Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вылет из комнаты заявок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вылет из комнаты заявок.

Mon Calamari [6] 
0
27 Ноября 2009 20:24:06
Фича или нет?
Если на вас напали в комнате заявок,то после боя вы окажетесь на переправе виверна и вам предётся ждать ещё 90 секунд что бы попасть обратно в комнату,и в замок соответственно.Бытует мерзкая практика кидать моров за минуту до начало замка что бы опоненнты просто не могли зайти в замок.А в очереди остаются бойца нужных вам кланов,так и должно быть?
Тоесть все за минуту кидаем моров на тех кто вам не нравиться,что бы не дай бог они не зашли в замок?
0
Капитан_Африка
27 Ноября 2009 21:26:12 #58
вообщем о честной конкуренции за замок речи не идет
вот и поглядим, как Го Занар .. будет держать свое слово или все его предыдущие заявления были сделаны для того, чтобы облегчить жизнь ВЦшным кланам, пока те не окрепли
0
vigo_alex [12]  27 Ноября 2009 21:28:53 #59
Mon Calamari писал(а):
Всё,прошу больше Сарацинов не отписыватся в этом топе кроме логов.Думаю на данный момент это будет разумно

:biggrin:

Жги ещё ))

Блин, я так понимаю, в Сарах акромя Саладина, который уже отходит от активного руководства, нет больше авторитетных игроков, которые могут рыкнуть, и их будут слушать? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Thor Steinar [5]  27 Ноября 2009 21:56:18 #60
vigo_alex писал(а):
Mon Calamari писал(а):
Всё,прошу больше Сарацинов не отписыватся в этом топе кроме логов.Думаю на данный момент это будет разумно

:biggrin:

Жги ещё ))

Блин, я так понимаю, в Сарах акромя Саладина, который уже отходит от активного руководства, нет больше авторитетных игроков, которые могут рыкнуть, и их будут слушать? )

:lol:
0
pofigu [9]  27 Ноября 2009 22:07:23 #61
Merllin писал(а):
pitonSAVA
Вряд ли гейм-мастер имеет право напрямую вмешиваться в игру. Не может же он вырезать всех игроков, которые претендуют на замок?))

не может , если игра доработана полностью , а не правится через день )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Merllin [7]  27 Ноября 2009 22:21:31 #62
pofigu
Т.е. в данном случае может что ле?))
Давайте устроим приз за активную игру - фиолетовую броню) от Го)
0
pofigu [9]  27 Ноября 2009 22:25:04 #63
Merllin просто возможно подобный вариант не был учтён , не раз после топов от игроков игровой контент изменялся/дорабатывался..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.