Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто не возможно ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Просто не возможно ...

Alur9 [10] 
0
26 Ноября 2009 15:11:46
http://legendary.dclans.ru/analizudar/?logid=12592374333473
+3 травли висело снять не мог ...
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
MifitoS [9]  26 Ноября 2009 15:12:12 #1
:eek::eek::eek:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Alur9 [10]  26 Ноября 2009 15:12:42 #2

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
----Andrey---- [6]  26 Ноября 2009 15:15:19 #3
:surprised:
братья
0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 15:16:23 #4
не ну если тянуть )) бить супером 2 уровня .. то можно лог и пожоще выложить с криками докуколе))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Kot76 [10]  26 Ноября 2009 15:18:25 #5
не ну а чо о_О писал(а):
не ну если тянуть )) бить супером 2 уровня .. то можно лог и пожоще выложить с криками докуколе))

юноша, Ваш сарказм неуместен
0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 15:21:35 #6
Kot76 теско) ты не на много старше меня ))) да и по логу .. ты посмотри на использованые суперы)) и использование элей.. тут эм эм.. ну ты надеюсь понял ф чем конкретно проблема этого боя)
0
Sour N [10]  26 Ноября 2009 15:21:39 #7
+100
Усильте критов!!!!!!
0
Sour N [10]  26 Ноября 2009 15:23:50 #8
не ну а чо о_О писал(а):
Kot76 теско) ты не на много старше меня ))) да и по логу .. ты посмотри на использованые суперы)) и использование элей.. тут эм эм.. ну ты надеюсь понял ф чем конкретно проблема этого боя)

я использую дракона.. но когда она из 7ми ударов 5ть увернулась и повесила 3 змейки а на себя кинула 2-3 регенерации это через чур жестко..и поверь такое там не редкость :exclaim:
Усильте критов!!!!!!
0
Alur9 [10]  26 Ноября 2009 15:25:12 #9
не ну а чо о_О
Ты мне покажи где я супером 2го лвл бил?
И где я тянул.

0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 15:26:19 #10
Sour N ну бот рандомный это да ) но у 10 крита удар на гневе тоже не слабый)) пробла с отравой есть - но это и есть фича гаргульи без которой она была бы мясищем попроще големов)
0
Kot76 [10]  26 Ноября 2009 15:28:40 #11
не ну а чо о_О писал(а):

тут уже не конкретный бой - я сам сегодня поммер от 6 травли и тучи уворотов, не смог снять...
это не первый топиу на эту тему - в последнее время их все больше и больше.. и это отнюдь не нытье

Пы.Сы. а юноша относилось к левлу, а никак не к реалу :-) дотянешься до гаргуш, посмотришь что к чему :-)
0
Sour N [10]  26 Ноября 2009 15:29:06 #12
не ну а чо о_О писал(а):
Sour N ну бот рандомный это да ) но у 10 крита удар на гневе тоже не слабый)) пробла с отравой есть - но это и есть фича гаргульи без которой она была бы мясищем попроще големов)

проблема что порой отраву снять тяжело и 4 раза подряд... и конечно 3,5к урона у такого бота это всё таки перебор
Усильте критов!!!!!!
0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 15:29:47 #13
Alur9 эт образно) но суть такова у тебя всего 700 урона ) всего 3 эля мощи использованых) я понимаю что типо гуль убивать быстрее но ту походу тупо критов без блока отхватал промахнулся пару раз ударом снимающем отраву да и помер) а так .. скропы есть 9 ) как бы не понимаю .. танки бьют скорпов а вы уникальные.. чтоли ? альтернатива то есть) другое дело еслиб гули были единтсвенными ботами 8-9 уровня и бьете вы их именно из за хорошей прибыли) и иногда вот таких рандомов.. с фичами гуль) ибо основная часть боев с гулями у тех у кого с руками все оки ) под благами идет в хороший +
0
Серега_убийца [10]  26 Ноября 2009 15:30:49 #14
не ну а чо о_О
когда висят 3 травли, хоть все удары можно можно лупить с вампами, банок не хватит, я их драконом луплю и на одной удет 2 вампа на другой может еще и гиг и пару банок слететь.
0
Kot76 [10]  26 Ноября 2009 15:31:18 #15
не ну а чо о_О писал(а):
Alur9 эт образно) но суть такова у тебя всего 700 урона ) всего 3 эля мощи использованых) я понимаю что типо гуль убивать быстрее но ту походу тупо критов без блока отхватал промахнулся пару раз ударом снимающем отраву да и помер) а так .. скропы есть 9 ) как бы не понимаю .. танки бьют скорпов а вы уникальные.. чтоли ? альтернатива то есть) другое дело еслиб гули были единтсвенными ботами 8-9 уровня и бьете вы их именно из за хорошей прибыли) и иногда вот таких рандомов.. с фичами гуль) ибо основная часть боев с гулями у тех у кого с руками все оки ) под благами идет в хороший +

тут все перевозку обсуждают :-)
0
Alur9 [10]  26 Ноября 2009 15:31:23 #16
не ну а чо о_О
Специально для вас поясню, что бы снять травлю надо бить либо
Яростью пантеры либо Яростью Тигра.
Т.к я 10 лвл -
Уровень супер-удара на 3 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 10%.

Мне нету разницы чем бить, если нету разницы в качетсве то я бью на скорость а это Пантера, и вот когда ты пытаешься третий раз подряд снять Пантеру когда у тебя уходит по - 33хп это не смешно уже в итоге летят пояса рюкзаки и шмотки ...

0
не ну а чо о_О [6]  26 Ноября 2009 15:31:43 #17
Sour N да но основную часть гулей ты режишь как щенков с минимальными затратами) именно отсюда такие топы ) на которые адмиинстрация никак реагировать не будет) на то эт и гуля чтобы приносить хорошую прибыль и изредка убивать получателя прибыли)
0
Kot76 [10]  26 Ноября 2009 15:32:56 #18
Alur9 писал(а):
не ну а чо о_О
Специально для вас поясню, что бы снять травлю надо бить либо
Яростью пантеры либо Яростью Тигра.
Т.к я 10 лвл -
Уровень супер-удара на 3 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 10%.

Мне нету разницы чем бить, если нету разницы в качетсве то я бью на скорость а это Пантера, и вот когда ты пытаешься третий раз подряд снять Пантеру когда у тебя уходит по - 33хп это не смешно уже в итоге летят пояса рюкзаки и шмотки ...

а когда не 33 слетает а 66 :-) я хоть и верчусь, а все равно памираю
0
Alur9 [10]  26 Ноября 2009 15:34:19 #19
не ну а чо о_О

Тут Квест я выполнял)) С руками не беспокойся все нормально на 9лвл около 1000 Гуль убил.
Обидно что квест запаролся, а кастоваться что бы выполнить ежедневный квест - абсурд.

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.