Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда заняла пятое место в голосовании Премии рунета 2009!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легенда заняла пятое место в голосовании Премии рунета 2009!

neotata [9] 
0
27 Ноября 2009 21:33:59
а будет обещанное празднование этого события?

ну и каких нибудь бонусов хочется :))

или мы не опарвдали надежды администрации и на этом все? :wink:
0
Удар Дракона [4]  28 Ноября 2009 02:43:10 #39
я вот играю в эту игру и чтобы что то добиться я прилагаю очень много усилий так как я нереальщик а игра сделана для них
почему админы приложили так мало усилий? пара коробок сладостей? с днем истечения срока? которые занимают место в рюкзаке? это больше похоже на нате вам только голосуйте и отвяжитесь
я эти сладости использовал немного остальные выкинул ибо хлам и голосовать ни стал
когда игроки просят о чем то администрацию она только гайки крутит золото со всего дерет чтобы на что то насобирать надо месяцами вкалывать
пример хотя бы дали по 5 золотых каждому был бы толк и благодарность все равно бы деньги быстро вывели из игры всякими галимыми сундучками и петами
а так я ни вижу заботы о нас и ни собираюсь заботится о вас в свою очередь
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 02:44:09 #40
я эти сладости использовал немного остальные выкинул ибо хлам и голосовать ни стал

противно.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
metalev
28 Ноября 2009 03:00:13 #41
zfunduk [5] 22:19 , 27 Ноя 2009
голосовал каждый день, но судя по результату, всем дадут по чупа чупсу

причем раздавать будут Чуча и Чип -с
0
Удар Дракона [4]  28 Ноября 2009 03:01:12 #42
Джуффин Халли писал(а):

противно.

и что вы тут увидели противного?
что я их немного использовал или то что назвал хламом?
видите -ли я совсем ни сражаюсь на аренах и в пещерах даже ботов ни бью как некоторые!!! так как месяца 3 тупо ловлю рыбу и до этого месяца 3 тупо ловил вот и вся моя игра я ни жалуюсь если что ,я говорю такие подарки это для меня пустая трата места в рюкзаке
так вот интересно что там я такого противного написал уж ни обессудьте снизойдите до нуба оттветьте чем я вас так оскорбил милостивый государь
0
Контудар [4]  28 Ноября 2009 03:04:41 #43
Джуффин Халли А действительно, что тебе противно то ?
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 03:05:53 #44
Удар Дракона вы видите ли не играете в игру. вы не получаете удовольствие от этого. вы ходите на скучную, тяжелую и надоевшую работу, за которую вам не платят?
Так? Тогда у меня есть решение для вас. Зайкройте браузер крестиком и все кончиться. Вы будете спасены. Вам не нужно будет тратить свое время на эту тяжелую, скучную и надоедливую работу.
0
Контудар [4]  28 Ноября 2009 03:08:46 #45
Джуффин Халли Тоесть, ты согласен, что из игры Двар превращается в скучную и тяжелую работу ? :)
0
Удар Дракона [4]  28 Ноября 2009 03:15:24 #46
Джуффин Халли писал(а):
Удар Дракона вы видите ли не играете в игру. вы не получаете удовольствие от этого. вы ходите на скучную, тяжелую и надоевшую работу, за которую вам не платят?
Так? Тогда у меня есть решение для вас. Зайкройте браузер крестиком и все кончиться. Вы будете спасены. Вам не нужно будет тратить свое время на эту тяжелую, скучную и надоедливую работу.

может и так надоест окончательно уйду и ни буду лить слезы
но пока я тут и ни вижу для таких честных игроков как я драйва и сногсшибательного интереса потому и ни голосовал это моя точка зрения у кого то другая
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 03:15:33 #47
Контудар нет ) для меня - нет ) я не стремлюсь быть самым крутым, самым модным, самым сильным. Я стремлюсь получать удовольствие от игры и дарить позитив людям.
А люди, видящие в игре тяжелую и нудную работу создают в игре соответствующую атмосферу и мне не нравяться.
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 03:16:48 #48
потому и ни голосовал

так если ты не голосовал - какого черта ты орешь что подарки плохие ? они вообще не твои, ты их не заслужил.
0
Удар Дракона [4]  28 Ноября 2009 03:29:51 #49
Джуффин Халли писал(а):
потому и ни голосовал

так если ты не голосовал - какого черта ты орешь что подарки плохие ? они вообще не твои, ты их не заслужил.

