|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А я хочу сказать админам спасибо. (или как тут говорят: прогиб засчитан) |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
27 Ноября 2009 23:13:12
|
|
собственно на кону две актуализации, яро обсуждающиеся последнее время - ЛАГИ и ДРОП
1. я с ужасом ждала прихода лагов на 23 число(день воина+ сундучки) - их не было и верку я благополучно отбила, да еще и с удовольствием.
2. да, дроп с мобов последнее время не радует, и заработать профами тяжко, малореально и малоперспективно, но! появилась возможность вынести/собрать комплект в чертогах - раз, вводятся разные события, в том числе по получению фиолетового шмота, повышаемые стоимость выбиваемых черепов, ок, угля и т.д.(да, реальщеГи будут одеты круче, ну и?))) -два, ну и еще несколько нераскрываемых с целью сохранения прибыли вариантов - три)))
данный аспект рассмотрен с точки нереальной ботобойки, потому все стрелочки, которые вы решите тут написать, можете себе засунуть куда пожелаете)
п.с. да, осталось еще много актуальных вопросов, но радует то, что что-то делается)
п.с.с. городские грамоты архинеинтересное нововведение, ибо затраченое время и полученая награда непропорциональны.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Merllin [7]
|
27 Ноября 2009 23:15:59
|
|
|
|
я в целом тоже доволен. Жалко конечно, что опять появятся мегареальщики, которых вообще не убить. Ну да ладно)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
27 Ноября 2009 23:19:08
|
|
|
Это пять.
1) 23 числа были лаги.
2) Дропа нету, вроде, с середины 6го уровня. Надеюсь, вероятность копится, чтобы реализоваться полностью хотя бы в 2-3 выбитые шлема 10го.
Актуальных вопрос ещё пруд-пруди.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
schumacher1992
|
28 Ноября 2009 00:34:58
|
|
|
samireШлем хрома за 280з тоже куплен без реала?
нереальная ботобойка
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Мудрый-Каа [10]
|
28 Ноября 2009 01:36:09
|
|
|
schumacher1992
я шлем брал несколько дороже - в районе 400з и че?!я тоже вкладываю реал по твоему?
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
28 Ноября 2009 01:47:03
|
|
|
|
Да, есть некоторые улучшения.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
28 Ноября 2009 01:52:35
|
|
|
samire писал(а): собственно на кону две актуализации, яро обсуждающиеся последнее время - ЛАГИ и ДРОП
данный аспект рассмотрен с точки нереальной ботобойки, потому все стрелочки, которые вы решите тут написать, можете себе засунуть куда пожелаете)
п.
Хамство!! на кой черт это все писать? Пантарезнулась?
Честь превыше всего!
|
|
|
samire [10]
|
28 Ноября 2009 02:04:18
|
|
|
|
Донателло Бо, а что вас так обидело? вы хотели нарисовать стрелку? а потом представили что с ней сделать? ну уж извините... каждый думает в меру своей распущенности...
п.с. а вообще не нравятся сообщения из одной стрелки) еще вопросы?))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
28 Ноября 2009 02:19:02
|
|
|
samire писал(а): Донателло Бо, а что вас так обидело? вы хотели нарисовать стрелку? а потом представили что с ней сделать? ну уж извините... каждый думает в меру своей распущенности...
Вообщето дамачка это называется завуалированный мат, а стрелки я не рисую ни вам ни кому бы то еще! Просто Вы сами осознаете, что очередной флуд накарябали и зарание предохраняетесь! С чего бы это? а?
Честь превыше всего!
|
|
|
Биолог [8]
|
28 Ноября 2009 02:22:29
|
|
|
Донателло Бо писал(а): samire писал(а): Донателло Бо, а что вас так обидело? вы хотели нарисовать стрелку? а потом представили что с ней сделать? ну уж извините... каждый думает в меру своей распущенности...
Вообщето дам Очка это называется завуалированный мат, а стрелки я не рисую ни вам ни кому бы то еще! Просто Вы сами осознаете, что очередной флуд накарябали и зарание предохраняетесь! С чего бы это? а?
А вы пытаетесь завуалировать стрелочку=) А название клана зачетное, глупее ничего не слышал+)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
28 Ноября 2009 02:25:56
|
|
|
Биолог писал(а): Донателло Бо писал(а): samire писал(а): Донателло Бо, а что вас так обидело? вы хотели нарисовать стрелку? а потом представили что с ней сделать? ну уж извините... каждый думает в меру своей распущенности...
Вообщето дам Очка это называется завуалированный мат, а стрелки я не рисую ни вам ни кому бы то еще! Просто Вы сами осознаете, что очередной флуд накарябали и зарание предохраняетесь! С чего бы это? а?
