Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Альянс кланов Бригада - Дети Лета - Избранные - Мерценариес объявляет о введении моратория на нападения и использование любых негативных эффектов в отношении кланов Огрия оппонентов нашего Альянса начиная с 12-00 27.11.2009 и вплоть до окончания пещерного турнира «Фифти-Фифти» для опытных воинов.
Мы надеемся, что бойцы Огрия достойно представят нашу расу в грядущем турнире и желаем удачи всем его участникам.
Ну, как бы, вот так)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
17:27 * » **: а про экзоры мы забыли:(
17:28 ** » Херувим : не думал я что именно с меня снимать будут
17:28 ** » Херувим : обычно снимают с супер-пупер мего ужратых
Херувим
по идее нужно снимать не с добряка второго десятка.
так удобнее.
у мегаужратого очень велика вероятность экзора или свитка наемников.
а вот обычного на 2 гиенки повесить это неплохо, кстати вижу там ситуацию выправляете... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Чорт... с одной стороны джоды... с другой дарки...
аа... Дарки дайте пароль от кого нибудь, я там повоюю за вас))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Херувим
Ну если впятером на одного прыгать.. далеко не уедете.
flier1
а нормально сказать никак ? я больше месяц неиграл вон глянул в рюгзаг а у меня пропало 28 пуз мета )) а то что у нас всегда много стоит в очереди слабых так это изза количества(
просто интересно багоросы слово щас самое популярное ?
flier1
а нормально сказать никак ? я больше месяц неиграл вон глянул в рюгзаг а у меня пропало 28 пуз мета )) а то что у нас всегда много стоит в очереди слабых так это изза количества(
просто интересно багоросы слово щас самое популярное ?
судя по последним событиям благорасы на вашем материке самое популярное слово
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!