|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [10]
|
|
|
|
25 Ноября 2009 17:05:38
|
|
Вот у людей шум, да гам - а мы молчим, смотрим, понимаем, сочуствуем, переживаем, только после поста нашего вождя чуток вмешались в разговор.
А как самая мало-мальская возня у нас, среди магмар - дак, от топов и постов людей, ведь житья нет - ведь копаются и переворашивают всех скелетиков и бельишко.
Ну не красиво ведь, люююди!!!!
Берите пример с нас)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
25 Ноября 2009 18:37:46
|
|
|
SLAYVER
*пошумел*... вроде норм.)
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Нерв [10]
|
25 Ноября 2009 18:37:46
|
|
|
SLAYVER писал(а): послушаешь так в магмарии всё общее, благодать, никто не шумит, интересно действительно хорошо, или просто шуметь боятся))
что за сарказм? у нас даже уже дарят друг другу элики жизни и свитки...причём, даже в приват пишут.)
благородно уступают мобов, даже на магии камня, слезают с камня, если ненароком залез вторым.
хотя это общее событие)
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
25 Ноября 2009 18:39:45
|
|
|
Когтистая [10]
|
25 Ноября 2009 18:39:51
|
|
|
 Затишье перед долгой бурей)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Нерв [10]
|
25 Ноября 2009 18:46:02
|
|
|
|
Когтистая, товарищи стражи, ваше, непонятное, нагнетание обстановки кажется уже преднамеренным))
Не будет бури, как сказал Го, в декабре межрасовй замок - думаю, там будет немало сил затрачено.
Ну а расход сил, он соответсвенно сказывается на агрессивности)) ну вы понимаете)
|
|
|
Spectro [6]
|
25 Ноября 2009 18:51:17
|
|
|
|
Чипп [13] 18:27 , 25 Ноя 2009
Spectro писал(а):
Ну не знаю Орлы улетели Плохиши ушли вот и ждем что будет
Куда ушли? Я не успел?
Вот что значит в игре не быть год, перепутал ПаДоНков с Плохишами а Орлов с Орландас, но Плохиши в данный момент как ни прискорбно сильней...
|
|
|
SLAYVER
|
25 Ноября 2009 18:51:17
|
|
|
|
А у людей на материке ещё лучше, если ты влез 2-м и сорвал или выкопал чужой камень, то возвращаешь со словами благодарности, за то что професию качнул. Кланы которые завоёвывают замок всем бесплатно раздают волю. Все ходят без одежды и длани, потому что все должны быть равными и никто не боится нападений. Это для вас одевают доспехи и пишут такие топики, чтоб вы думали как у вас хорошо и не думали переходить за людей. Каждый день все друг другу дарят подарки, гиамбир вообще не трогают, чтобы кого-то не обидеть. Хаи отвечают вежливо на любые вопросы нубов и дают им денег. Слово нуб тоже оскарбление поэтому их называют новичками. Небо розовое, тихо журчит ручей, сладко пахнет омелой....
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Ноября 2009 19:02:09
|
|
|
а че бояцца то?
если и есть в магмарии какой обмылок - ему смело скажут об этом в лицо ))
а не будут за спиной альянсы плести )

не верите? пожалуйста:
ГашеГ!! ты меня слышыш?!!
|
|
|
Нерв [10]
|
25 Ноября 2009 19:04:34
|
|
|
|
маг-герой, ты зачем кланы меняешь? создаёшь коалицию против стражей?))
з.ы. гдето был клан анархия - интересно, где он щас.
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Ноября 2009 19:06:13
|
|
|
Нерв
стражи хорошие люди за редким исключением.
точнее двумя - и оба у меня в инфо )
|
|
|
Когтистая [10]
|
25 Ноября 2009 19:08:13
|
|
|
Нерв писал(а): Когтистая, товарищи стражи, ваше, непонятное, нагнетание обстановки кажется уже преднамеренным))
Не будет бури, как сказал Го, в декабре межрасовй замок - думаю, там будет немало сил затрачено.
Ну а расход сил, он соответсвенно сказывается на агрессивности)) ну вы понимаете)
Нагнетание обстановки?) Где вы видите нагнетание? Мы самый мирный и нейтральный клан на обеих материках :) Но наблюдаем за ходом и исходом всех событий :)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
25 Ноября 2009 19:09:42
|
|
|
|
Когтистая Правда?..
маг-герой Ты не совсем прав.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Swumer [10]
|
25 Ноября 2009 19:11:42
|
|
|
AhileSS Недавно соклана поломали за гиамбир вроде, хотя он его только пытался срезать. а не срезал, так что не все так красочно
маг-герой красивый значок
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Ноября 2009 19:20:00
|
|
|
Когтистая
то то только и слышно от вас топики о том что зло не усиливают, палача опустили, и вообще фана нет, длани вам мешают, негде развернуться удали молодецкой )))
про действия уж умолчу )
|
|
|
Нерв [10]
|
25 Ноября 2009 19:21:30
|
|
|
|
Swumer, пусть не пытается, пусть срезает. Пусть сгоняет соперников мороками дальнего действия.
Что за привычка, сел на рес..сидишь..опу греешь и думаешь - ога, щас на халяву среу рес..
А вот когда срежет, тогда и пофигу.)
А профилактика против неожиданных "добытчиков", ну что поделать..да и у людей она есть)
|
|
|
Swumer [10]
|
25 Ноября 2009 19:26:07
|
|
|
Нерв  То есть хотите сказать, можно заказать палача на резчиков красных ресов в локе, набрать арсов поболе и все окей ? Да у нас оказывается все круче чем я думал
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
25 Ноября 2009 19:27:44
|
|
|
|
pofigu Неправильно пишешь! мы имеем право писать о ком захотим и как захотим. Да и по поводу замка, любой может участвовать только не любой взять))
Вот например:
БИЛ ПРИХЛОП - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ТЫ НЕ БЛАГОРАС А ТЕРАН! И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ КАК ЗМЕЕЕД, ХОЗЯИН ЧУЧИ И ВСЕ ВАШИ КЛАНЫ ДАЛОЙ ЭТИ КЛАНЫ ИЗ МАГМАРИИ!
ПАДОНКИ МОЩЩ!!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Ноября 2009 19:29:05
|
|
|
+пицот )
|
|
|
Нерв [10]
|
25 Ноября 2009 19:30:12
|
|
|
Swumer, зачем сразу палачи?? что за крайности..достаточно трёх-четырёх зигов - чтобы сбить соперников с реса
PsYh0d3LiKпод воду?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|