|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mon Calamari [6]
|
|
|
|
27 Ноября 2009 20:24:06
|
|
|
Фича или нет?
Если на вас напали в комнате заявок,то после боя вы окажетесь на переправе виверна и вам предётся ждать ещё 90 секунд что бы попасть обратно в комнату,и в замок соответственно.Бытует мерзкая практика кидать моров за минуту до начало замка что бы опоненнты просто не могли зайти в замок.А в очереди остаются бойца нужных вам кланов,так и должно быть?
Тоесть все за минуту кидаем моров на тех кто вам не нравиться,что бы не дай бог они не зашли в замок?
|
|
|
Капитан_Африка
|
27 Ноября 2009 21:26:12
|
|
|
|
вообщем о честной конкуренции за замок речи не идет
вот и поглядим, как Го Занар .. будет держать свое слово или все его предыдущие заявления были сделаны для того, чтобы облегчить жизнь ВЦшным кланам, пока те не окрепли
|
|
|
vigo_alex [12]
|
27 Ноября 2009 21:28:53
|
|
|
Mon Calamari писал(а): Всё,прошу больше Сарацинов не отписыватся в этом топе кроме логов.Думаю на данный момент это будет разумно
Жги ещё ))
Блин, я так понимаю, в Сарах акромя Саладина, который уже отходит от активного руководства, нет больше авторитетных игроков, которые могут рыкнуть, и их будут слушать? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Thor Steinar [5]
|
27 Ноября 2009 21:56:18
|
|
|
vigo_alex писал(а): Mon Calamari писал(а): Всё,прошу больше Сарацинов не отписыватся в этом топе кроме логов.Думаю на данный момент это будет разумно
Жги ещё ))
Блин, я так понимаю, в Сарах акромя Саладина, который уже отходит от активного руководства, нет больше авторитетных игроков, которые могут рыкнуть, и их будут слушать? )
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Ноября 2009 22:07:23
|
|
|
Merllin писал(а): pitonSAVA
Вряд ли гейм-мастер имеет право напрямую вмешиваться в игру. Не может же он вырезать всех игроков, которые претендуют на замок?))
не может , если игра доработана полностью , а не правится через день )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Merllin [7]
|
27 Ноября 2009 22:21:31
|
|
|
|
pofigu
Т.е. в данном случае может что ле?))
Давайте устроим приз за активную игру - фиолетовую броню) от Го)
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Ноября 2009 22:25:04
|
|
|
|
Merllin просто возможно подобный вариант не был учтён , не раз после топов от игроков игровой контент изменялся/дорабатывался..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|