,и не отблагорашено будет
тело твое на площади городской,а имя на форуме.

9. Не возжелай замка стены гранитные в поисках убежища и плюшек,ибо это есть Блага обитель.Не страшись ни печали ни травм,знай в моменты подобные сим,прикрыт будешь благораса спиной широкой,что надежнее любого строения.

10. Не носи имя на букву «С» при жизни-ни Сансона ни сарацина,ибо слова сии мерзки для благого уха Альянса. И да прибудет с тобой счастье и покой.

И как я сказал так и будет.Отныне и до следующего падения сервака.
0
RouK [8]  29 Ноября 2009 06:21:47 #139
Рулен Багдасыс щас как ваши антипочитатели нагрянут и развопятся "Караул,а Бригада неблагорассией занимается!!! Мы на плато в ВБ лезем магмар окаянных дубинками колотить,свой неполный зеленый фул ломаем,а они брюллики врагам-кровопийцам посылают :biggrin:
0
Spirt [9]  29 Ноября 2009 06:26:20 #140
1 Заповедь: Не благорась и Неблагорассен будешь....Ибо истенный благорасс способен на Благорасство))
2 Заповедь: Не сорви гамбир или другой ресурс из под носа благорасса...Ибо по бошке получишь от него...
3 Заповедь: Не пытайся убить благорасса..Ибо Силой Кредитки он владеет...Убить не получитя у тебя...А только гнев благорасса на себе испытаешь....Да в ПСЖ уйдёщь...
4 Заповедь: Не вылезай на форум чтобы осквернить имя Благорасса...Ибо ето дело во вред только..
5 Заповедь:Не пользуйся Мощью и Силй Благорасса...Ибо сам ты всего постичь должен....
6 Заповедь:Не возжелай Денег Благорасса...Не возжелай Медали и Репутацию Благорасса...Не силы его ...Не петов его...Ибо благорасс он истенный..имеет право не ето...))
7 Заповедь: Чти Благорасса рассы своей...И внемай каждому слову его...Тогда Будешь ты жить В мире ФЕО ...
8 Заповедь: Не влезай в ВБ..Ибо это Битва Благорассов и тебя покарают если ты ослушаешься..
9 Заповедь:Не тревожь Благорассов проблемами и вопросами своими...Ибо у них свои дела в мире ФЕО...И Заняты они очень....
9 Заповедь: Не Пытайся обмануть Благорасса или доказать ему что то...Ибо Благорасс мудрый и знает истину....
10 Заповедь:Не меть на место Благорасса...Иначе Отблагорасят тебя)))

П.с. Надеюсь на 50 брюлей)) :rolleyes:
0
ZveZda [12]  29 Ноября 2009 06:34:21 #141
а может кто-то вспомнит,
склерозные вы мои правдорубы,
как народ выл от 10 волков в каждом бою..... а
потом от 10 скорпов в каждом бою.... -
и поймет причины орловской приватизации......
.... но я даже уже наивно на это не надеюсь....
то что уборг, дракон... по очереди это нормально - это не приватизация)))
хех...
смешно)))
правдорубы млин)))

и то что когда игра застыла на 10... уровне, что было болото без орлоф.... которых млин вселенское зло были....
и покажите мне хоть одну приличную войну.... кроме последней альянс оргий против бригады, изборов.. и так далее?!!!
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
silachishe [12]  29 Ноября 2009 06:46:32 #142
почитал топ......,пасскреб затылок....,и действительно,КУДА КАТИТСЯ ДВАР....,вот бейба(мой любимый "птиц" на плече) отразила те же мысли,что и у меня "роЯтся" (насчёт визгов в локах,когда мобы стаями лезли),но видимо,у кого то где то "червячок "свербит" ,хочицца этому "кому то" быть фсем и фся....,блин,так меня может "занести".... ,резюме - не стОит ставить себя выше других,и тогда всё будет хоккей....
0
Spirt [9]  29 Ноября 2009 06:48:21 #143
11 заповедь: Не Пытайся ты замком завладеть ..Ибо это обитель Благорассов...И только Истенные Благорассы могут владеть Цетаделью сею...А если ослушаешься Заповеди этой то Жди гнева от Благорасссов рассы своей... :eek:
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 08:07:33 #144
to бейба
альянс оргий

о_О

по очереди это нормально - это не приватизация)))

Это нормально, когда в очереди все заинтересованные.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ZveZda [12]  29 Ноября 2009 09:08:09 #145
Iskatel Istini
красивая опечатка... а чу?)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
А Мне Все По [10]  29 Ноября 2009 09:42:43 #146
Iskatel Istini писал(а):
to бейба
альянс оргий

о_О

По Фрейду оговорочка :lol:
0
Навуходоноссор [12]  29 Ноября 2009 10:16:02 #147
валяюсь :lol: позитивненько!!!
0
Demetriu_S [8]  29 Ноября 2009 10:28:34 #148
:biggrin: молодца, тока срач опять всю идею испортил
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
редуктио [9]  29 Ноября 2009 11:07:18 #149
А Мне Все По Чутка бы стиль не портил. И надо так писать, чтоб подходило для всех последующих альянсов благорасов.
А так первое место, зачОт.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
А Мне Все По [10]  29 Ноября 2009 11:38:04 #150
редуктио

со стилем это факт,второй редакцией смазал чутка)
0
-Gripper- [9]  29 Ноября 2009 12:00:32 #151
Не топ, а собрание анонимных алкоголиков)
-- Отдел Кадров --
0
gASh [10]  29 Ноября 2009 13:36:53 #152
От себя предлагаю небольшой конкурс - 50 брюллей тому персонажу, который лучшим образом, систематизировав этот топик или используя собственные варианты, составит 10 заповедей истинного благораса )))

чтоп над зеркалом поржать нинада платить+ ) как говорица не давайте развести вас. Даже атракцион *кривые зеркала* по всему миру 6есплатен.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.