вы так ни волнуйтесь пожалуйста
они ни мои и я на них ни претендую ни боже мой
если бы я мог я бы их собрал в кучку и отдал бы вам чесное слово пользуйтесь на здоровье
бейте там кого вы бьете? магмар наверное? или ботов? нет наверное магмар больше вот мне ни жалко
но у них срок годности прошел :(
я вообще то другую мысль вел мне подарки вообще ни нужны я их ни прошу я говорил что администрация ни заинтересовала большинство игроков как могла бы и это ни только мои мысли но и многих других людей есстественно подслушаных во время рыбалки :)
а заинтересовать могла бы хотя бы эвентом каким нибудь чем то оригинальным но они это сделали спустя рукава таковы и результаты с учетом того что они действительно хотели каких то результатов
ну вот как то так надеюсь теперь понятно
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 03:36:31 #50
администрация ни заинтересовала большинство игроков как могла бы и это ни только мои мысли но и многих других людей есстественно подслушаных во время рыбалки :)
а заинтересовать могла бы хотя бы эвентом каким нибудь чем то оригинальным но они это сделали спустя рукава таковы и результаты с учетом того что они действительно хотели каких то результатов

я согласен что особой заинтересованости в выйгрыше не было. можно было и на главную кинуть инфу , как многие игры делали.
Но может это проверка лояльности игроков?) кто голосует потому что игра нравиться, а кто голосует что бы плюхи получить )
0
Контудар [4]  28 Ноября 2009 03:40:46 #51
Джуффин Халли Так в том то и проблема, что заинтересованности игроков становится все меньше и меньше. И дело даже не в плюшках, а втом что идет конкретная закрутка болтов
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 03:41:43 #52
Контудар неа, это проблема игроков. я вот не первый год играю - не замечаю я ни болтов ни гаек. Кризис - он в головах )
0
перцовый сок
28 Ноября 2009 03:58:04 #53
игра превращается в игру для реальщиков. если до 7-8лвл дропа нет то можно забыть про эту игру.. т.к. шмот купить не реально... ну или можно целый год ловить рыбу или собирать цветочки.. только их так мало что надо целый день потратить чтоб насобирать на пару золотых..
кто вкладывает реал им конечно весело :)) всех убивают.. но простым смертным играть все труднее и труднее... если дропа не будет нормального.. а ресурсы для сбора будут так же уменьшаться.. смысла оставаться тут не вижу..
0
Старина Орс [8]  28 Ноября 2009 03:59:54 #54
neotata
лично глубоко пополам какое и чего там еще. не голосовал и никогда не буду. нет стимула.
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 04:01:11 #55
игра превращается в игру для реальщиков. если до 7-8лвл дропа нет то можно забыть про эту игру.. т.к. шмот купить не реально... ну или можно целый год ловить рыбу или собирать цветочки.. только их так мало что надо целый день потратить чтоб насобирать на пару золотых..
кто вкладывает реал им конечно весело :)) всех убивают.. но простым смертным играть все труднее и труднее... если дропа не будет нормального.. а ресурсы для сбора будут так же уменьшаться.. смысла оставаться тут не вижу..

ну ну. сейчас что бы раскачаться как я нужно условно 2 к зелени. я потратил в разы больше. сразу видно что игра все дорожает и дорожает)
0
Контудар [4]  28 Ноября 2009 04:06:38 #56
Джуффин Халли Так все уже купили себе по новой машине :) И отстроили дачи )
0
Джуффин Халли [9]  28 Ноября 2009 04:07:58 #57
Контудар так дорожает или дешевеет? если играть стало сложнее - почему все дешевле стало? или дешево - это сложно? ну не пойму логики)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.