А вы пытаетесь завуалировать стрелочку=) А название клана зачетное, глупее ничего не слышал+)
Перс у тебя зачетный)) Глупее перса давно не видел
Честь превыше всего!
|
|
|
Биолог [8]
|
28 Ноября 2009 02:26:58
|
|
|
|
Донателло Бопопробуйте обосновать=)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
28 Ноября 2009 02:31:22
|
|
|
Биолог писал(а): Донателло Бопопробуйте обосновать=)
А ты сам посмотри на своего перса и попробуй обосновать, я же не прошу обосновать, то что ты пишешь, тем более для тебе подобных было написано, что не пишу стрелки в принципе, к названиям кланов не придераюсь то же, а то что твой перс бездарно прокачан тут и обосновывать ни че не надо, если особо интересно в приват.
Честь превыше всего!
|
|
|
Биолог [8]
|
28 Ноября 2009 02:34:09
|
|
|
|
Реально вообще админам респект... Ничего нельзя сделать идеально, ибо идеал у каждого свой... Спасибо за приятную игру.
|
|
|
редуктио [9]
|
28 Ноября 2009 06:23:56
|
|
|
|
samire Повышение стоимости угля, ок, черепов, это весьма временное явление. Хотя админы и заявляют, что собираются перевести ярмарку, сундуки и продажу фиолетовых шмоток за единый ресурс. Получаемый в свою очередь за уголь, черепа и оки. Цена на все эти квестовые ресурсы, стремительно падает за несколько первых часов события. И если запланированная админами цена угля или ока составляет 1 зол., дороже их продавать будет невозможно.
Просто для примера. Сколько можно выбить ок за 2 часа верки? 1-3-5? Даже если учесть, что за один уровень, игрок может отбить 50 верок. И в среднем, на каждой верке ему будет падать 2 ока, то несложно подсчитать, что больше 100 ок, выбьет редкий везунчик.
Теперь считаем, сколько выручит игрок, если продаст оки во время повышенного спроса на них. Раз в 2 месяца проходит эвент-событие. В первый день цена с 1 зол. подскакивает до 1.5 -1.7 зол. Уже через 3-4 часа цена падает до 1.2 зол. Буквально завтра, око будет стоить прежний золотой. Итого: на эвентах можно сбыть свою сотню злых ок, за 120-150 зол., если сильно повезёт и успеешь скинуть в первые часы всеобщего безумия.
И ещё для примера. Раньше, высшая зелёная шмотка стоила от 60 зол. А око так и стоило 1 зол. Теперь зелень не стоит ничего. Высшая зелень, намеренно обесценена админами до смехотворной цены. И говорить спасибо, за ту жалкую подачку, в виде того, что они не дают упасть цене на злое око, до соразмерной цены в 15-25 сер., мне лично не хочется.
Мне лично хочется играть в стабильном мирке, где то, за что я платил сотни золотых, администрация не обесценит в одночасье. Вот за стабильность, я бы сказал спасибо. А то, что происходит сейчас, это больше напоминает возню лабораторных крыс в лабиринте. А сверху кто-то смотрит и посмеивается над беготнёй по кругу. И открывает и закрывает проходы и подпускает ток и подкладывает сухарик местами. Именно так себя чувствуешь уже больше года. Нет, не за что говорить спасибо.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
samire [10]
|
28 Ноября 2009 16:01:09
|
|
|
|
редуктио, оно может и так тоже) но ведь почему-то мы с вами раз за разом открываем эту игру) значит что-то нас тут привлекает?) и нет смысла это отрицать)
|
|
|
salkree [10]
|
28 Ноября 2009 16:03:05
|
|
|
Вот ослабили бы мобов чуток ) Было бы нормуль )
|
|
|
ФоррестГамп [7]
|
28 Ноября 2009 16:16:15
|
|
|
|
редуктио
хочешь стабильности - плати абонплату в другой игре, а тут "платят", (я фиг ево, как можно платить ни за что, игра ведь бесплатная) не за сервис, а за временное увеличение комфорта игры (комфортность прямопропорциональнасамизнаетечему)... поэтому ты как раз и должен говорить спасибо за то, что тебе дают возможность нарастить то чем вы там меряетесь постоянно свою криворукость реалом...
|
|
|
Гость
|
28 Ноября 2009 17:10:14
|
|
|
п.с.с. городские грамоты архинеинтересное нововведение, ибо затраченое время и полученая награда непропорциональны.
Вы просто не умеете их готовить
|
|
|
samire [10]
|
28 Ноября 2009 22:16:51
|
|
|
|
КриторианецМинор, да не, просто для меня реально их получить только на патруле горгуль без особых потерь) на всех остальных количество времени потраченое на полученное количество грамот ужасает)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|